NTTソルコ&北海道テレマート株式会社の評判・口コミ(詳細)

NTTソルコ&北海道テレマート株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。NTTソルコ&北海道テレマート株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを1005件掲載中。エン ライトハウスは、NTTソルコ&北海道テレマート株式会社への転職・就職活動をサポートします!

性別男性入社経路中途入社
在籍期間在籍21年以上
職種・部署・役職 係長
雇用形態正社員
在籍状況 現社員
回答者: 男性/ 係長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:雇用形態により正社員でも退職金はないです。住宅補助や寮、財界貯蓄もありませんでした。正社員といっても種類が複数あることから、差異があると思います。これといった福利厚生なありませんので、注意が必要かもしれません。オフィス環境:リフレ
総合評価
20代成長環境
休日・休暇の納得度

残業時間(月)

給与・年収の納得度
年収月給(総額)残業代(月)賞与(年)
万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
賞与(年)万円

NTTソルコ&北海道テレマート株式会社のその他の口コミ(5件)

2009年時点の情報
働きがい:【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容... 続きを見る
2009年時点の情報
成長・キャリア開発:【身に付く知識・経験・スキル】架空線路構... 続きを見る

NTTソルコ&北海道テレマート株式会社の回答者別口コミ

• 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
  • 事務
    女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 300万円以下
2.6 2021年時点の情報
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
2013年時点の情報
    男性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 現職(回答時)/ 正社員/ 301~400万円
2.0 2013年時点の情報
  • テレマーケティング
    女性/ テレマーケティング/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 300万円以下
2.0 2017年時点の情報
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他)
    男性/ 営業系(営業、MR、営業企画 他)/ 退職済み/ 非正社員/ 301~400万円
3.6 2016年時点の情報

同業界の他企業の同カテゴリ口コミ

福利厚生:基本的な福利厚生はそろっています。中小企業では珍し... 続きを見る
オフィス環境:秋葉原や東京駅に歩いて行けるような、ある意味好... 続きを見る

高俊興業株式会社
営業(資源の再生化に関わります)◎ニーズが途絶えない安定事業!◎年休115日/賞与年2回 正社員
月給23万円~27万円+諸手当(住宅手当・家族手当・時間外手当)+賞与(年2回) 本社/東京都中野区新井1-11-2 ONEST中野ビル ◎「中野駅」より徒歩5分 ◎転勤ナシ
株式会社ティアンドケイ・ミュージック
芸能マネージャー ★未経験歓迎!/演歌歌手・坂本冬美と森山愛子が所属 正社員 契約社員
月給20~25万円 東京都港区赤坂3-14-9 清水ビル3階B(「赤坂駅」より徒歩1分) ★転勤はありません
株式会社リバティワン
営業◎月給31万円以上/残業10h以内/宇都宮支店オープニングメンバー募集/ノルマ無し/未経験OK 正社員
月給31万円~35万円+インセンティブ+賞与年2回【年収例】500万円/1年目 本社(岩手県盛岡市)、HOUSE & Office仙台東、名取支店、宇都宮支店のいずれか ◎転勤なし
司法書士法人中央事務所
カスタマーサポート ★シフト自由!週4日勤務から可能!★駅チカで好アクセス 契約社員
時給1200円~1500円+インセンティブ+交通費 (平均月収32万円) 【東京本店】新宿区西新宿2-6-1 【大阪支店】大阪市北区梅田1-3-1 ※希望考慮・転勤なし
株式会社創新ラボ
人事コンサルタント ◎日本を代表する人材開発の第一人者のもとで、スキルを習得/未経験OK/土日祝休み 正社員 契約社員
月給25万円~45万円+各種手当+賞与(年2回) 東京都千代田区紀尾井町3-12 紀尾井町ビル16F(転勤なし)★東京メトロ有楽町線「麹町駅」徒歩2分

会社名NTTソルコ&北海道テレマート株式会社
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %
株式会社スタッフサービス
株式会社スタッフサービス

口コミ(5469件)

アデコ株式会社
アデコ株式会社

口コミ(3804件)

万円

回答者:男性 / 転職エージェント / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:人材紹介の部門は完全インセンティブなため、人により年度により... (続きを見る)

株式会社ワールドストアパートナーズ
株式会社ワールドストアパートナーズ

口コミ(3187件)

万円

回答者:女性 / ドレッサー(販売員) / 退職済み(2021年) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:基本給は17万円だったのですが、コロナによる給料の減額があっ... (続きを見る)

株式会社パソナ
株式会社パソナ

口コミ(2525件)

万円

企業カルチャー・社風:誰かのために一生懸命になれることが美とされる雰囲気があり、人... (続きを見る)

株式会社エイジェック
株式会社エイジェック

口コミ(1601件)

株式会社セノン
株式会社セノン

口コミ(1395件)

富士通コミュニケーションサービス株式会社
富士通コミュニケーションサービス株式会社

口コミ(1268件)

株式会社全日警
株式会社全日警

口コミ(1029件)

株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト
株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト

口コミ(955件)

回答者:女性 / 現職(回答時) / 正社員

ヤマトシステム開発株式会社
ヤマトシステム開発株式会社

口コミ(925件)

万円

回答者:女性 / 事務 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
女性の働きやすさ:とても働きやすい会社だと思う。妊娠中かなり... (続きを見る)