株式会社美十の口コミ・評判

京都府京都市南区西九条高畠町35-2
美十の口コミ・評判をご紹介!美十で働く社員や元社員から、美十の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

様々な事業を展開しており、多様な業務が求められ、取り組める点 もっと見る

気になる点

直接業務に関連する研修等が少ないと感じる。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社美十
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社美十
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社美十
株式会社美十の福利厚生
休みがたくさん取れる。女性社員の割合が多いので、比較的育休・産休もとりやすいし、もし出産後やめてもパートタイマーとして働くことができる。5年勤続のひとはアメリカ研修があるなど人にやさしい会社だとおもう。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社美十
株式会社美十の教育・研修
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
最近は外国人のお客様も増えてきており、とっさに英語で話しかけられてもすぐ対応できる英語力を身に付けられるような研修があれば良いなと思います。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社美十
株式会社美十の仕事を通じた成長
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
特化して1つの仕事をしないので、専門的な領域の成長を感じない点
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社美十

良い点
仕事のやりがい
色々な事ができる点(デザイン、企画、広報、取材応対など) もっと見る
良い点
仕事のやりがい
新入社員でも、どんどん新しい仕事を任せてもらえることや、販売だけではなく商品の提案などもでき、仕事の…もっと見る
気になる点
自社イベントを増やしていけばもっと楽しいと思う。 もっと見る
良い点
仕事のやりがい
お客様からの喜びの声を実感できるような仕組みになっており、それがやりがいにつながる。社長の考え方も同…もっと見る
株式会社美十
食品関連
株式会社美十と同業界のおすすめの会社
株式会社美十のおすすめの求人