株式会社インターナショナルクリエイティブの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2022年07月22日
勤務時間・休日休暇:基本的には土日休みですが、イベント業務なので、休日祝日に現場

口コミ投稿日:2022年07月22日
勤務時間・休日休暇:主にエンタメ系の仕事なので休日は不規則になってしまいますので

口コミ投稿日:2024年01月18日
勤務時間・休日休暇:自分の受け持つ案件によって、早出、遅出を選択できます。休暇も

口コミ投稿日:2022年07月25日
勤務時間・休日休暇:イベント業種なので勤務時間、場所はバラバラです。休日も担当案

口コミ投稿日:2022年07月26日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は日によってバラバラになってしまいます。土日祝も仕事

東京都江戸川区松江6丁目7-11
愛知県名古屋市西区こも原町148番地
サービス・物品レンタル
勤務時間・休日休暇:基本は土日・祝ではあるものの関連企業が工事などされていると出... 続きを見る
埼玉県さいたま市西区内野本郷219番3
サービス・物品レンタル
多様な働き方支援:半日有給などが欲しい。病院や役所に行けない。取引先の手続きな... 続きを見る
東京都中央区日本橋人形町1丁目14-8郵船水天宮前ビル 4F
サービス・物品レンタル
勤務時間・休日休暇:みなし残業なので顧客の都合次第です。土日に予定が入ってしまっ... 続きを見る
京都府京都市中京区西ノ京上合町57
サービス・物品レンタル
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランス?なにそれ?という感じフレックス制度を導... 続きを見る
愛知県名古屋市東区
サービス・物品レンタル
多様な働き方支援:シフトの融通は利く。月末に翌月分を作成する。急な用事も同僚ス... 続きを見る
広島県広島市西区大芝3丁目15-24
サービス・物品レンタル
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 建設機械事業部
勤務時間・休日休暇:年間休日数は多いが、土曜日は隔週で出勤となっており、土曜出勤... 続きを見る
静岡県静岡市駿河区大坪町2-26
サービス・物品レンタル
回答者: 女性/ 支店事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇: 土曜の出勤もあり、希望の休みはなかなか取りにくい。多様な働... 続きを見る
福岡県福岡市 博多区冷泉町6−16
サービス・物品レンタル
勤務時間・休日休暇:勤務時間については、接客業であるため仕方ないと感じる部分もあ... 続きを見る
東京都豊島区東池袋1丁目33-8NBF池袋タワー 4F
サービス・物品レンタル
多様な働き方支援:有給は申請すれば取れます。長期的な休暇となれば少なからず難し... 続きを見る

株式会社インターナショナルクリエイティブで働いていますか?