株式会社テクノメディカの口コミ・評判

神奈川県横浜市都筑区仲町台5丁目5-1
テクノメディカの口コミ・評判をご紹介!テクノメディカで働く社員や元社員から、テクノメディカの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

結婚や出産でのお祝いは頂いたが、有給はかなり取りづらい。 また社員旅行は数年に一回です。 他に福利厚生で強い面は感じません。 残業代や休日出勤手当もなく、土日に不意に呼び出されると大損している感覚が強いです。

気になる点

スポーツジムの割引があるくらいで特に優遇されるものはなかった。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社テクノメディカ

気になる点
システムなどの部門は深夜作業など激務が多い割に、給料は上がらない、営業は結果で臨時ボーナスなど出るが、他の部門はノルマの達成という事は難しくて貰えない事がほとんど
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社テクノメディカ
11時間以上

気になる点
上記にもあるが、残業する部門とない部門での差が激しい。新卒の女の子はハズレの部門だと半年も持たず止めてしまう。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社テクノメディカ
気になる点
結婚や出産でのお祝いは頂いたが、有給はかなり取りづらい。
また社員旅行は数年に一回です。
他に福利厚生で強い面は感じません。
20代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社テクノメディカ
研修で一ヶ月ほど本社に出張するも、取り扱い説明書をポンと渡されて放置され、研修終了後にいきなり何もわからない状態で現場に放りだされ、失敗すると怒られる。現場で考えなんとか逃れきれる人間が優秀な人間とされる。
20代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
【教育・研修について】研修は基礎的なモノを一週間みっちり丁寧にやって貰えました!
20代 / 男性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社テクノメディカ
圧倒的なシェアをもっている装置は非常に顧客からの信頼が高いです。その反面、他社に取られると追求が厳しいです。他にも独自色が強い製品が多いので、比較的営業がしやすかったです。給料はそれほど高くなかったですが。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社テクノメディカ
株式会社テクノメディカ