辰巳電子工業株式会社の転職・求人情報

パート、アルバイト
  • 服装自由

当社では、出向従業員(ITエンジニア)の方にクライアントへ出向して技術支援をしていただく、システムソリューション事業を展開しております。
システムソリューション事業部 業務管理部にて、営業事務サポートのお仕事をしていただきます。

具体的には以下の業務となります。

・出向従業員のスキルシートの整備
・契約書管理
・勤怠管理
・請求書作成
・立替精算
・面談の日程調整

業務に関しては、先輩社員が丁寧に指導いたしますので、ゆっくり覚えていただければ大丈夫です!

■WordやExcelの基本操作ができる方
┗文字入力ができるレベルでOK。関数の知識は不問です。

■事務の実務経験

人とコミュニケーションをとる事が好きな方や、丁寧に業務を進めることにやりがいを感じる方、歓迎いたします!

時給:1100円 ~ 1500円

• 寮・社宅・住宅手当あり
  • 服装自由

当社の経営管理課で経理の業務をお任せいたします。
経営管理課のお仕事は、日々の経理業務から経営企画まで、事業方針の意思決定を支える重要な業務を幅広く担っています。
具体的な業務内容以下になります。
■経費精算 ■出入金の管理・振込業務 ■仕分入力 ■税理士対応
■月次決算/年次決算 ■予実実績管理 ■資金計画・事業計画
■各種経営分析 ■財務・損益状況報告 ■経営分析のためのシステム導入

【職場環境・風土】
★自分の思ったことを全部実現できるようなフラットさや自由さが魅力
★入社8年目で役員になる方がいるなど、実績により早期の出世も可能
★社長との距離が近く、経営者視点の考え方を身に着けることができます
★土日祝休み・残業はほぼなく、ワークライフバランスが取りやすい
★子育て中の従業員も多く在籍

【必須】・経理の実務経験をお持ちの方
【歓迎】・財務の実務経験
※将来的に財務の知見を積んで経営分析、事業計画等を担っていきたいという方大歓迎!

月給:21万円 ~ 41万7000円

• 寮・社宅・住宅手当あり
  • 服装自由

カスタマーサービス部署で、顧客様対応をお願いします。

具体的には、以下になります。
・ゲームセンターや動物園等のアミューズメント施設からの機械に関する問い合わせ対応
 -基本的には電話での対応となります

・訪問修理・メンテナンス手配
 -基本は、協力会社様に依頼することが多いですが、内容によっては出張いただくこともございます。
※出張は月平均1~2回程度です。

・受発注業務
 -機械部品やプリントシール機の用紙の受発注業務をしていただきます。

・機械の発送準備
 -本社から発送する機械がある場合は、発送できるように部材を準備いただきます。

・上記に付随する事務作業

【職場環境・風土】
★子育て中の従業員も多く在籍

【歓迎】
・ゲームセンターでの勤務経験(雇用形態不問)
・複合機やエアコン等、電子機械のサービスエンジニアのご経験

顧客、社内のチームメンバー、他部署等とコミュニケーションが必要となるお仕事です。

月給:18万円 ~ 35万円

パート、アルバイト
  • 服装自由

ゲームセンター向けプライズ機や観光地・イベント向けプリントシール機等のアミューズメント機器のソフトウェア開発をしていただきます。

具体的には以下の業務となります。
・ソフトウェア開発支援
・テスト・デバッグ
・保守運用

ソフトウェア開発のチームでは、カメラやプリンタ等のハード制御、画像加工処理やゲーム演出UI等の様々な技術を用いた組み込み系の開発業務をしております。

ご経験がある方には、開発業務をしていただき、未経験の方には、開発支援から従事いただきます。

学生や未経験でもOJTで先輩社員がフォローいたしますので、安心してご応募ください。

【必須要件】
■C#またはC++でのプログラミング経験
※学校でのご経験でも大丈夫です!

時給:1400円 ~ 1700円

【概要】
全国展開するアミューズメント施設に、当社で開発したアーケードゲーム機の提案営業をしていただきます。

具体的には、以下がメインとなります。
◎観光地向けオリジナルプリントシール機の設置拡大
2023年12月現在、全国の観光施設などに約250か所以上(シェアNo.1)に設置がされています。今後も設置台数を拡大すべく、新規開拓営業を行っていただきます。

◎イベント向けプリントシール機の販売・レンタル
短期間のイベントや、販促品としてプリントシール機をご利用いただける企業に向けて、営業活動を行っていただきます。2018年に発売した比較的新しい製品で、コロナ明けのイベント需要に向けて、再度受注が増えてきている製品です。まだまだ開拓途中ですので、伸びしろがあります。

◎アミューズメント施設向け筐体の販売
プライズ機をゲームセンター運営企業などに対し営業活動を行っていただきます。今後も同業界向けに新製品を開発予定ですので、深耕セールスが重要です。

当社の営業は営業だけが仕事ではありません。リサーチや市場開拓、企画提案もミッションです。
どんな市場に当社の商品をどのように使ってもらうおうか・・
当社の商品でどのようにお客様に喜んでいただくことができるのか・・
当社もちゃんと収益が上がり、かつお客様の課題も解決できる提案はないだろうか・・

上記のようなことを、当社の営業は自分で企画して提案します!

個人ノルマはありませんが、チーム目標がございます。営業チーム一丸となって、協力し合いながら切磋琢磨して、目標クリアのために日々奮闘しています。
・評価について…ノルマの無い営業スタイルの為、定性・定量両面からの目標管理制度と面談によって人事評価をおこないます。

■法人・個人問わず営業の経験をお持ちの方や販売経験をお持ちの方

月給:24万5000円 ~ 42万円