エン・ジャパン株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿6丁目5-1新宿アイランドタワー 35F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているエン・ジャパン株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

エン・ジャパン株式会社の転職・求人情報

3583(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
入社後の活躍も考え抜く存在。だから頼られる。
仕事内容 転職を希望されている方に「これまでの職歴」「希望する仕事や各種条件」「ライフプラン」などさまざまな情報を伺いながら、最適な仕事・職場をご紹介する仕事です。
応募資格 <職種未経験者、人材業界未経験者、歓迎!>■学歴不問。何らかの顧客折衷経験をお持ちの方。
給与 <東京・横浜>月給27万5000円以上 <名古屋・大阪>月給26万5000円以上
勤務地 東京、横浜、名古屋、大阪  ※あなたが希望した勤務地への配属となります。
掲載期間:18/02/22 ~ 18/03/07
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
キャリアも、子育ても。あなたらしい選択をしてください。
仕事内容 企業の採用支援をお任せ。【仕事を大切に、転職は慎重に】をコーポレートメッセージとしている当社。採用すればOKではなく、入社後の活躍・定着を見据えた提案がポイントです。
応募資格 営業経験をお持ちの方 ★業界未経験、第二新卒、歓迎!個人・法人、営業スタイルは問いません。学歴不問
給与 月給26万5000円以上(東京・横浜・船橋・大宮は月給27万5000円以上)
勤務地 東京(新宿)・横浜・船橋・大宮・名古屋・大阪・福岡 ※希望勤務地への配属となります。
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
アパレル販売員だったワタシが、活躍できた理由。
仕事内容 採用活動に悩んでいる企業を支援する仕事です。具体的には今ご覧の『エン転職』に求人広告を掲載していただけるようにご提案をします。いろんな業界や職種の裏側がのぞけます。
応募資格 【職種・業種未経験、第二新卒歓迎!】■特別な知識や経験は必要ナシ。名刺交換の仕方や電話のかけ方から教えます!
給与 月給24万円以上+賞与年2回【年収例】400万円/営業未経験・入社2年目
勤務地 横浜オフィス/神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-23-2(横浜駅徒歩2分)
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
求職者と企業の未来をつくる、広告づくりの司令塔。
仕事内容 『エン転職』に掲載される求人広告制作をディレクション。広告掲載を決めた企業への取材、コピーライターとの打ち合わせ、制作進行管理といった一連の業務をお任せします。
応募資格 学歴不問 <未経験者歓迎>■社会人経験 ◎社内外の交渉や調整の経験をお持ちの方は、仕事に活かせます。
給与 月給24万円以上+インセンティブ+賞与年2回 ※年収例:450万円/入社3年目
勤務地 東京都新宿区西新宿6-5-1 ※西新宿駅より直結、都庁前駅より徒歩5分、新宿駅より徒歩10分
エン・ジャパン株式会社 (JASDAQ上場) 契約社員
求人広告のまつがい探し。
仕事内容 「エン転職」に掲載される求人広告の“校閲”業務。広告のチェックの仕方など仕事に必要なことはイチから教えます。業務ごとに詳細なマニュアルを用意しているので安心してください。
応募資格 学歴不問/未経験・第二新卒者歓迎 ■パソコンで文字や数字を入力できればOK!校閲の仕事に興味がある方、歓迎!
給与 月給20万円(土日祝休み・残業月20h以内でこの金額!)※週3休みの方は差異あり
勤務地 アゼリアビル/東京都新宿区西新宿8-1-1 ※本社より徒歩1~2分圏内です。
エン・ジャパン株式会社 (JASDAQ上場) 契約社員
「これどうやるんだっけ」も「PC苦手…」もご遠慮なく。
仕事内容 「エン転職」に掲載される求人広告の“制作担当”を決定する仕事です。営業が受注した案件の職種・業界・採用難易度などを踏まえて、コピーライターや修正担当に案件を割り振ります。
応募資格 【事務経験は不問!オフィスワークデビューにお勧め】 基本的なPCスキル(ネット検索やメール送信ができればOK)
勤務地 東京オフィス/東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー(転勤はありません)
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
“入社1年"でのマネジメント挑戦を、目指してください。
仕事内容 採用でお困りの企業様に対し、『エン転職』への求人広告の掲載をご案内。広告を通じ、企業と求職者との出会いをつくる仕事です。コピーライターと共に広告づくりにも携われます!
応募資格 <未経験OK!>電話のかけ方など、入社後は仕事に必要なことをイチから教えます! ★第二新卒、歓迎します。
給与 月給24万円~ ★賞与年2回 <年収例>420万円/2年目・26歳(未経験入社)
勤務地 ■船橋オフィス/千葉県船橋市 ■大宮オフィス/埼玉県さいたま市大宮区 ◎希望を考慮して決定します
エン・ジャパン株式会社 (JASDAQ上場) 契約社員
重宝されるデータ分析スキル、おトクに学ぶチャンスです。
仕事内容 Excelを使いながらデータの抽出・集計・分析を行ない、人材紹介サービスの強化に携わります。市販の教育サービスを無料で活用でき、Excelスキルを伸ばすことも可能です。
応募資格 学歴不問 <業界&職種未経験・第二新卒歓迎>※特別なスキルは一切必要ありません!
給与 月給20万円 ◎年2回、昇給のチャンスあり!
勤務地 東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー20F(西新宿駅直結) ※転勤はありません。
エン・ジャパン株式会社 (JASDAQ上場) 契約社員
「いつでも、ミスなく、正確に」がモットーのあなたへ。
仕事内容 営業から送られてきた申込書の不備やモレをチェックする仕事です。マニュアルを用意していますし、先輩たちも丁寧に教えてくれるので安心して始められるでしょう。
応募資格 <職種・業界未経験、第二新卒、歓迎!>★学歴不問。★前職の雇用形態や就業ブランクなども問いません。
給与 月給20万円(残業ナシ・土日祝休みでこの金額)
勤務地 東京オフィス/東京都新宿区西新宿(新宿アイランドタワー)★転勤なし!西新宿駅よりダイレクトイン!
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
制限がなく活躍できる存在は、いつの時代も頼られる。
仕事内容 お任せするのは、企業の採用支援。企業のビジョンや事業戦略、組織課題などをヒアリングした上で、人材の募集や選考方法、入社後の活躍・定着を見据えた解決策を提案する仕事です。
応募資格 学歴不問。営業経験をお持ちの方(扱っていた商材、業界、経験年数は不問)★業界未経験者、第二新卒者、歓迎!
掲載期間:18/02/19 ~ 18/03/04
3583(110件を表示)
エン・ジャパン株式会社
各種サービス関連/インターネット・IT・通信関連
エン・ジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社
エン・ジャパンで働く社員や元社員のみなさまから、エン・ジャパンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!