FutureOne株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都品川区大崎2丁目9-3大崎ウエストシティビル 5F
FutureOneの口コミ・評判をご紹介!FutureOneで働く社員や元社員から、FutureOneの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)

無いと思います。昔は大変だったと思いますが現在は女性にとっても男性にとっても働きやすい会社を目指しているため良いと思います

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
良い点
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)

生理での休暇は受け入れられやすく、産休終わりでの復職率もかなり高いです!(認識している限りでは100%です)

良い点
FutureOne株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長を実感できる点】お客様の要望と標準パッケージを鑑みて予算内に収まるように調整する技術やお客様の要望を代替案でよりよい方向に持っていく交渉力が鍛えられます。 参考になった!0
気になる点
FutureOne株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長をあまり実感できない点】あまりないです。ただ、評価制度に疑問を感じるようなシチュエーションはあるかもしれないです。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートFutureOne株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートFutureOne株式会社
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポートFutureOne株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートFutureOne株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートFutureOne株式会社
FutureOne株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事の厳しさ】ダメなことはダメと教えてもらえます。先輩が非常に良い方ばかりなので指摘だけではなく改善方法も一緒に教えてもらえて最後まできとんと面倒を見てもらえます! 参考になった!0
FutureOne株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事のやりがい】お客様の業務に即したシステムを構築できるため折衝力、交渉力、設計力を高めることができます! 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートFutureOne株式会社
FutureOne株式会社
FutureOne株式会社と同業界のおすすめの会社