ナカシャクリエイテブ株式会社の口コミを探す

ナカシャクリエイテブ株式会社のその他(公務員、団体職員他)職種の社員の口コミ

回答者: 男性/ 配管設計/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月15日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は8時45分~17時45までが基本となっているが、フ

回答者: 男性/ マネジャー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月14日
勤務時間・休日休暇:土・日・祝日が基本休日設定となっているが、年間休日の設定上、

口コミ投稿日:2021年06月15日
企業カルチャー・社風:とにかく効率良く、スピード感をもって対応することが求められ

口コミ投稿日:2021年06月14日
ダイバーシティ・多様性:近年の社会情勢には敏感であり、はやりの制度は、他社に先駆

口コミ投稿日:2021年06月14日
給与制度:昇給は1回/年、賞与は2回/年、手当は役職手当以外に通勤手当が主である

口コミ投稿日:2015年10月12日
教育・研修:専門的な知識が必要になってくるので、それに対しての説明や研修はありま

口コミ投稿日:2015年10月12日
働きがい:お客様の通信サービスに直結する業務なので、ひとつひとつの仕事にやりがい

口コミ投稿日:2015年10月12日
雇用の安定性:安定とも不安定とも言えません。 中途の方はあまり続かずに、数年で退職

口コミ投稿日:2015年10月12日
評価制度:特に特筆することはなく、一般的は年功序列制度かと思われます。どんどん仕

口コミ投稿日:2015年10月12日
福利厚生:誕生日休暇や育児休暇などは他の企業よりもいいと思います。 女性は産休後の

口コミ投稿日:2015年10月12日
給与水準:残業は月に多いと60時間ほどになる時もあります。ですが残業時間等に対し

口コミ投稿日:2015年10月12日
勤務時間・休日休暇:積極的に消化するといった感じではありません。 全体の消化率は2

口コミ投稿日:2015年10月12日
会社の安定性:問題が見つかることが少なからずあるため、その対応を疎かにすると信用

口コミ投稿日:2015年10月12日
成長・キャリア開発:他社の方と接する業務につけば、外部の情報が入ってきたり、外部

口コミ投稿日:2015年10月12日
勤務時間・休日休暇:業務状況によりますが、多い時は月に60~80時間ほどです。 定

口コミ投稿日:2015年10月12日
成長性・将来性:新しいサービスや業務を任せられないと将来的には厳しいと思います。

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】建物が古いので、室内の温度調整がうまく

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】自分がいる部署はアルバイト

福利厚生:【有給休暇の取得率】有給休暇の消化率は、ほぼ、50%くらいで、毎年持ち

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】ワンフロアで、すべての工程を行って

福利厚生:【社員交流のための制度】夏だと、サーフィンや、ウェイクボードへいったり

福利厚生:【有給以外の休みについて】自分の誕生日に、アニバーサリー休暇があり、長

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】水曜日はノー残業dayになっているため、残業

福利厚生:【有給休暇の申請方法】休みを申請するときは、すべて、有給休暇にあてれま

福利厚生:【昼休みについて】昼休みの時間は、12時〜13時できまっています。夕方

働きがい:【働きやすい環境か】フロアが狭いのに人が多いため、机と机の間が狭く、人

福利厚生:【女性の活躍度】会社全体での女性社員が少ないため、活躍できる制度や取り

教育・研修:【教育・研修について】ほとんど整っていないため、教えてもらう時に自分

ナカシャクリエイテブ株式会社で働いていますか?