エン・ジャパン株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿6丁目5-1新宿アイランドタワー 35F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているエン・ジャパン株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

エン・ジャパン株式会社の転職・求人情報

2885(110件を表示)
エン・ジャパン株式会社 (JASDAQ上場) 契約社員
次のステップは会社の “顔” として。
仕事内容 お任せするのは、採用チームのアシスタント業務。求職者に面接日程をご連絡したり、当日は面接会場へご案内したり…といった仕事がメイン。やりとりはメールが中心です。
応募資格 【学歴不問/職種・業種未経験者、歓迎します】■タイピングが難なくできる方(PC作業が苦にならないレベルでOK)
給与 月給 20万円
勤務地 東京オフィス/東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー33F ※転勤はありません。
業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
サポートだけで、最高のユーザー体験をつくれる時代は終わった。
仕事内容 完全無料で採用HPを作成できる採用支援ツール『engage』。導入企業からの問い合わせを受け、その内容をサービスの改善や開発に結びつけていく仕事です。
応募資格 ■Weサービスのカスタマーサポート経験■的確な返答文章を作成できる方※2点を満たす方。学歴不問。
給与 月給32万円以上 + 賞与年2回【想定年収600万円】
勤務地 【転勤なし/西新宿駅ダイレクトイン】本社/東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー34F
エン・ジャパン株式会社 (JASDAQ上場) 契約社員
求職者を内定まで導くパートナー役、18時までお願いします。
仕事内容 『エン転職』に掲載されている求人(一部案件)に応募された方のパートナーとなり、履歴書添削や合否通知など内定までのサポートをお願いします。やり取りはメール・電話です。
応募資格 【未経験歓迎!業界・職種経験は問いません】接客や販売、営業など何らかのお客様対応の経験があればOK!
給与 月給23万円
勤務地 東京オフィス/東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー34F ★転勤はありません。
学歴不問 転勤なし
上流工程で力をつけずに、エンジニアとして生き残れますか?
仕事内容 社内の基幹系システムやグループウェア、営業支援システム、企業情報管理システム、人事・会計システムなどの構築やバージョンアップ、カスタマイズ等をお任せします。
応募資格 学歴不問。Webアプリケーション開発において製造、テストまでを手がけた経験がある方(開発環境や言語は不問)。
給与 月給32万円以上 <年収例>550万円/入社1年目、600万円/入社2年目
勤務地 東京オフィス/東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー ★転勤なし!西新宿駅より直結!
エン・ジャパン株式会社 (JASDAQ上場) 契約社員
求職者と企業との、出会いの仕掛け人。
仕事内容 求職者へスカウトメールを送ったり、面談の日程調整を行なったり、企業へ面接の感想をヒアリングしたり…。企業の採用成功をサポートします。
応募資格 <未経験OK!>■社外の方との電話でのやりとりに抵抗のない方
給与 月給23万円
職種未経験OK 業種未経験OK
急成長の陰に、仕掛け人アリ。
仕事内容 自社サービスの営業・販促活動を企画実行するポジションです。マーケティングからプロモーション企画の立案、販売戦略の策定など、型にはまらない多様な業務を担っていただきます。
応募資格 <未経験・第二新卒歓迎>「企画職にチャレンジしたい」という意欲を重視します。※大卒以上
給与 月給27万5000円以上+賞与年2回 ※能力やスキルを考慮します。
勤務地 東京オフィス/東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー33F
エン・ジャパン株式会社 (JASDAQ上場) 正社員
設計・構築も、AWSの勉強も。
挑戦のチャンスが多い、自社サイトです。
仕事内容 【チームの先輩から教わりながら、スキルを磨けます】自社サイトや自社Webサービスのサーバ運用・保守をお任せします。近い将来は、設計・構築にも挑戦いただく計画です。
応募資格 【第二新卒の方、歓迎!】サーバ運用・保守の経験をお持ちの方(経験年数や規模などは不問です)
給与 月給 27万5000円以上 ※能力やスキルを考慮の上、決定いたします。
勤務地 【自社内勤務】東京オフィス/東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー34F
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
求人広告の先にある、人と企業の未来のために。
仕事内容 企業に『エン転職』への広告掲載を提案し、採用成功を実現する仕事です。また、教育制度や評価制度に関するアドバイスを通じて、企業の採用課題に深く入り込んだ提案が可能です。
応募資格 【営業未経験・人材業界未経験・第二新卒歓迎!】学歴不問、PCの基本操作(Word、Excel)ができればOK!
給与 月給23万円以上+賞与年2回+インセンティブ
勤務地 大阪オフィス/大阪市北区中崎西2-4-12 梅田センタービル9F ★梅田駅や大阪駅から徒歩数分!
エン・ジャパン株式会社 (JASDAQ上場) 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
”カフェでの当たり前”が、こんなに感謝されるなんて。
(25歳/カフェ店員2年)
仕事内容 『エン転職』をはじめとした、求人サイトに関わる営業メンバーたちのサポートをお願いします。お見積書やデータ集計などシンプルな事務業務をお任せ。もちろん、残業はありません。
応募資格 学歴不問 ≪職種・業種未経験、第二新卒歓迎≫ PCの基本操作ができる方(PCでエン転職を閲覧できていればOK)
給与 月給20万円(「土日休み」「交通費支給」でこの金額!)
勤務地 東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー33F(西新宿駅よりダイレクトイン) ※転勤なし
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
「転職は慎重に」だからこそ、体験入社あり。
仕事内容 【体験入社で職場の雰囲気や営業の仕事の流れ、先輩たちの人柄を知ることができます!】「『エン転職』に求人広告を掲載しませんか?」と、企業にご案内する仕事です。
応募資格 <職種&業種未経験者・第二新卒者歓迎> ◎入社後は名刺交換の仕方や電話のかけ方からお教えします。
給与 月給23万円以上+インセンティブ+賞与年2回 【例】年収420万円(26歳)
勤務地 東京・横浜・名古屋・大阪・福岡のいずれかの拠点 ※希望考慮
掲載期間:17/02/23 ~ 17/03/22
2885(110件を表示)
エン・ジャパン株式会社
各種サービス関連/その他
エン・ジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社
エン・ジャパンで働く社員や元社員のみなさまから、エン・ジャパンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!