株式会社テクノメディカの口コミ・評判

神奈川県横浜市都筑区仲町台5丁目5-1
テクノメディカの口コミ・評判をご紹介!テクノメディカで働く社員や元社員から、テクノメディカの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

結婚や出産でのお祝いは頂いたが、有給はかなり取りづらい。 また社員旅行は数年に一回です。 他に福利厚生で… もっと見る

気になる点

スポーツジムの割引があるくらいで特に優遇されるものはなかった。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社テクノメディカ
株式会社テクノメディカの年収・給与水準
システムなどの部門は深夜作業など激務が多い割に、給料は上がらない、営業は結果で臨時ボーナスなど出るが、他の部門はノルマの達成という事は難しくて貰えない事がほとんど
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社テクノメディカ
11時間以上
気になる点
株式会社テクノメディカの残業(勤務時間)
上記にもあるが、残業する部門とない部門での差が激しい。新卒の女の子はハズレの部門だと半年も持たず止めてしまう。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社テクノメディカ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社テクノメディカ
株式会社テクノメディカの教育・研修
【教育・研修について】研修は基礎的なモノを一週間みっちり丁寧にやって貰えました!
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社テクノメディカ
株式会社テクノメディカの仕事のやりがい
圧倒的なシェアをもっている装置は非常に顧客からの信頼が高いです。その反面、他社に取られると追求が厳しいです。他にも独自色が強い製品が多いので、比較的営業がしやすかったです。給料はそれほど高くなかったですが。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社テクノメディカ

成長性・将来性
テレビでも紹介されるような製品もラインナップにあり、着実に成長していると思います。大きな成長はないと…もっと見る
会社の安定性
製品のスペックが特化した独占企業ではあるが、国内は飽和状態。海外も現地法人を利用し進出しているが国内…もっと見る
2006年頃
研修で一ヶ月ほど本社に出張するも、取り扱い説明書をポンと渡されて放置され、研修終了後にいきなり何もわ…もっと見る
2006年頃
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
株式会社テクノメディカ
電機・精密機器関連