エン・ジャパン株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿6丁目5-1新宿アイランドタワー 35F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているエン・ジャパン株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

エン・ジャパン株式会社の転職・求人情報

2931(110件を表示)
エン・ジャパン株式会社 (JASDAQ上場) 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
”カフェでの当たり前”が、こんなに感謝されるなんて。
(25歳/カフェ店員2年)
仕事内容 『エン転職』をはじめとした、求人サイトに関わる営業メンバーたちのサポートをお願いします。お見積書やデータ集計などシンプルな事務業務をお任せ。もちろん、残業はありません。
応募資格 学歴不問 ≪職種・業種未経験、第二新卒歓迎≫ PCの基本操作ができる方(PCでエン転職を閲覧できていればOK)
給与 月給20万円(「土日休み」「交通費支給」でこの金額!)
勤務地 東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー33F(西新宿駅よりダイレクトイン) ※転勤なし
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
求人広告の先にある、人と企業の未来のために。
仕事内容 企業に『エン転職』への広告掲載を提案し、採用成功を実現する仕事です。また、教育制度や評価制度に関するアドバイスを通じて、企業の採用課題に深く入り込んだ提案が可能です。
応募資格 【営業未経験・人材業界未経験・第二新卒歓迎!】学歴不問、PCの基本操作(Word、Excel)ができればOK!
給与 月給23万円以上+賞与年2回+インセンティブ
勤務地 大阪オフィス/大阪市北区中崎西2-4-12 梅田センタービル9F ★梅田駅や大阪駅から徒歩数分!
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
「転職は慎重に」だからこそ、体験入社あり。
仕事内容 【体験入社で職場の雰囲気や営業の仕事の流れ、先輩たちの人柄を知ることができます!】「『エン転職』に求人広告を掲載しませんか?」と、企業にご案内する仕事です。
応募資格 <職種&業種未経験者・第二新卒者歓迎> ◎入社後は名刺交換の仕方や電話のかけ方からお教えします。
給与 月給23万円以上+インセンティブ+賞与年2回 【例】年収420万円(26歳)
勤務地 東京・横浜・名古屋・大阪・福岡のいずれかの拠点 ※希望考慮
学歴不問 転勤なし
上流工程で力をつけずに、エンジニアとして生き残れますか?
仕事内容 社内の基幹系システムやグループウェア、営業支援システム、企業情報管理システム、人事・会計システムなどの構築やバージョンアップ、カスタマイズ等をお任せします。
応募資格 学歴不問。Webアプリケーション開発において製造、テストまでを手がけた経験がある方(開発環境や言語は不問)。
給与 月給32万円以上 <年収例>550万円/入社1年目、600万円/入社2年目
勤務地 東京オフィス/東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー ★転勤なし!西新宿駅より直結!
エン・ジャパン株式会社 (JASDAQ上場) 契約社員
求職者と企業が出会う。あなたが携わった求人広告で。
仕事内容 求人メディアに掲載する求人情報のチェックを主に担当。企業から受け取った情報に不備がないかを確認します。キャッチコピーに求職者の目を惹く単語を書き足すなど、編集もします。
応募資格 <職種・業種未経験、第二新卒者、歓迎>※学歴不問
給与 月給20万円 ※通勤手当・結婚お祝い金などあり。
勤務地 東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー33F ※転勤なし。西新宿駅よりダイレクトイン!
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
業務時間の約90%は、プランニングだけに集中できます。
仕事内容 採用要件・採用ターゲットの設定、候補人材の抽出、スカウトメール文面作成など企業の採用をコンサルティングする仕事です。案件獲得は行ないません。課題解決だけに時間を使えます。
応募資格 <未経験・第二新卒歓迎|学歴不問> ◎人材業界での勤務経験も、職種経験も不要です。
給与 月給27万5000円以上+賞与年2回 ◎子ども手当・結婚記念日お祝い金あり!
勤務地 【本社】東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー33F
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
企業の未来のために、隠しがちな部分まで踏み込むこともある。
仕事内容 『エン転職』に掲載される求人広告制作をディレクション。広告掲載を決めた企業への取材、コピーライターとの打ち合わせ、制作進行管理といった一連の業務をお任せします。
応募資格 学歴不問 <未経験者歓迎>■社会人経験がある方 ※営業・販売・接客の経験がある方は「取材」に活かせます。
給与 東京・横浜/月給24万円~、大阪・名古屋/月給23万円~ ※インセン、賞与あり
勤務地 東京都新宿区西新宿、横浜市神奈川区鶴屋町、大阪市北区中崎西、名古屋市中区丸の内 ※希望考慮
業種未経験OK 学歴不問
私たちは、いくつもの会社で「人事」と呼ばれています。
仕事内容 お任せするのは、企業の採用支援。企業のビジョンや事業戦略、組織課題などをヒアリングした上で、人材の募集や選考方法、入社後の活躍・定着を見据えた解決策を提案する仕事です。
応募資格 学歴不問。営業経験をお持ちの方(扱っていた商材、業界、経験年数は不問)★業界未経験者、第二新卒者、歓迎!
給与 月給26万5000円以上(東京・横浜・船橋・大宮は月給27万5000円以上)
勤務地 東京(新宿)・横浜・船橋・大宮・名古屋・大阪・福岡 ※希望勤務地への配属となります。
掲載期間:17/03/20 ~ 17/04/02
エン・ジャパン株式会社 (JASDAQ上場) 契約社員
一日があっという間に感じるのは、仕事が充実している証かも。
仕事内容 『エン転職』を提案する営業をサポートするオフィスワークです。一つひとつの仕事はシンプルですし、先輩スタッフ4名がしっかりお教えしますので、安心してチャレンジしてください。
応募資格 <未経験、第二新卒、歓迎!>★学歴不問。事務系職種の経験も不問。※営業、販売・接客からのキャリアチェンジ歓迎。
給与 月給19万円
勤務地 大阪オフィス/大阪市北区中崎西2-4-12 梅田センタービル9F ★転勤なし。梅田駅から徒歩数分。
エン・ジャパン株式会社 (JASDAQ上場) 契約社員
求人広告の“誤り”を正す、地味だけどスゴイ仕事です。
仕事内容 「エン転職」に掲載される求人広告の“校閲”業務。広告のチェックの仕方など仕事に必要なことはイチから教えます。業務ごとに詳細なマニュアルを用意しているので安心してください。
応募資格 学歴不問/未経験・第二新卒者歓迎 ■パソコンで文字や数字を打ち込めればOK!校閲の仕事に興味がある方、歓迎!
給与 月給20万円 ※「土日祝休み」「交通費支給」でこの金額!
勤務地 東京オフィス(丸ノ内線「西新宿駅」よりダイレクトイン!) ◎転勤はありません。
掲載期間:17/03/20 ~ 17/04/16
2931(110件を表示)
エン・ジャパン株式会社
各種サービス関連/その他
エン・ジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社
エン・ジャパンで働く社員や元社員のみなさまから、エン・ジャパンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!