住友不動産建物サービス株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿7丁目22-12泉ホシイチビル 3F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している住友不動産建物サービス株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

住友不動産建物サービス株式会社の転職・求人情報

52(110件を表示)
住友不動産建物サービス株式会社(住友不動産グループ) 契約社員
 必要なのはそれだけです。
仕事内容 お任せするのは、住友不動産が展開する分譲マンションでのフロント業務。エグゼクティブ層やファミリー層など、居住者様に応じたきめ細やかなサービスを手がけてください。
応募資格 ≪ 業種・職種未経験、第二新卒、歓迎! ≫★PCスキル(文字入力ができればOK)※学歴不問
給与 月給20万円以上 ※勤務地により別途業務手当(5000円~15000円/月)あり
勤務地 住友不動産が分譲する、東京都内のマンションでの勤務となります。
掲載期間:16/11/17 ~ 16/12/14
掲載期間:16/09/15 ~ 16/10/12
掲載期間:16/06/13 ~ 16/07/10
掲載期間:16/01/11 ~ 16/02/07
給与 月給20万円以上
掲載期間:15/12/03 ~ 16/01/06
住友不動産建物サービス株式会社(住友不動産グループ) 正社員
業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
新築着工数がいくら減ろうとも、「修繕」の需要は無くならない。
仕事内容 当社の管理するマンションにおける、修繕工事の提案から施工業者の選定、工事管理、アフター点検などを担当。ゼネコン等での施工管理の経験を存分に活かしていただける仕事です。
応募資格 ◆建築設備に関する知識・実務経験(ゼネコン、サブコン、工事会社、ハウスメーカー等での経験が活かせます)
給与 年俸制450万円以上(月々1/12を支給)
勤務地 ■本社/東京都新宿区西新宿 ■関西支社/大阪府大阪市西区土佐堀 ※希望勤務地を考慮。転勤なし。
掲載期間:15/08/20 ~ 15/09/16
業種未経験OK 職種未経験OK 学歴不問 転勤なし 残業月20h以内
必要なのは知識や経験ではなく、
「何気ない言葉かけ」と「思いやりの気持ち」。
給与 月給20万円以上
業種未経験OK 職種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
住友ブランドへの高い期待に、丁寧な管理で応えていく。
仕事内容 住友不動産が展開する分譲マンションの管理業務をお任せ。マンション理事会での進行サポートや、修繕工事の提案、コミュニティ形成のためのイベント企画など、幅広くご活躍ください。
応募資格 <職種・業界未経験歓迎> 学歴不問 ■社会人経験(年数不問) ■PCスキル(Word、Excelの基本操作)
給与 月給20万円~35万円 + 賞与年2回 【年収例】510万円/30歳・4年目
勤務地 東京、神奈川、千葉、埼玉、北海道、宮城、愛知、大阪、福岡、鹿児島のいずれかの支店 ◎U・Iターン歓迎
掲載期間:15/07/27 ~ 15/08/30
業種未経験OK 職種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
住友不動産グループで、仕事もプライベートも充実させませんか。
仕事内容 住友不動産の物件を中心に、マンション管理・ビル管理を行なう当社。あなたには、資料作成やお客様対応などをお任せします。
応募資格 ≪ 業種・職種未経験、第二新卒、歓迎! ≫ ※学歴・ブランク不問。◎基本的なPCスキル
給与 月給18万円以上 ※別途時間外手当全額支給。
勤務地 ■本社/東京都新宿区西新宿7-22-12 ■横浜支店/神奈川県横浜市港北区新横浜2-5-5
掲載期間:15/07/27 ~ 15/08/30
「家事の苦労」を知るあなたにこそ、お任せしたいサービスです。
仕事内容 「仕事が忙しい」「育児に専念したい」といった方に、家事代行サービスをご案内。主婦の方が中心です。また、実際に家事を行なうスタッフを適正に配置するなどの役目を担います。
応募資格 ≪業種・職種未経験歓迎!≫ ★実務経験がなくても、「主婦の気持ち」や「家事の苦労」のわかる方が活躍できます♪
給与 月給20万~25万円
勤務地 ■本社/東京都新宿区西新宿7-22-12 泉ホシイチビル ※転勤はありませんのでご安心ください。
掲載期間:15/07/13 ~ 15/08/09
52(110件を表示)
住友不動産建物サービス株式会社
住友不動産建物サービス株式会社と同業界のおすすめの会社
住友不動産建物サービスで働く社員や元社員のみなさまから、住友不動産建物サービスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!