エン・ジャパン株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿6丁目5-1新宿アイランドタワー 35F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているエン・ジャパン株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

エン・ジャパン株式会社の転職・求人情報

2814(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
転職という人生の岐路に寄り添い、頼られ、求められる仕事です。
仕事内容 転職を希望されている方に「これまでの職歴」「希望する仕事や各種条件」「ライフプラン」などさまざまな情報を伺いながら、最適な仕事・職場をご紹介する仕事です。
応募資格 <職種未経験者、人材業界未経験者、歓迎!>■学歴不問。社会人経験をお持ちの方(経験してきた職種は問いません)。
給与 <東京・横浜>月給27万5000円以上 <名古屋・大阪>月給26万5000円以上
勤務地 東京、横浜、名古屋、大阪  ※あなたが希望した勤務地への配属となります。
掲載期間:17/01/19 ~ 17/02/01
エン・ジャパン株式会社 (JASDAQ上場) 契約社員
求人広告の“誤り”を正す、地味だけどスゴイ仕事です。
仕事内容 「エン転職」に掲載される求人広告の“校閲”業務。広告のチェックの仕方など仕事に必要なことはイチから教えます。業務ごとに詳細なマニュアルを用意しているので安心してください。
応募資格 学歴不問/未経験・第二新卒者歓迎 ■パソコンで文字や数字を打ち込めればOK!校閲の仕事に興味がある方、歓迎!
給与 月給20万円 ※「土日祝休み」「残業月20時間以内」でこの金額!
エン・ジャパン株式会社 (JASDAQ上場) 契約社員
あなたのアドバイスが、企業と求職者を結びつける。
仕事内容 あなたには取引実績のある紹介会社をご担当いただき、転職サイトの提案や活用アドバイスなどを行なっていただきます。「サイトのガイド役」として企業に伴走してください。
応募資格 <業界・職種未経験、既卒・第2新卒者、歓迎!>⇒転職回数やブランクなどは問いません。学歴も不問です。
給与 東京/月給24万円~ 大阪/月給23万円~ ★賞与年4回+インセンティブ
勤務地 東京オフィス/東京都新宿区西新宿 大阪オフィス/大阪府大阪市北区中崎西 ★希望を考慮。転勤ナシ!
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
仕組み一つで、収益を最大化させるプロフェッショナルへ。
仕事内容 『エン派遣』に掲載されている求人広告の運用を実施。広告の文面を書き換えたり、掲載する職種を変更したり…効果の最大化を図るために、PDCAを回しながら改善を加える仕事です。
応募資格 【未経験、キャリアチェンジを歓迎】■特別な経験は必須ではありません。意欲を重視した選考を行ないます。※学歴不問
給与 月給28万円以上+賞与年2回【年収例】年収450万円/入社1年目
勤務地 東京オフィス/東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー35F ★転勤はありません。
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
さぁ、新サービスを企画する? サイト責任者を目指してみる!?
仕事内容 『エン転職』をはじめとするWebサービスの企画・ディレクション。ユーザーの声をもとにサイト改善を行なったり、ゼロからビジネスやサービスを生み出すことにも挑戦できます。
応募資格 大卒以上/未経験者歓迎/Webサービスへの興味をお持ちの方(意欲重視の採用を行ないます!)
給与 月給27万5000円以上+賞与年2回 [年収例]500万円(28歳)
勤務地 【東京オフィス】新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー34F ※転勤はありません。
職種未経験OK 業種未経験OK
あなたの「提案力」は「採用」においても大きな武器となる。
仕事内容 面接や合否のジャッジ、採用後のフォローまで幅広く担当。求職者と日々接していきます。求職者対応に慣れてきたら、応募者を集める方法の企画にもチャレンジできます。
応募資格 <職種・業種未経験者歓迎!>■大卒以上■営業経験をお持ちの方(法人・個人は問いません。経験年数も不問です)
給与 月給27万5000円以上+賞与2回
勤務地 東京オフィス/東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー33F
職種未経験OK 学歴不問
「営業」ではありません。契約企業の“相談役”をお任せします。
仕事内容 採用要件・採用ターゲットの設定、候補人材の抽出、スカウトメール文面作成など企業の採用をコンサルティングする仕事です。案件獲得は行ないません。課題解決だけに時間を使えます。
応募資格 ■中途採用に関わっていた方(人材業界の営業、人材紹介のコンサルタント、企業の人事担当者など)※職種未経験歓迎!
給与 月給28万円以上+インセンティブ+賞与(年2回)【例】年収500万円/入社2年目
勤務地 本社/東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー33F
掲載期間:17/01/19 ~ 17/02/15
エン・ジャパン株式会社 (JASDAQ上場) アルバイト・パート
完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
「事務系の仕事がいい」「扶養内で働きたい」。
そんな働き方、応援します。
仕事内容 業務で使用しているシステムを用いてデータの出入力やレポートの集計をしていただきます。お任せする業務ごとにマニュアルが揃っています。手順に沿って作業を進めていけばOKです。
応募資格 ◇社会人経験をお持ちの方で、PCを使った業務に抵抗がない方 ※ブランクがあるという方もぜひ!
給与 時給1200円以上
勤務地 東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー33F ◎西新宿駅より直結!
職種未経験OK 業種未経験OK
「売上178億円・上場企業の主力事業を成功に導く」。
そう履歴書に書ける経験を。
仕事内容 データ分析をもとに事業計画を成功に導く仕事です。事業部の年度売上計画の達成に向けて営業戦略の推進や実行のサポート、上層部の意思決定支援のための提案などをお願いします。
応募資格 【未経験歓迎!業界・職種経験は問いません】■数字を扱う仕事に抵抗がない方 ■Excelに抵抗がない方
給与 月給27万5000円以上+賞与年2回 ★年収例…450万円(未経験入社1年目)
勤務地 東京都新宿区(新宿アイランドタワー33F) ★西新宿駅直結!
エン・ジャパン株式会社 (JASDAQ上場) 契約社員
え、4月からどうすればいいの・・・?
仕事内容 見積書や申込書の作成、受注データ、サイト掲載企業データといった簡単な入力作業など、営業を支える仕事です。先輩が丁寧に教えていきますので、事務経験のない方も大丈夫です。
応募資格 <未経験、第二新卒者歓迎>■サポートすることにやりがいを感じる方
給与 月給19万円 ※「土日祝休み」「残業月5時間以内」でこの金額!
勤務地 名古屋オフィス/愛知県名古屋市中区丸の内(「久屋大通駅」より徒歩1分)※転勤はありません。
掲載期間:17/01/19 ~ 17/02/15
2814(110件を表示)
エン・ジャパン株式会社
各種サービス関連/その他
エン・ジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社
エン・ジャパンで働く社員や元社員のみなさまから、エン・ジャパンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!