株式会社住居時間の転職・求人情報

≪ヒアリングスタッフの仕事≫
◎リフォームのご案内のみで、提案・契約は専任スタッフが担当!

▽住まいの悩みをヒアリング!
リフォームを具体的に考えているお客様ばかりではないので「キッチンを今どきにしたい」などといった悩みに耳を傾けます。
▽お住まいに合ったリフォームをご案内!
お客様のお悩みについて、リフォームで解決できることをアドバイス。「具体的な話を聞きたい」となれば次回の商談日時を決定し、専門スタッフにバトンタッチ。

【☆マニュアル通りに話せばOK】
トークマニュアルをパターン別に完備しており、その通りに話を進めればOK!ノルマも一切ないので、人と話すことが好き・話を聞くことが好きなどの想いがある人にはぴったりなお仕事です。

【☆チーム制で進めるスタイル】
3~4人のチーム制で動いていくので、誰に聞いたらいいか分からない...なんてこともありません!業務のコツを惜しみなく共有したり、誰かが悩んだら次の手をいっしょに考えたり。あなたが成果をあげられるよう、チームみんなで手厚くフォローをしていきます!

★お客様の声が自分のもとに!
リフォーム後の住まいの感想を書いてもらうメッセージカードを通して「まるで新築みたい」「念願のウッドデッキを作ってパパが嬉しそう」といったお客様の声を聞くことができますよ♪

■プライベートの時間も大事にしたい

\20~30代が全体の80%、みんな未経験からのスタート!/

『 住まいのことって難しくてよくわからない… 』

そんな漠然とした不安な気持ちをお持ちの方も、ぜひご応募ください!

今活躍している社員達も初めはみんなそうでした。
様々な分野から転職してきたメンバーも、充実した研修を経て当社で成長しイキイキと活躍しています!

月給:23万7000円 ~ 27万円

月給:23万円 ~ 27万円