テレニシ株式会社の転職・求人情報

【仕事内容】
ソフトバンクショップ、ワイモバイルショップで受付・接客をお任せします。
まずはしっかりとお客様のお話を伺い、お客様に一番良い商品やプランを提案します。
売り場での接客がメインですが、商品のPOP作りや在庫管理も大切な仕事です。スタッフ同士で連携を取り、様々な仕事に取り組みます。

「私に一番フィットする働き方」がきっとできる!
「仕事はめいっぱい頑張る!でも、プライベートも充実させたい!」 テレニシは、そんな方にピッタリの環境です。

当社の魅力は、お休みが多く、収入UPもしっかり目指せるところ。 ソフトバンクグループならではの豊富な休暇・支援制度があるので、働きやすさは抜群!

「まだ私には営業販売は早いかな・・・」
「携帯ショップの営業や接客は、覚えることが多くて難しそう」とためらっていますか?
テレニシでは未経験から店長・マネージャー・課長となって活躍中の社員がたくさんいます!「高収入を稼ぎたい!スキルを磨いて第一線で長く活躍したい!」など、あなたの希望するキャリアプランを全力でサポートします。