株式会社セノンの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 警備員/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月17日
福利厚生:社員寮に住むことができます。オフィス環境:空港勤務では、休憩室が遠くて

回答者: 男性/ 警備/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月17日
福利厚生:福利厚生には力を入れていると思います。正社員でなくても、使用できるよう

回答者: 男性/ 空港保安検査員/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月06日
福利厚生:寮から送迎バスがあり、そのまま出退勤する事が可能でした。オフィス環境:

回答者: 男性/ 航空保安/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 航空部保安課

口コミ投稿日:2020年11月11日
オフィス環境:休憩室はきれいめ。テーブルやソファーが多くある。自販機もある。仮眠

回答者: 女性/ 保安検査員/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月02日
福利厚生:電車の始発がない時間からの勤務になるので、結婚などをしていない人に関し

回答者: 男性/ 警備/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

1.6
口コミ投稿日:2021年06月11日
福利厚生:退職金は微々たるもの社員持株あり寮があるので上京している新入社員にはい

口コミ投稿日:2019年02月06日
オフィス環境:新宿三井ビルのタワーの中にあるので、環境はよくタワーのレストランな

口コミ投稿日:2019年09月06日
福利厚生:常駐警備に対する福利厚生は、有給休暇しか活用できませんが、3日以上は、

口コミ投稿日:2019年07月19日
オフィス環境:夜勤明けと休みを含めると、毎月の休み時間が多いと思います。しかし、

口コミ投稿日:2019年10月12日
オフィス環境:私は施設警備で、空港保安検査員として勤務してました。ですので職場は

口コミ投稿日:2019年10月12日
オフィス環境:現場によりますが、90%以上がビルの警備になりますので、基本的に職

口コミ投稿日:2019年01月08日
福利厚生:交通費が上限15000円まで。住宅手当も無し。ある手当てを新しく増設し

口コミ投稿日:2019年10月12日
オフィス環境:これも現場によるのですが、たまたま自分が勤務していた所がハズレだっ

口コミ投稿日:2019年09月28日
福利厚生:保養所などあるなど、各現場に、その情報がきます。ただのデモンストレーシ

口コミ投稿日:2019年09月28日
福利厚生:保養所がありますが、現場で勤務している隊員は、給料が安すぎて利用でず、

口コミ投稿日:2019年10月20日
オフィス環境:休憩室が人数に対してあっていない。そのため共同休憩室を利用したり、

口コミ投稿日:2019年10月12日
福利厚生:条件を満たせば住宅手当がもらえると聞いたが、審査がかなり厳しいと聞いた

口コミ投稿日:2019年10月20日
オフィス環境:アットホームで人見知りさえなければ誰でもすぐ環境に馴染める会社。一

口コミ投稿日:2019年02月06日
オフィス環境:社内清掃は当番制なので、業務前業務後に定期的に清掃当番が回って来ま

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:現場の実情をわかっていない上層部の人間が不定期に余計な横槍を入れて

口コミ投稿日:2019年08月12日
オフィス環境:休憩室(ロッカー)が狭すぎて十分な休憩が出来ない更衣室もなくロッカ

口コミ投稿日:2019年10月30日
福利厚生:収入に見合った寮が複数もあり、高卒でも安く住むことが出来てとても嬉しい

口コミ投稿日:2019年10月30日
オフィス環境:待機室に自動販売機が設置されており休憩時間などに飲み物や軽食を買う

口コミ投稿日:2019年10月06日
オフィス環境:職場の人数が多く幅広い年齢層がいるので色々な人と仲良くなれます。高

口コミ投稿日:2019年08月27日
福利厚生:会社借り上げの寮があるから一人暮らしでも、やすいお金で借りられるのはい

口コミ投稿日:2019年09月26日
オフィス環境:職場を自分の家と思っているのか、食べたお菓子等をごみ箱に捨てず、そ

口コミ投稿日:2019年09月26日
オフィス環境:仮眠所や、シャワー等完備しているので、現場によっては快適かもしれな

口コミ投稿日:2019年09月21日
福利厚生:無い。空港勤務者ということで空港内の一部売店などでは多少の割引が効く程

口コミ投稿日:2019年07月19日
オフィス環境:公休申請を土日祝日にすると、許可されますが、その後のシフトで、翌月

回答者: 女性/ 警備/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月27日
福利厚生:寮があるので一人暮らししたい人には

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:泊まり勤務が続く所が気になります。有給休暇の消化ですが、有給を取り

口コミ投稿日:2019年10月21日
オフィス環境:現場によりますが、建物が古かったりすると休憩室やシャワー室など掃除

口コミ投稿日:2019年10月21日
オフィス環境:基本的にビル内の警備なので、休憩室やオフィスは綺麗です。清掃の係の

口コミ投稿日:2019年08月17日
オフィス環境:歳が近く、寮て集団生活を送っていることもあり班員や隊員同士、仲がよ

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:シフトが決められてはいるものの、ある程度自由に内容をいじっていいこ

東京都品川区平塚2丁目1-16KKビル 3F
サービス・警備
福利厚生:現在の売り上げ額では、社会保険と家族手当くらいです。正社員と... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦1丁目16-20
サービス・警備
回答者: 男性/ 無し/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 施設/ 無し
福利厚生:正社員は有るかもしれませんが私はなかったですオフィス環境:現... 続きを見る
東京都世田谷区池尻2丁目37-15グレイトラッキーⅢ 2F
サービス・警備
福利厚生:年1回の定期健康診断(夜勤が多い社員は年2回)はあるが、それ... 続きを見る
北海道札幌市北区北七条西4丁目3-1新北海道ビル 5F
サービス・警備
福利厚生:以前は冬の暖房手当があったが、国が主導するベースアップで社員... 続きを見る
熊本県熊本市中央区帯山4丁目18-1
サービス・警備
回答者: 男性/ 隊員/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:住宅補助、寮はありません。退職金も寸志程度でほぼないです。オ... 続きを見る
千葉県千葉市稲毛区稲毛東3丁目6-15川治ビル 3F
サービス・警備
回答者: 男性/ 正社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:有給消化はきちんと取らせていだけます。オフィス環境:雑居ビル... 続きを見る
神奈川県横浜市戸塚区柏尾町560
愛知県名古屋市中区錦3丁目5-13尾国ビル 5F
サービス・警備
福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】有給なし。... 続きを見る
東京都中央区日本橋浜町1丁目1-12プラザANS
東京都国立市東1丁目15番地33ヒロセビル
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備業/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:オフィスはごく一般的な事務所のような雰囲気で、仕事が現場仕事... 続きを見る

株式会社セノンで働いていますか?