株式会社淡路屋 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社淡路屋の口コミを探す

株式会社淡路屋の女性の口コミ

回答者: 女性/ 総務部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月02日
部署同士のコミュニケーションは取りやすいです。社員の人数が多くない分他部署との交流もあります。上長にも気軽に相談が出来、意見などは聞いてもらえやすいと思います。
自らコミュニケーションを取っていける方は向いているかと思います。

口コミ投稿日:2024年02月02日
勤務時間・休日休暇:年間休日は少ないですがその分有給の取得はしやすい環境です。土

回答者: 女性/ 開発/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 製造部

口コミ投稿日:2020年06月10日
企業カルチャー・社風:よく言えば風通しの良い職場。指示系統が存在しないので、頼み

口コミ投稿日:2020年06月10日
事業の強み:駅弁という固有の価値を生みだす会社であると世間から認知されている。全

口コミ投稿日:2020年06月10日
女性の働きやすさ:製造はフロアごとの気温差が激しく、行き来を余儀なくされるので身

口コミ投稿日:2020年06月10日
入社時の期待と入社後のギャップ:社内のネット環境が悪すぎて仕事が進まなかったり、

株式会社淡路屋で働いていますか?

株式会社淡路屋の女性の口コミ(6件)