エン・ジャパン株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿6丁目5-1新宿アイランドタワー 35F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているエン・ジャパン株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

エン・ジャパン株式会社の転職・求人情報

3814(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
商材に頼らず勝負する世界こそ、自身の価値を発揮できる。
仕事内容 面接や合否のジャッジ、採用後のフォローまで幅広く担当。求職者と日々接していきます。求職者対応に慣れてきたら、応募者を集める方法の企画にもチャレンジできます。
応募資格 <職種・業種未経験者歓迎!>■大卒以上■営業経験をお持ちの方(法人・個人は問いません。経験年数も不問です)
給与 月給27万5000円以上+賞与2回
勤務地 東京オフィス/東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー33F
エン・ジャパン株式会社(東証一部上場) 契約社員
ちょっと贅沢できる”ゆとり”、エンで手に入りました。
仕事内容 【面倒見のよい先輩が営業のコツを教えます!】人材派遣会社のスタッフ募集を支援する仕事です。『エン派遣』をはじめとしたお仕事サイトや適性テストなどのサービスを提案します。
応募資格 学歴不問/未経験・第二新卒者歓迎/基本的なPCスキル(文字入力ができる方であればOK)★営業デビューを応援!
給与 東京:月給27万円以上、大阪:月給26万円以上 ★賞与(年4回)
勤務地 東京(西新宿)、大阪(大阪市) ★転勤はありません。
エン・ジャパン株式会社(東証一部上場) 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
ぱっと見、黙々。頭のなか、フル回転。
仕事内容 「エン転職」に掲載する求人広告の発注票を仕分け、制作担当者を決める仕事。作業はコツコツですが、案件との相性を踏まえて仕分けるなど考える面白さもあります!
応募資格 【事務経験は不問!オフィスワークデビュー歓迎!】 基本的なPCスキル(ネット検索やメール送信ができればOK)
給与 月給20万円(土日祝休み・残業月20h以内でこの金額!)
勤務地 東京オフィス/東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー(転勤はありません)
エン・ジャパン株式会社(東証一部上場) 契約社員
結婚して、事務デビュー。「狭き門」だと思っていました。
(元・美容部員)
仕事内容 お任せするのは、エン転職に関わる営業メンバーのサポート業務(見積書・申込書・提案資料の作成など)。先輩は皆、未経験スタートですので、はじめての事務職の方もご安心ください!
応募資格 【学歴不問!職種・業種・社会未経験者、第二新卒歓迎!】■PCの基本操作ができる方(タイピングができればOK)
給与 月給20万円
勤務地 東京オフィス/新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー33F(西新宿駅より直結) ◎転勤なし
エン・ジャパン株式会社(東証一部上場) 契約社員
ExcelでSUMすら使えなかった私でも、事務になれました。
(元アパレル販売員)
仕事内容 効率よく営業できるようにサポートする仕事です。主には、見積書や営業資料の作成、求人広告の修正対応など。シンプルな業務です。1ヶ月もすれば自分の判断で進められると思います。
応募資格 【未経験・第二新卒の方、歓迎】★パソコンが苦手でも問題なし! ★元々、販売や接客のスタッフだった先輩が活躍中!
給与 月給19万円以上 ★年2回の昇給チャンスあり!
勤務地 名古屋市中区丸の内3-17-13 いちご丸の内ビル7F(「久屋大通駅」より徒歩1分) ★転勤なし!
エン・ジャパン株式会社 (東証一部上場) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
「未経験・中途入社」が、この仕事では武器になる。
仕事内容 採用でお困りの企業様に対し、『エン転職』への求人広告の掲載をご案内。広告を通じ、企業と求職者との良い出会いをつくる仕事です。コピーライターと共に広告づくりにも携われます!
応募資格 今回は“未経験歓迎”の募集です。電話のかけ方など仕事に必要なことはイチから教えます! ★第二新卒歓迎!
給与 <東京・横浜・千葉・大宮>月給24万円~<その他>月給23万円~ ★賞与年2回!
勤務地 東京(新宿)・横浜・千葉・大宮・名古屋・大阪・福岡 ★希望を考慮。
掲載期間:18/06/21 ~ 18/07/04
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
圧倒的な成果を出す“ノウハウ”を、直接あなたに。
仕事内容 求人サイト『エン派遣』への広告掲載を大手人材派遣会社に提案します。メインユーザーである女性に向けて求人広告にひと工夫も。あなたのアイデアで仕事選びをサポートします。
応募資格 <職種・業種未経験、第二新卒者、歓迎/学歴不問>■長期的に関係をつくっていく営業に興味がある方
給与 【東京】月給27.5万円~【名古屋、大阪】月給26.5万円~※賞与・インセンあり
勤務地 東京(新宿区)、名古屋(名古屋市)、大阪(大阪市)※勤務地の希望を考慮します。
エン・ジャパン株式会社(東証一部上場) 正社員
スキルも経験もある。活躍の場はまだ無い。
そんな人材にチャンスを。
仕事内容 サイト上の求人特集コンテンツの企画や、メルマガでのアプローチなどの方法を駆使して、『AMBI』『ミドルの転職』に登録している求職者のサイトへのアクセスを促してください。
応募資格 <職種未経験、業種未経験、第二新卒の方、歓迎!>■人に読んでもらうための文章を書くことができる方 ※学歴不問
給与 月給24万円以上+賞与年2回
勤務地 東京オフィス/東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー20F ※転勤はありません。
エン・ジャパン株式会社 (東証一部上場) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
自社メディア躍進のカギを握る、変幻自在の黒子役。
仕事内容 社内イベントや外部セミナーの開催の企画・運営、派遣会社各社に向けたメールマガジンの配信、社内のインフラ整備など、幅広い業務をお任せします。
応募資格 ≪職種・業種未経験者歓迎!≫■ExcelとPowerPointを使って資料が作成できる方 ※学歴不問
給与 月給27万5000円以上+賞与年2回
エン・ジャパン株式会社(東証一部上場) 契約社員
そろそろ仕事はペースダウン。
でも、営業時代のがんばりはムダにしたくない。
仕事内容 担当営業のパートナーとして『エン転職』に掲載する求人情報に関する相談対応をお手伝いいただきます。電話やメールで募集企業とやりとりをすることがメイン。仕事は一から教えます!
応募資格 営業経験をお持ちの方(商材、経験業界、経験年数など問いません!お客さまとのやりとりに抵抗がなければ歓迎です)
給与 月給23万円(土日祝休み・残業月20h以内でこの金額!)
掲載期間:18/06/14 ~ 18/07/11
3814(110件を表示)
エン・ジャパン株式会社
各種サービス関連/インターネット・IT・通信関連
エン・ジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社
エン・ジャパンで働く社員や元社員のみなさまから、エン・ジャパンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!