株式会社デジタルホールディングスの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2024年03月31日
フルフレックス制度を導入しているので、部署やミッションによると思うが、だいぶ調整しやすいと思う。

事情がある方はフルリモートワーク可だが、現在出社を促す方針に変化してきている。

回答者: 男性/ 企画系/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月14日
勤務時間・休日休暇:フルリモート、フルフレックスとなり、柔軟に働き方を調整できる

回答者: 男性/ 人事総務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月03日
勤務時間・休日休暇:完全週休二日制。フルフレックス制度のため、有給以外にも個人の

回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 営業/ なし

口コミ投稿日:2023年10月28日
勤務時間・休日休暇:フルフレックスなので、通院や用事を済ませてから出勤したりする

回答者: 男性/ アカウントプランナー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 第3アカウントプランニング本部4部/ 部長

口コミ投稿日:2021年06月22日
勤務時間・休日休暇:残業が多い印象を持たれがちであるが入社時から比べると大きく改

口コミ投稿日:2020年02月14日
多様な働き方支援:担当している顧客や領域により異なるが、外的要因などでバランスを

口コミ投稿日:2017年07月13日
社内制度:部活動制度があり、業務外で共通の趣味や嗜好を持つメンバーと交流が図れる

口コミ投稿日:2017年07月13日
多様な働き方支援:時短制度や在宅制度があるので、ライフステージにあった働き方を自

口コミ投稿日:2017年07月13日
多様な働き方支援:部署やチームの人数によって休暇が取りづらい場合もある 長時間労働

口コミ投稿日:2017年07月04日
勤務時間・休日休暇:・21時以降は一部を除いて電気が消灯される。 ・部署毎に残業

口コミ投稿日:2016年08月13日
勤務時間・休日休暇:有給は全日・半休・4分の1があり、事前に上長に話しておけば休

口コミ投稿日:2016年08月13日
勤務時間・休日休暇:部署ごとに残業時間がはっきり分かれている。人事や経理は割と残

口コミ投稿日:2017年05月28日
勤務時間・休日休暇:休日出勤は殆どないが、部署と期間によってはあったようだ。また

口コミ投稿日:2016年08月13日
勤務時間・休日休暇:ホールディングに関してはそこまで残業をする社員は全体数に対し

口コミ投稿日:2016年08月13日
勤務時間・休日休暇:部によっては請求書等処理のため、希望通りに休めない時もある。

口コミ投稿日:2017年05月28日
多様な働き方支援:部署によって異なるがホールディングは概ねワークライフバランスは

勤務時間・休日休暇:残業は非常に多い月に100時間を超えるときもあるが、社外に対

口コミ投稿日:2017年06月10日
勤務時間・休日休暇:休暇は取りやすく、夏期休暇などの希望日の申請も言いやすい雰囲

福岡県福岡市中央区天神2丁目4-5デイトンビル 2F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 女性/ コールセンター/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:パートはシフトを希望通り組ませてもらうことができたのでワーク... 続きを見る
東京都新宿区神楽坂2丁目17番地
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 女性/ クリエイティブディレクター/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 制作課
勤務時間・休日休暇:常に忙しいので有給休暇はとりづらいですが、土日はしっかり休め... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティビル 29F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
勤務時間・休日休暇:1日の案件量が多いので、それ以外に費やする時間は多くありませ... 続きを見る
大阪府大阪市北区SEASビル
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
勤務時間・休日休暇:基本的に土日祝、カレンダー通りの休み。有給もある程度自分の裁... 続きを見る
東京都港区赤坂2丁目17-46グローヴ 1F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
勤務時間・休日休暇:会社自体のルールでは休日出社の金額設定も細かく設定されており... 続きを見る
東京都港区芝527-16
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
勤務時間・休日休暇:慣れなくて業務が終わらないと残業になることが配属先が遠いと帰... 続きを見る
東京都新宿区住吉町116ISEビル
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 男性/ 編集者・ライター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:仕事量次第では残業することもあるが、22時以降の残業はできな... 続きを見る
東京都千代田区有楽町1丁目10-1有楽町ビルヂング
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
勤務時間・休日休暇:裁量労働制であるため、時間の使い方についてはかなり自由度が高... 続きを見る
東京都千代田区四番町6東急番町ビル
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
勤務時間・休日休暇:休暇取得については非常に寛容的であり、取得を推奨するような雰... 続きを見る
東京都千代田区内幸町1丁目5-3新幸橋ビル
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ アカウント系/ 営業
勤務時間・休日休暇:とにかく人が良いので、働きやすい。休みも取りやすいし、フレッ... 続きを見る

株式会社デジタルホールディングスで働いていますか?