株式会社オプトの口コミを探す

株式会社オプトの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

雇用の安定性:【長く働ける環境か否か】5年以上働くことはかなり難しいと思われる。5年以上働いている人は社内恋愛で結婚した人くらいしか思い当たらない。

雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】良好だと思われます。若い社員が多いが、無

雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】なじめる環境だと思います。

雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】半年に一度くらい飲み会に参加して

雇用の安定性:【社内行事について】スポーツ大会は以前に開かれたことがあるらしい。

社長の手腕:【経営陣や社長との距離】近い。経営陣も積極的に現場の打ち合わせに顔を

雇用の安定性:【長く働ける環境か否か】在籍当時は長期にわたって働き続けることは考

雇用の安定性:【社内行事について】年2回、納会をホテル等の外部会場にて大々的に開

雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】至って普通。年に4〜5回の部署交

雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】人によるがわりと受け入れ体

雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】当時は、社長・幹部職以下をフラットにした

社長の手腕:【経営陣や社長との距離

東京都江東区冬木10-6
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
成長性・将来性:仕事内容についてこちらに記載直行直帰で上司・会社の管理も甘く... 続きを見る
大阪府大阪市中央区本町4丁目5-4
東京都新宿区西早稲田3丁目27-1臼井ビル 2F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
社長の手腕:【経営陣や社長との距離】役員と上司・顧問は常に一緒に行動しま... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目7-1小田急第一生命ビル 16F
東京都港区愛宕2丁目5-1愛宕MORIタワー 20F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
仕事内容:チームメンバーが少ないので、役職者と仕事をする機会は多いと思... 続きを見る
大阪府茨木市
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】支店により人間関係にはバラツキがあ... 続きを見る
東京都港区芝公園3-1-22
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
事業展望:やっていること自体は素晴らしいが、いかんせん人員不足が大きな... 続きを見る
東京都中央区銀座7丁目16-12G7ビルディング
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
成長性・将来性:引き合いは、多い。繁忙期は、断るくらい仕事が黙っていても舞い... 続きを見る
東京都台東区上野3丁目2-1エクセレントビル2F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 女性/ se/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:変革していこう、より良くしていこうという考え方は強い会社。実... 続きを見る
埼玉県和光市中央2丁目3-7
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所

株式会社オプトで働いていますか?

株式会社オプトのカテゴリ別口コミ(80件)