株式会社ポトマックの口コミ・評判

兵庫県神戸市中央区波止場町2-8

気になる点
【仕事中の休憩時間】8時間以上で1時間休憩取らなければいけないが、とれないことがほとんど。又、休憩を取らなければいけないからと、出勤してすぐ15分休取らされることもある
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 販売・サービス系 / 株式会社ポトマック
口コミ投稿日:2018年05月29日
株式会社ポトマックの社員・元社員からの口コミ
株式会社ポトマックに関する口コミ
  • お客様に楽しんでもらうことを自分も楽しむ的な合言葉があり、それを体現するスタッフが多いです。長時間労働で体力勝負とわかって、この仕事を選んでいるので、やっぱり料…もっと見る
  • 自由さがあるがゆえに限度がないように思います。社歴がある人がよくて、社歴がない人がダメなことが多く、不便さや不平等を感じる点が多いです。
  • 流行に敏感な社風だと思います。楽しむという理念があります。服装も自由なので、自分、個性を出しやすいかと思います。
  • みんな歳が近いので仲良くはなりやすい。店舗にもよるが若い世代が社員もバイトも多く仲は良い方だとおもう。
  • 上司や部署にもよりますが、短所を咎めるのではなくそれぞれの人材の長所や個性を伸ばそうという風土があります。
株式会社ポトマックに関連する会社の口コミ
株式会社ポトマック
各種サービス関連/食品関連
株式会社ポトマックと同業界のおすすめの会社
【仕事中の休憩時間】8時間以上で1時間休…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!