有限会社セイコー産業のカテゴリ別口コミ(4件)

有限会社セイコー産業の職種別口コミ(4件)

有限会社セイコー産業の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年11月09日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】1年に1回健康診断をやっている。血液検査から全部やってくれるのでそこはよかったように思う。毎年同じ時期に行っているので次の健康診断までに、ここを気をつけよう、ここを改善していこうなど自分で目標を作ることができていたように思う。健康診断は当たり前にどこの会社にもあるかもしれないが以前別のところで働いていた時は年齢によって受けれるもの受けれないものがあったので全部受けれるところは良かった。

有限会社セイコー産業の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年11月09日
社内制度:社内制度がそもそもよく分からないような感じだ。よくどこにでもあるような制度しか書いてない。昔はある程度良かったのかもしれないが今はまったくのようだ。これが良くて、あれが良くてこの会社に入ったという人は居ないと思う。昔からいる人が強く、後から入った人はなんだかよくわからないけどそうなんだね。というレベルだったように思う。今まで少人数の職場も大人数の職場も経験したがここほど社内制度がなんもわからないところはなかったと思う。

有限会社セイコー産業の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年11月09日
女性の働きやすさ:事務は女性しかいないので、女性の仕事環境に慣れているなら比較的働きやすいのかもしれないが、女性特有の環境が嫌いなら続かないと思う。基本的に静かな職場。事務所には営業の男性もたまにいる。ズカズカいうタイプの男性の方が圧倒的に多いので適当に流せない神経質の人は向かないかもしれない。しかし受け流せる人なら何もストレスは感じないと思う。サバサバしている人に向いている職場だと思う。制服はかわいいのも少しある。