山猫有限会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都新宿区四谷4丁目28-14パレウルー 2F
山猫有限会社の口コミ・評判をご紹介!山猫有限会社で働く社員や元社員から、山猫有限会社の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

会社の安定性

編プロとして活動していた当時、フリーランスのライターを中心に活動していながら、彼らを常時暇であるとみなし、突然仕事を振っていることが多々あった。 当然予定していた人員に断られてしまうこともあり、その都度苦労していたように思う。 思えば、スケジュール管理がずさんだったと言わざるをえない。

新人であっても即戦力としての活躍を求められるため、くらいついていけばそれなりの成長は期待できました。 ただし、それにたいするケア(研修)などは少なく、まったくの未経験からではスタートは厳しい状況だったと思われる。

山猫有限会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ただし、それにたいするケア(研修)などは少なく、まったくの未経験からではスタートは厳しい状況だったと思われる。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート山猫有限会社

職場の雰囲気の企業分析・研究レポート山猫有限会社
-----
山猫有限会社
各種サービス関連/インターネット・IT・通信関連
山猫有限会社と同業界のおすすめの会社