株式会社S-FIELDのカテゴリ別口コミ(22件)

株式会社S-FIELDの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社S-FIELDの職種別口コミ(22件)

株式会社S-FIELDの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年09月02日
オフィス環境:オフィスは2018年1月から移転しとてもきれいです。入り口には植物があり、会議室もカラフルな椅子でPOPな雰囲気で会議の際も笑いが絶えません。社員たちの仲もよく、オフィス内で笑い声が聞こえない日はないと言っても過言ではないです(笑)社長が自ら話しかけてくださったり一緒にご飯に行ってくださったりと先輩、後輩、上司、部下と関係なく人間関係が円滑な会社だと思います。

株式会社S-FIELDの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年09月02日
女性の活躍・女性管理職:男性営業マンとの一番の違いは、やはりの取れる量が圧倒的に違います。にもよるが、新規テレアポ、営業でイベントの契約率も高い。男性営業と比べて力を発揮できると思いますので、女性営業マンは必ず活躍出来ます。

株式会社S-FIELDの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年09月02日
教育・研修:中途や新卒それぞれ個人に対してのそれぞれの教え方など勤続年数の若い社員が多いですし、上の方が少ないがために教育体制はまだまだ探り探りです。ただ先輩たちはどうやってでも教えてくれようとしてくれる人たちばかりです。つたない部分はあるかもしれませんが、みんなで助け合って作っていければと考えています。

株式会社S-FIELDの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2019年09月02日
入社理由・入社後の印象:私は、営業経験がなく主に事務職として働いていました。前の職場で営業TOPが女性の方で憧れを抱きました。そんな時この会社を紹介していただき、自分の努力次第で数字や出世など成果に応じて還元してくれる、ステップアップをするにもとてもいい会社だと思いました。入社後結果で判断されることももちろんありますが、どれだけの努力をしたかというのをきちんと見ていてくれるので、しっかりとした評価をしてくれるので頑張ろうと思えます。

株式会社S-FIELDの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年09月02日
仕事内容:営業は主にパチンコ店様にむけたイベントの企画、提案をさせていただいてます。その中でも弊社は集客をメインにイベントを提案するのではなく、いつもパチンコ店に来てくれるお客様に対してパチンコ以外での魅力をパチンコ店様と一緒に考えてをする、顧客満足度を重視したイベントの提案をするお仕事をしています。

株式会社S-FIELDの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年09月02日
給与水準:年収はあまり高くないです。ただノルマに上乗せをしていけばその分歩合がもらえます。固定給はあるものの月によってノルマにどれだけ上乗せできたかで給料の変動があります。人によってはしんどい月もあるかもしれません。