株式会社淡路屋の口コミ・評判

兵庫県神戸市東灘区魚崎南町3丁目6-18
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社淡路屋の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社淡路屋の転職・求人情報

株式会社淡路屋 本社 正社員
求む、キャリアアップのチャンスを掴みたい人。
仕事内容 『ひっぱりだこ飯』や『あっちっちすきやき弁当』といった駅弁を販売する直営店・取扱販売店の店舗管理業務です。鉄道会社やスタッフと連携し、販売拡大を目指していきましょう。
応募資格 学歴不問 ★未経験、第二新卒、歓迎!マネジメント経験や就業ブランクの有無は不問!
給与 月給25万円~35万円+各種手当+賞与年2回
勤務地 本社/神戸市東灘区魚崎南町3-6-18 ※転勤はありません。
掲載期間:18/02/08 ~ 18/03/07
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
淡路屋の味を未来につなぐのは、あなたです。
仕事内容 野球やサッカーなどのイベント会場で、弁当販売店の運営管理をお任せします。売り場づくりから利益管理、スタッフのマネジメントなど、幅広い業務で活躍できます。
応募資格 【高卒以上】業種・職種未経験、第二新卒歓迎!◇社会人経験がある方◇要普通自動車免許(AT限定可)
給与 月給25万~35万円 ◎賞与年2回、無料の社員食堂あり!
勤務地 兵庫県神戸市東灘区魚崎南町3-6-18 ※転勤はありません。
掲載期間:17/11/16 ~ 17/12/20
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
旅先に向かう途中や帰り道。
思い出のそばにはいつも『淡路屋』のお弁当。
仕事内容 あなたにお任せするのは、自社運営店舗の販売管理、野球場やスタジアムなどでのイベント販売管理です。
給与 月給25万~35万円+賞与年2回+無料の社員食堂あり
勤務地 兵庫県神戸市東灘区魚崎南町3-6-18※転勤はありません。
掲載期間:17/06/22 ~ 17/07/26
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
旅先に向かう途中や帰り道。
思い出のそばにはいつも『淡路屋』のお弁当。
仕事内容 あなたにお任せするのは、駅弁・売り場づくりの提案や自社運営店舗の管理、野球場やスタジアムなどでのイベント販売です。
給与 月給25万~35万円+賞与年2回+無料の社員食堂あり
掲載期間:16/12/05 ~ 17/01/08
株式会社淡路屋
食品関連/流通・小売関連
株式会社淡路屋と同業界のおすすめの会社
淡路屋で働く社員や元社員のみなさまから、淡路屋の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!