株式会社リジョイスカンパニーのすべての口コミ

回答者: 回答なし/ 清掃/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月07日
勤務時間・休日休暇:配属先の病院にもよるが、4週6休で休みが少ない。ゴールデンウ

口コミ投稿日:2018年03月19日
仕事内容:清掃担当については、院内のごみ、感染廃棄物等まとめるスペースが有る為、

口コミ投稿日:2020年02月11日
オフィス環境:勤務する病院によって様々だが、大学病院や大手病院がメインで仕事をし

口コミ投稿日:2019年11月22日
働きがい:医療事務に未経験で応募して採用された。最初は受付の仕事だったけど、二年

口コミ投稿日:2020年02月26日
成長性・将来性:成長性はあまり、ほぼ感じられない。同じような意見を書いている人も

口コミ投稿日:2020年05月09日
勤務時間・休日休暇:定期的に当直があるため、体が慣れるまでは大変だった。上記のよ

回答者: 女性/ カルテ管理/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月23日
勤務時間・休日休暇:当時は平日は8時半〜17時、土曜は月2回出社で当時は8時半か

口コミ投稿日:2020年04月09日
給与水準:給料は手取りで15万程度。そこからの昇給はほぼなし。賞与も1ヶ月分もな

口コミ投稿日:2020年04月09日
勤務時間・休日休暇:人手が足りないと言われ、休日出勤を何度もしている。また、通常

口コミ投稿日:2020年02月26日
成長性・将来性:成長性はあまり感じられない。入社期間でなくやる気や前職の役職から

口コミ投稿日:2019年11月22日
働きがい:良いところにも書いたけど、算定・レセプトをやるようになってから、会社の

口コミ投稿日:2020年02月26日
事業での社会貢献:清掃を行っており、他の方との意見と同じになるかいかに綺麗にする

口コミ投稿日:2019年12月19日
勤務時間・休日休暇:部署によっては休日休暇取得が異なっておりますが、私の所属して

口コミ投稿日:2019年11月19日
オフィス環境:最高68才の先輩が居るくらいこの会社で再雇用制度で働く年配の方が多

口コミ投稿日:2020年05月09日
仕事内容:都内にある大学病院の設備管理。基本的には病院内で使用する冷暖房や電気、

口コミ投稿日:2020年02月23日
入社理由・入社後の印象:【入社時の期待】先輩たちから仕事を教えてもらいながら、自

口コミ投稿日:2019年12月19日
勤務時間・休日休暇:土曜日は月2回出勤と言うふうに聞いておりましたが、実際のとこ

口コミ投稿日:2019年11月05日
給与水準:まだボーナスを貰っていないのでなんとも言えないが、周りの先輩方のボーナ

回答者: 男性/ 滅菌/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 中央材料室

口コミ投稿日:2020年09月02日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は、早朝から深夜まで、変則勤務。残業は、しないと業務

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

1.0
口コミ投稿日:2024年04月10日
勤務時間・休日休暇:医療機関なので就業開始は8時半から17時まで。ですが正社員は

口コミ投稿日:2019年11月30日
女性の働きやすさ:予約業務は、物凄く大変だが周りの同僚に凄く恵まれていて、子供の

1.0
口コミ投稿日:2024年04月10日
組織体制・コミュニケーション:上司は話しづらいです。話したいことがあっても忘れら

口コミ投稿日:2020年02月23日
成長・キャリア開発:お金に変えられない知識や成長が見込める会社。取引先のほとんど

口コミ投稿日:2020年05月09日
給与水準:契約内容が個人によって異なるため、他者の話が参考にならない。年収や給与

回答者: 男性/ 警備/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月12日
企業カルチャー・社風:特に気になるところはありませんでした。組織体制・コミュニケ

口コミ投稿日:2020年05月09日
勤務時間・休日休暇:日勤、当直があり、日勤は8:30から17:00まで。当直は8

口コミ投稿日:2019年11月19日
勤務時間・休日休暇:7時間半で昼休み一時間は取らせてくれますが、看護師さんが無理

回答者: 男性/ 警備/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月17日
事業の強み:警備と清掃なのでその間での移籍が可能なので、最初の採用職種が合わなけ

口コミ投稿日:2018年03月19日
給与水準:賞与は業績によるとの事ですが、原則本社採用の社員以外の社員は5千円位、

働きがい:【一番やりがいに感じる点】滅菌業務は認知度の低い仕事で病院の裏で行われ

口コミ投稿日:2019年02月17日
教育・研修:本社での研修では、きちんとしたマニュアル等があり、講師役の社員も知識

口コミ投稿日:2023年05月07日
組織体制・コミュニケーション:入社直後は研修があり、未経験でも一から教えてくれる

回答者: 男性/ 警備/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月17日
企業カルチャー・社風:よくわかりません。組織体制・コミュニケーション:社員同士の

口コミ投稿日:2023年03月17日
勤務時間・休日休暇:基本的に泊まりの仕事なので拘束される時間は長い。ただ長期残業

雇用の安定性:【長く働いていける環境か】現場の厳しさを本社が理解していないのか、

株式会社リジョイスカンパニーで働いていますか?