株式会社セノンの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年03月04日
勤務時間・休日休暇:日勤とか当務とか夜勤とかあり拘束時間はまちまちです!当務は2

口コミ投稿日:2019年05月07日
勤務時間・休日休暇:休日であるのに関わらず、明日の出勤シフトについて連絡が来る。

口コミ投稿日:2019年04月25日
勤務時間・休日休暇:連休を聞き入れてもらえるが、その後1週間以上の勤務が続く。1

口コミ投稿日:2019年10月10日
勤務時間・休日休暇:取りあえず希望日を出せば休める!連休も一応貰える!非常事態が

口コミ投稿日:2019年10月10日
勤務時間・休日休暇:希望した日に休みは取れる!普通は2か月前くらいから出せる!緊

口コミ投稿日:2019年10月10日
勤務時間・休日休暇:人が慢性的に不足してるので非常事態になった場合(急に葬式とか

口コミ投稿日:2019年10月10日
勤務時間・休日休暇:とにかく人が慢性的に足りないので無理な勤務が多い!24時間勤

口コミ投稿日:2019年03月04日
勤務時間・休日休暇:夜勤と日勤と当務があり割と疲れます!拘束時間が長い割に実働時

口コミ投稿日:2019年05月07日
勤務時間・休日休暇:4日出勤後に1日休みの日と2日間お休みの日があります。ただ休

口コミ投稿日:2019年04月25日
勤務時間・休日休暇:希望休を聞き入れてもらえる。頼めば4連休出来る。月に7~8日

口コミ投稿日:2018年06月25日
勤務時間・休日休暇:1回の当務は24時間が基準だが、実働14~15時間の日給しか

口コミ投稿日:2018年12月27日
勤務時間・休日休暇:計算上では週に5日間勤務になってるが拘束時間が多いからか?全

口コミ投稿日:2018年12月27日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は長い。24時間勤務しても16時間にしかならない。2

口コミ投稿日:2018年10月25日
社内制度:全くない。本社ではいろいろ施策を練っているようだが、末端はまったく関係

口コミ投稿日:2018年10月25日
社内制度:本社ではいろいろ施策を練っているようだが、末端はまったく関係が無い。新

口コミ投稿日:2018年11月16日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は、基本24時間勤務で実働13~14時間。48時間勤

口コミ投稿日:2018年11月16日
勤務時間・休日休暇:拘束時間が長いののに、実働時間以外は一円にもならない。たとえ

口コミ投稿日:2018年11月16日
勤務時間・休日休暇:病気休暇制度はないので、年休を使用する。だから、長い病気、入

口コミ投稿日:2018年12月27日
勤務時間・休日休暇:何も無ければ大体は希望した日に休みはもらえます。どうしようも

口コミ投稿日:2018年11月16日
勤務時間・休日休暇:事前に申請すれば、原則その日は当務を外してくれる。だから、勤

口コミ投稿日:2018年12月27日
勤務時間・休日休暇:休みは多いとは思わないけど夜勤明けや24時間勤務明けは帰って

回答者: 男性/ 警備/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年12月04日
勤務時間・休日休暇:通常は夜勤13H×3日、休み、日勤13H×3日、休みですが夜

口コミ投稿日:2016年07月24日
勤務時間・休日休暇:公休日が少ないように感じる。有給休暇も取りづらい雰囲気でもあ

口コミ投稿日:2016年07月24日
勤務時間・休日休暇:オフイスビルでの仕事なので、週末休み取りやすい。 前もって、上

口コミ投稿日:2016年08月13日
勤務時間・休日休暇:休みにはなってるが、その日の朝に帰る事になるので休んだ感じは

勤務時間・休日休暇:会社の都合で資格取得や研修で仕事を休んだのにそれを公休扱いす

口コミ投稿日:2017年10月17日
勤務時間・休日休暇:自分の委託業務施設警備員に対して休みをちょくちょく変えられる

回答者: 男性/ 運行管理/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年07月28日
勤務時間・休日休暇:サービス残業をしないような雰囲気に変わってきています。多様な

口コミ投稿日:2017年10月17日
多様な働き方支援:自分の立場は委託業務施設警備員と言う職業だがプライベート環境は

口コミ投稿日:2017年10月13日
勤務時間・休日休暇:委託業務施設警備員のためこきつかう 他の人は週休2連休が与えら

口コミ投稿日:2017年02月25日
勤務時間・休日休暇:僕が居たむかしは、労働基準法が厳しくなかったので、残業したい

北海道札幌市中央区南一条西8丁目10-3第28桂和ビル 7F
サービス・警備
勤務時間・休日休暇:だいたいが8時間勤務で、朝から夕方という感じ。夜勤もあるので... 続きを見る
東京都豊島区東池袋5丁目40-9サンユースビル 3F
サービス・警備
勤務時間・休日休暇:特に個人のスキルが無くても出来る仕事なので、時間をお金に変え... 続きを見る
東京都港区元赤坂1丁目6-6安全ビル
サービス・警備
多様な働き方支援:有給休暇を使えと、形式上言われるが使える余裕はなく、消えてい... 続きを見る
群馬県太田市
サービス・警備
勤務時間・休日休暇:とにかく給与・賞与が厳しく過酷な業務の割に低いので、月20万... 続きを見る
宮城県仙台市泉区明通4丁目16-3
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:契約先次第で日勤のみや24時間勤務の内8時間休憩になり朝出社... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい3丁目6-1みなとみらいセンタービル 16F
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 警備部
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスなどないです。とにかく基本給が安いので残... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄3丁目35-1
サービス・警備
回答者: 男性/ 内緒/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 特になし
勤務時間・休日休暇:基本休みは少なめで残業多め多様な働き方支援:リモートや早帰り... 続きを見る
千葉県千葉市花見川区幕張本郷1丁目3-33キャロットビル 3F
サービス・警備
多様な働き方支援:管理部門は残業があっても月末月初など繁忙期のためワークライフ... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目9-2渋谷ロイヤルビル 4F
サービス・警備
勤務時間・休日休暇:残業日常茶飯事。サービス残業は、当たり前です。会社のほうは、... 続きを見る
東京都渋谷区本町1丁目7-5初台村上ビル 7F
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 警備部
勤務時間・休日休暇:その勤務先の隊の人数が少ないと休みを取れる日は減るが、人数が... 続きを見る

株式会社セノンで働いていますか?