ビィズ・クロコ株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区南青山2丁目24-15青山タワービル 13F
ビィズ・クロコの口コミ・評判をご紹介!ビィズ・クロコで働く社員や元社員から、ビィズ・クロコの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

会社の安定性

社長も若いうちから経営者というだけありパワーがありました。人脈形成がうまく若い人のアイディア・発想に貪欲というのが印象でした。そういうところは様々な専門性を持った人材、ノウハウなどを利用した事業モデルにも生かされていると思います。

ビィズ・クロコ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
経験がない若手にも責任ある職務を預けていただける環境でした。そのためどうしても職務遂行のための知識や度胸というのが必要で、知らず知らずのうちに社会人として成長できていたような気がします。提案型であることが重要視される事業内容、会社規模であると思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートビィズ・クロコ株式会社
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートビィズ・クロコ株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートビィズ・クロコ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートビィズ・クロコ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートビィズ・クロコ株式会社
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートビィズ・クロコ株式会社