エン・ジャパン株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿6丁目5-1新宿アイランドタワー 35F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているエン・ジャパン株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

エン・ジャパン株式会社の転職・求人情報

2742(110件を表示)
業種未経験OK 学歴不問
想いを込めた”ものづくり”が、当社エンジニアのミッションです。
仕事内容 自社サイト・サービスの技術面からの企画開発、ベンダーコントロール、開発業務などをお任せ。「ユーザーファースト」の観点を大切に、自社サイトを育てることがミッションです。
応募資格 ■Webアプリケーションの開発経験 ※業界経験や学歴は不問です。第二新卒、歓迎!
給与 月給 27万5000円以上 ※能力やスキルを考慮の上、決定いたします。
勤務地 東京オフィス/東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー34F
業種未経験OK 学歴不問
「整える」から「変える」総務へ。
仕事内容 株式関連業務、社内キックオフや健康診断などの社内行事、オフィス内の設備、社員の福利厚生、海外子会社との連携など…幅広い分野の仕事をお任せしていきます。
応募資格 【業界未経験者、歓迎!】■総務の実務経験お持ちの方 ※学歴不問
給与 月給27万5000円以上 ※能力やスキルを考慮の上、決定いたします。
勤務地 東京オフィス/東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー42F
エン・ジャパン株式会社 (JASDAQ上場) 契約社員
遅咲きの事務職デビュー、私たちにお任せください。
仕事内容 簡単な資料の作成や販促ツールの印刷などをお任せします。また、既にお取引のある企業様に対し、快適にサービスを使っていただけるよう、定期的にご連絡・訪問しましょう。
応募資格 未経験OK!職種・業界経験は不問です。 ★第二新卒、歓迎します。
給与 月給20万円 ★通勤交通費支給!保養施設も格安で利用できます!
勤務地 東京オフィス/東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー35F ★転勤はありません。
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
転職という人生の岐路。頼られ、求められる仕事です。
仕事内容 「転職したい」と考える方のパートナー。求職者の希望をただ聞くだけではなく、ときには「あなたが希望するこの仕事、本当に活躍できそうですか?」など、シビアな助言をすることも。
応募資格 社会人経験をお持ちの方。職種・業界未経験の方、大歓迎です!元営業/元アパレルなど異業界からの転職者が多数!
給与 東京・横浜/月給27.5万円~ 名古屋・大阪/月給26.5万円~
勤務地 東京、横浜、名古屋、大阪  ※希望を考慮し勤務地を決定します。
掲載期間:16/12/08 ~ 16/12/21
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
いろんな企業を取材して、シゴトの裏側にせまる面白み。
仕事内容 『エン転職』に掲載される求人広告の制作ディレクション。広告掲載を決めた企業に対する取材、コピーライターとの打ち合わせ、制作進行管理といった一連の業務をお任せします。
応募資格 学歴不問 <未経験者歓迎>■社会人経験がある方 ※営業・販売・接客の経験がある方は「取材」に活かせます。
給与 月給24万円以上+インセンティブ+賞与(年2回)【例】年収420万円/26歳
掲載期間:16/12/05 ~ 17/01/01
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
出逢うはずのなかった人と企業をつなぐ、一期一会の演出家。
仕事内容 【企業の中途採用をサポート!】企業の採用担当者との打ち合わせ・採用ターゲットの設定・候補人材のピックアップ・選考活動のサポートなどをお任せします。※案件獲得は営業が担当。
応募資格 <未経験・第二新卒歓迎|学歴不問> ◎人材業界での勤務経験も、スカウトサービス関連の職種経験も不要です。
給与 月給24万円以上+賞与2回 ◎毎年、結婚記念日お祝い金あり!
勤務地 【本社】東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー33F
掲載期間:16/12/05 ~ 17/01/01
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
お客様との電話も、ビジネスメールも、入社後に初挑戦でした。
(元アパレル店員・27歳・中途入社2年目)
仕事内容 「『エン転職』に求人広告を掲載しませんか?」と企業にご案内する仕事です。企業と求職者をつなぐ求人広告を掲載し、無事に採用成功できた時は「頑張ってよかった」と感じられます。
応募資格 <未経験・第二新卒歓迎!>★学歴不問!営業職、人材業界の経験も不問!入社後は「電話のかけ方」から教えます!
給与 <東京・横浜・船橋>月給24万円~<その他の拠点>月給23万円~★賞与年2回支給
勤務地 東京(新宿区)横浜(横浜市)船橋(船橋市)名古屋(名古屋市)大阪(大阪市)福岡(福岡市) ★希望考慮
掲載期間:16/12/05 ~ 16/12/18
学歴不問 転勤なし
上流工程で力をつけずに、エンジニアとして生き残れますか?
仕事内容 社内の基幹系システムやグループウェア、営業支援システム、企業情報管理システム、人事・会計システムなどの構築やバージョンアップ、カスタマイズ等をお任せします。
応募資格 学歴不問。Webアプリケーション開発において製造、テストまでを手がけた経験がある方(開発環境や言語は不問)。
給与 月給32万円以上 <年収例>550万円/入社1年目、600万円/入社2年目
勤務地 東京オフィス/東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー ★転勤なし!西新宿駅より直結!
エン・ジャパン株式会社 (JASDAQ上場) 正社員
設計・構築も、AWSの勉強も。
挑戦のチャンスが多い、自社サイトです。
仕事内容 【チームの先輩から教わりながら、スキルを磨けます】自社サイトや自社Webサービスのサーバ運用・保守をお任せします。近い将来は、設計・構築にも挑戦いただく計画です。
応募資格 【第二新卒の方、歓迎!】サーバ運用・保守の経験をお持ちの方(経験年数や規模などは不問です)
勤務地 【自社内勤務】東京オフィス/東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー34F
エン・ジャパン株式会社 (JASDAQ上場) 契約社員
勤務時間も始業時間も選べます。自分にあう働き方、しませんか。
仕事内容 庶務業務やデータ集計業務を担当いただきます。業務マニュアルがありますし、先輩社員が仕事の進め方をお教えしますのでデスクワークが初めてという方もご安心ください。
応募資格 <業界経験不問・アシスタント業務未経験歓迎>社会人経験があり、仕事でExcelを使った経験がある方
給与 月給20万円
勤務地 東京オフィス(丸ノ内線西新宿駅よりダイレクトイン!) ◎転勤はありません。
掲載期間:16/12/01 ~ 16/12/28
2742(110件を表示)
エン・ジャパン株式会社
各種サービス関連/その他
エン・ジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社
エン・ジャパンで働く社員や元社員のみなさまから、エン・ジャパンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!