ナブコドア株式会社の会社の強み・将来性

大阪府大阪市西区西本町1丁目12-22
ナブコドアの会社の強み・将来性をご紹介!ナブコドアで働く社員や元社員から、ナブコドアの会社の強み・将来性に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
自分で一連の流れを掴めればよいが、掴まなければ取り残されてしまう印象があった。精神的に辛いだけの仕事になりかねない。 参考になった!0
良い点
福利厚生はとてもよい。また、労働組合がちゃんと機能しているように感じる為、今後も従業員の満足度は上がるのではないかと思う。 参考になった!0
【中途社員でも馴染みやすい風土か】中途採用は即戦力のような教育の状態でなかなか仕事をして行く中で向き不向きがすごく顕著に出るような気がする。 参考になった!0
気になる点
現在は建築ラッシュの影響で仕事量は十二分に確保していると思うが、建築業の特徴なのか予算等の兼ね合いで、仕事が暇すぎる時がある。もっと分散できる様なことを業界がしないと人が育たないと思う。 もっと平準化してほしいと思う。 参考になった!0
安定性はあります。自動ドアトップシェアということもあり、お客様からの信頼性は強いです。ただし、トップメーカー故に他社メーカーのこともよく聞かれます。他社との比較をしっかりできることが重要です。仕事は営業しなくても沸いてきますが、それに対し真摯な対応と軽いフットワークが求められます。 参考になった!0
気になる点
安定感はあります、給料が途中入社だとかなり押さえられているイメージがある、派閥から外れると賞与に響き年収もあまり上がってこない。
上司に気に入られると出世も早くできる。 参考になった!0
2006年頃
社員の離職率はかなり低く、労働組合もしっかりしており、社員にとっては勤めやすい会社だと思う。女性の離職率も低く、結婚・出産をしても復帰する人がほとんどであり、女性にとって最高の職場だと思う。 参考になった!0
【職場での良好な人間関係】良好。自分のやりこととリンクしています。 参考になった!0
【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】職場が綺麗仕事しやすい 参考になった!0
【プライベートでの社員同士の交流】サッカー、フットサル、野球など交流の場があります。 参考になった!0
ナブコドア株式会社
流通・小売関連/その他
ナブコドア株式会社と同業界のおすすめの会社