中外商工株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

中外商工株式会社の口コミを探す

中外商工株式会社の女性の口コミ

回答者: 女性/ 事務全般/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月14日
中外商工は、地域密着型で大手ゼネコンはもちろん、地元の建設会社や工務店などからもお仕事をいただいています。営業の方々は一つ一つ丁寧に対応されているので、業者の方々からの信頼も高いと思います。塗床材や防水材等に自社ブランドがあるので、営業する際の売り込めるアイテムだと思います。

東北グループは、それぞれの事業所が少ない人数で仕事をしているので、「アットホーム」な雰囲気が魅力です!Aさんが現場の事で悩んでいても、Bさんがこうしたら?などアドバイスをし、時には笑いありで日々仕事をしています。

口コミ投稿日:2022年09月14日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は8:30~17:30、1時間休憩で実働8時間勤務で

口コミ投稿日:2023年06月13日
勤務時間・休日休暇:朝は割と早めに感じますが、終わりも早いので仕事が終わってから

口コミ投稿日:2023年06月13日
組織体制・コミュニケーション:会社の雰囲気は穏やかで温かい雰囲気の方が多いように

口コミ投稿日:2022年09月14日
オフィス環境:東北支店は仙台市泉区という住宅街に位置し、2階建ての建物です。マイ

口コミ投稿日:2020年05月14日
勤務時間・休日休暇:職種によりかなり残業時間数はかわります。営業職の方は総じて時

口コミ投稿日:2020年05月14日
勤務時間・休日休暇:部署や職種で休日出勤の有無は大きくかわります。事務方は比較的

口コミ投稿日:2019年02月25日
会社の安定性:今年で67年を迎える歴史ある建設会社です。北は青森から南は熊本まで

口コミ投稿日:2019年02月25日
教育・研修:部署によって異なりますが、私の部署ではちょっとした資格取得ブームが来

口コミ投稿日:2019年02月25日
給与水準:今の給与で満足しています。給与も満足なのですが、弊社は賞与が凄いです。

口コミ投稿日:2019年02月25日
給与水準:弊社のボーナスは有難い金額を頂けますが、頑張った人に会社が答えてくれる

口コミ投稿日:2019年02月25日
働きがい:同じ部署に居ても定期的に新しい仕事を担当させて頂いております。自分の意

口コミ投稿日:2018年06月04日
働きがい:小さい営業所なので、仕事の量が少ないです。これから、若くて元気でやる気

口コミ投稿日:2018年06月04日
事業での社会貢献:床補修、外壁修繕、大規模改修等、キレイになったものが目に見える

中外商工株式会社で働いていますか?