エン・ジャパン株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿6丁目5-1新宿アイランドタワー 35F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているエン・ジャパン株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

エン・ジャパン株式会社の転職・求人情報

2991(110件を表示)
業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
サポートだけで、最高のユーザー体験をつくれる時代は終わった。
仕事内容 完全無料で採用HPを作成できる採用支援ツール『engage』。導入企業からの問い合わせを受け、その内容をサービスの改善や開発に結びつけていく仕事です。
応募資格 ■Weサービスのカスタマーサポート経験■的確な返答文章を作成できる方※2点を満たす方。学歴不問。
給与 月給32万円以上 + 賞与年2回【想定年収600万円】
勤務地 【転勤なし/西新宿駅ダイレクトイン】本社/東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー34F
エン・ジャパン株式会社 (JASDAQ上場) 契約社員
「あなたのお陰で人生が変わった」と感謝される仕事です。
仕事内容 『エン転職』に掲載されている求人(一部案件)に応募された方のパートナーとなり、履歴書添削や合否通知など内定までのサポートをお願いします。やり取りはメール・電話です。
応募資格 【未経験歓迎!業界・職種経験は問いません】接客や販売、営業など何らかのお客様対応の経験があればOK!
給与 月給23万円
勤務地 東京オフィス/東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー34F ★転勤はありません。
エン・ジャパン株式会社 (JASDAQ上場) 契約社員
一つひとつの対応が、喜びある“職縁”につながっていく。
仕事内容 求職者と企業のマッチングを担うエン・ジャパン。採用アシスタントとして、求職者への選考のご連絡や面接日程の調整などを担当します。
応募資格 学歴不問 ≪未経験者歓迎!既婚者歓迎!≫採用に関わる仕事や事務職の経験がなくても大丈夫です!
給与 月給19万円※上記金額には34時間分の固定残業代(3万9000円)を含む
勤務地 大阪オフィス/大阪市北区中崎西2-4-12 梅田センタービル9F ★転勤なし。梅田駅から徒歩数分。
エン・ジャパン株式会社 (JASDAQ上場) 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
「時短勤務」に理解のある職場で助かってます!(30代・女性)
仕事内容 『エン転職』を支える“エン”の下の力持ち。営業組織のサポート(各種データ入力、名刺スキャン、Excel資料作成など)。仕事の進め方やExcelの使い方はイチから教えます。
応募資格 学歴不問(未経験歓迎)■PCの基本操作(文字入力できればOK) ※既婚者歓迎!時短勤務の希望を叶えます。
給与 月給20万円(残業ゼロ・土日祝休みでこの金額!)※時短勤務の場合は変わります。
勤務地 東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー33F(西新宿駅よりダイレクトイン) ※転勤なし
エン・ジャパン株式会社 (JASDAQ上場) 契約社員
たとえば、SNSの写真にこだわっちゃうあなた、歓迎です。
仕事内容 企業の採用HP制作のアシスタントとしてPhotoshopを用いた画像加工やHPへの反映をお願いします。その他、部門内の営業サポートもお任せします。★仕事は一から教えます!
応募資格 【未経験歓迎!】時短勤務が可能です。希望や状況にあわせて出社・退社時間を調整しますのでご相談ください。
給与 月給20万円
勤務地 東京オフィス/東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー33F ★転勤はありません。
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
「転職は慎重に」だからこそ、体験入社あり。
仕事内容 【体験入社で職場の雰囲気や営業の仕事の流れ、先輩たちの人柄を知ることができます!】「『エン転職』に求人広告を掲載しませんか?」と、企業にご案内する仕事です。
応募資格 <職種&業種未経験者・第二新卒者歓迎> ◎入社後は名刺交換の仕方や電話のかけ方からお教えします。
給与 月給23万円以上+インセンティブ+賞与年2回 【例】年収420万円(26歳)
勤務地 東京・横浜・名古屋・大阪・福岡のいずれかの拠点 ※希望考慮
エン・ジャパン株式会社 (JASDAQ上場) 契約社員
”カフェでの当たり前”が、こんなに感謝されるなんて。
(25歳/カフェ店員2年)
仕事内容 『エン転職』をはじめとした、求人サイトに関わる営業メンバーたちのサポートをお願いします。お見積書やデータ集計などシンプルな事務業務をお任せ。もちろん、残業はありません。
応募資格 学歴不問 ≪職種・業種未経験、第二新卒歓迎≫ PCの基本操作ができる方(PCでエン転職を閲覧できていればOK)
給与 月給20万円(「土日休み」「交通費支給」でこの金額!)
学歴不問 完全週休2日 転勤なし
上流工程で力をつけずに、エンジニアとして生き残れますか?
仕事内容 社内の基幹系システムやグループウェア、営業支援システム、企業情報管理システム、人事・会計システムなどの構築やバージョンアップ、カスタマイズ等をお任せします。
応募資格 学歴不問。Webアプリケーション開発において製造、テストまでを手がけた経験がある方(開発環境や言語は不問)。
給与 月給32万円以上 <年収例>550万円/入社1年目、600万円/入社2年目
勤務地 東京オフィス/東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー ★転勤なし!西新宿駅より直結!
エン・ジャパン株式会社 (JASDAQ上場) 契約社員
今日も、仕事中にドラマを見て、ホロリ。
仕事内容 転職者アンケートの送信や企業への在籍確認メールなど。メール業務を中心としたデスクワークを通じて、転職者の活躍を見守る仕事です。★残業は、ほとんどありません。
応募資格 学歴不問【業種・職種未経験者、第二新卒歓迎!】 ※転職回数や離職期間は問いません。
給与 月給20万円+通勤手当
勤務地 東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー42F(西新宿駅直結)※転勤はありません。
エン・ジャパン株式会社 (JASDAQ上場) 契約社員
営業の皆が、忙しさを隠して、毎日頑張ってくれています。
仕事内容 求人メディア『エン転職』の販売パートナーをサポートする部署でのアシスタント業務をお任せします。具体的には、求人広告の修正や営業活動結果の入力、申請業務の代理対応などです。
応募資格 <職種・業種未経験、第二新卒歓迎/学歴不問>■PCのタイピングができる方(文字入力ができれば問題ありません)
給与 月給20万円
勤務地 東京オフィス/東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー33F ※転勤はありません。
掲載期間:17/04/20 ~ 17/05/17
2991(110件を表示)
エン・ジャパン株式会社
各種サービス関連/その他
エン・ジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社
エン・ジャパンで働く社員や元社員のみなさまから、エン・ジャパンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!