株式会社リジョイスカンパニーの口コミ・評判

東京都港区芝大門2丁目3-6大門アーバニスト 502
リジョイスカンパニーの口コミ・評判をご紹介!リジョイスカンパニーで働く社員や元社員から、リジョイスカンパニーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
成長性・将来性

業務委託という形の仕事で、病院の医療事務の請け負いの数を伸ばして来ている点は将来性があると思う。 また… もっと見る

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
気になる点
成長性・将来性

業務委託ではできることが限られているうえに、仕事の割に給料が安く、割に合わない。特に、本社員と現場社… もっと見る

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社リジョイスカンパニー
株式会社リジョイスカンパニーの年収・給与水準
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
残業代は、みなし残業が無く、全部給料に反映されたところ。ただし残業時間が50時間以上だから、お金を取るか、自分の生活を取るか、パートになるかの3択。パートだとボーナスが無いが、ほぼ残業無く、時間通りに上がれる
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社リジョイスカンパニー
株式会社リジョイスカンパニーの休日休暇
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
結婚したら休暇をもらえるので、夏休みに利用したり有休とはべつにあるのでいいと思う。
土曜日出勤の分が平日に取れるので、お出かけしてもすいていて良いと思う。土曜日も休むことができるし合う人にはいい職場だと思う。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社リジョイスカンパニー
株式会社リジョイスカンパニーの福利厚生
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
有給の取得が、出来ない。
子供の学校関係で、休ませてもらう時に、普通ならば、有給を取って良いと思うのですが、それが出来ません。授業参観、運動会など、子供の成長を感じられる機会を見れず…
子供も悲しい目をしています。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社リジョイスカンパニー
株式会社リジョイスカンパニーの教育・研修
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
研修制度について。
長年、働かれてる方々に教わるのですが、教え方が、先輩ごとに違う事を言われるので、困りもの。
新人さん達は、悩んでます。

基本的にアップダウンの命令系統なので、下の人間の意見は、聞いてくれません。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社リジョイスカンパニー
株式会社リジョイスカンパニーの仕事のやりがい
お給料を沢山いただけるので
頑張ろうという気持ちに自然となります。
仲間を思いやりながら仕事が皆出来ていると思います。
すごく親切に教えてくれる先輩方やリーダーにとても感謝しています。
本当にこんな会社と巡り合えて働ける事に感謝しています。皆様も是非一緒に働きましょう!
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社リジョイスカンパニー

気になる点
残業(勤務時間)
リーダーが残業せず帰ってしまい、残ったメンバーで遅くまで残業することに何も言わず帰る上司がいる現場だ…もっと見る
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
良い点
残業(勤務時間)
事前にどのくらい残業になるか申請し、結果、実際どのくらい残業したのか、何をしたのか記入する点が上司に…もっと見る
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
気になる点
残業(勤務時間)
残業はさせて貰えません。 残業代カットの為だそうです。 早くに仕事を始めても、サービス残業。 定時を過ぎて…もっと見る
気になる点
土、祭日、休めません。 月~金、働いても、仕事が入ります。 その分、休日出勤で、手当てが出る事も有りませ…もっと見る
株式会社リジョイスカンパニー
その他/不動産・建設関連