株式会社ドンクの評判・口コミ(回答者別)

株式会社ドンクの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ドンクで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを625件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ドンクへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ドンクの回答者別口コミ (5件)

性別女性入社経路新卒入社
20代成長環境
休日・休暇の納得度

残業時間(月)

給与・年収の納得度
年収月給(総額)残業代(月)賞与(年)
万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
賞与(年)万円
回答者: 女性/ 広報/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
企業カルチャー・社風:お客様のために尽くそうと考える人が多く、働く人の人柄はとても良い。組織体制・コミュニケーション:温厚で気さくな人が多く、社員同士は仲が良いと思う。会社全体で見るとメーカーであるせいか、技術部門の権力がとても強い会社だと
勤務時間・休日休暇:公休96日、30分単位で取れるゆとり休暇が12日で、トータルしても年間108日なので、他社に比べて休みは少ない。1日実働7.5時間の勤務で超える分は残業手当が付く。店舗はシフト制、管理部門は固定時間制。多様な働き方支援:
働きがい:パンを作りたい、将来自分のパン屋を開きたいと思う人にとっては働きがいを感じられると思う。商品コンペなども頻繁に行われている。
女性の働きやすさ:職場環境を整えようという意識はとても薄いと思う。会社全体でどうにかしようと動くのではなく、個別に問題が出てきたときに対応している感じがする。
年収月給(総額)残業代(月)賞与(年)
万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
賞与(年)万円
評価制度:店舗では売上がある程度反映されるため評価されやすいと思うが、管理部門では高い評価を得ることが難しいと思う。

株式会社ドンクの回答者別口コミ (86人)

2013年時点の情報
    女性/ 医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理 他)/ 現職(回答時)/ 正社員
2013年時点の情報
  • 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他)
    女性/ 営業系(営業、MR、営業企画 他)/ 現職(回答時)/ 正社員
2.2
1.8
  • 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
    女性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
    男性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 退職済み/ 非正社員
  • 販売
    女性/ 販売/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
  • その他(公務員、団体職員 他)
2010年時点の情報
    女性/ その他(公務員、団体職員 他)/ 退職済み/ 非正社員
2000年時点の情報
    男性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 退職済み/ 正社員
2000年時点の情報

株式会社KIYORA
未経験からはじめるPRスタッフ☆化粧品や健康食品を扱います! 正社員
月給24万円以上+賞与(年2回)※想定年収は350万円~430万円です。 渋谷区恵比寿南1-14-10 福隆ビル4F ◎恵比寿駅から徒歩5分。転勤はありません。
株式会社ベルン
老舗お菓子メーカーの販売スタッフ ★残業月3hほど/6連休取得可/賞与年2回/正社員登用あり! 契約社員
月給16.5万円~月給21.6万円(出勤日数で変動)★賞与年2回・各種手当あり! 東京、神奈川、埼玉、千葉の各店舗(どの店舗も駅チカの好アクセス)★転居を伴う転勤はありません!
アサヒフーズ株式会社
お菓子メーカーの総務人事 ◎未経験歓迎/残業月平均5時間程度/家族手当や住宅手当など福利厚生充実! 正社員
月給18万円~24万円+賞与年2回+残業代100% ◎年収例350万円/入社2年 神戸三田工場/兵庫県三田市テクノパーク13-7 ◎マイカー通勤可能。駐車場を完備しています。
株式会社チェリオ中部
『チェリオ』のルート営業★賞与直近2回実績3.0カ月分!基本転勤無!各種手当充実!マイカー通勤OK! 正社員
月給20万5000円以上+インセンティブ+賞与(直近2回実績3.0ヵ月分) 愛知県、岐阜県、三重県のいずれか(入社後ずっと同地域での勤務可)★マイカー通勤可★転居を伴う転勤なし
株式会社サリックストラベル
営業管理 ◎店舗数50以上。飲食店・マネージャー経験を活かせます/月給35万円~/昇給チャンス年4回 正社員
月給35万円~48万円+賞与年2回 【年収例】480万円/32歳・入社4年目 本社/埼玉県さいたま市中央区上落合2-3-5 ◎JR埼京線「北与野駅」より徒歩1分 ◎転勤なし

会社名株式会社ドンク
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %
日本マクドナルド株式会社
日本マクドナルド株式会社

口コミ(7651件)

株式会社ドトールコーヒー
株式会社ドトールコーヒー

口コミ(1590件)

コカ・コーラボトラーズジャパン株式会社
コカ・コーラボトラーズジャパン株式会社

口コミ(1239件)

株式会社LEOC
株式会社LEOC

口コミ(1133件)

株式会社ココスジャパン
株式会社ココスジャパン

口コミ(741件)

富士産業株式会社
富士産業株式会社

口コミ(700件)

万円

回答者:女性 / 栄養士 / 退職済み(2021年) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 北陸事業部 / チーフ
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは期待しない方がいいです。責任者として配... (続きを見る)

モロゾフ株式会社
モロゾフ株式会社

口コミ(569件)

日本食研株式会社
日本食研株式会社

口コミ(543件)

株式会社東洋食品
株式会社東洋食品

口コミ(538件)

株式会社武蔵野
株式会社武蔵野

口コミ(477件)

万円

回答者:男性 / 品質管理 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員 / 品質管理 / 主任
福利厚生:退職金は新卒、総合職、転勤有りだと高いですね。住宅補助は転勤... (続きを見る)