エン・ジャパン株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿6丁目5-1新宿アイランドタワー 35F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているエン・ジャパン株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

エン・ジャパン株式会社の転職・求人情報

3275(110件を表示)
エン・ジャパン株式会社 (JASDAQ上場) 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
期待するのは、常に“一歩先”を読んだシゴト。
仕事内容 営業が企業との“商談”に専念できるよう、代わりに担当企業の状況を分析し、営業が次に取るべきアクションやスケジュールを戦略的に考えていただきます。残業は月20時間以下です。
応募資格 学歴不問(未経験者歓迎)… PCで文字入力できれば大丈夫です!★正社員総合職への切り替え実績アリ!
給与 月給23万円以上 ★年2回、昇給のチャンスがあります!
勤務地 東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー33F ※転勤なし 「西新宿駅」ダイレクトイン!
エン・ジャパン株式会社 (JASDAQ上場) 契約社員
“マウスの左クリック”でできる、採用のお手伝いがあります。
仕事内容 お任せしたいのは、営業のサポート。PCでの事務業務などをお願いします。新規事業の立ち上げを成功させるべく、提案活動に注力する営業を支えてください。
応募資格 <未経験、第二新卒歓迎/学歴・ブランク不問>■PCの基本操作ができる方(クリックや文字入力ができればOK!)
給与 月給20万円+通勤手当※完休3日・時短勤務の場合は差異あり。
勤務地 東京オフィス/東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー33F ※転勤はありません。
エン・ジャパン株式会社 (JASDAQ上場) 契約社員
わかります。「朝の余裕」「帰れる空気」とか、必要ですよね。
仕事内容 営業アシスタントとして、データ入力や申込書のスキャンなどをお願いします。10人の中堅~ベテラン営業をサポートしてください。
応募資格 <学歴不問/未経験歓迎> 基本的なPC操作スキル(文字入力や、Excelの基本操作)☆ブランクOK!
給与 月給20万円(年2回の昇給チャンスあり)※時短勤務・週休3日勤務の場合は差異あり
勤務地 東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー34F(西新宿駅よりダイレクトイン)※転勤なし
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
“百人百様”の提案の先には、企業の成長ドラマがある。
仕事内容 企業の採用支援を行なう営業です。候補者の紹介、採用ターゲットや選考方法の提案まで幅広く行ない、「人事分野のプロ」として企業から信頼されるパートナーになることができます。
応募資格 【人材業界未経験 歓迎!】営業経験をお持ちの方(法人・個人、経験年数、商材、問いません)
給与 【東京】月給27万5000円以上 【名古屋、大阪、福岡】月給26万5000円以上
勤務地 東京(新宿区)、名古屋(中区)、大阪(北区)、福岡(福岡市) ※希望を考慮し、勤務地を決定します。
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
転職せずにキャリアの幅を広げる、“社内転職”はいかがでしょう。
仕事内容 まずは営業として、企業の採用支援業務を担当。人事分野のプロとして成長していけるでしょう。将来的には、ジョブローテーションで営業以外の職種に挑戦することも可能です。
応募資格 学歴不問。2年以上の社会人経験をお持ちの方(職種や経験年数は不問)。<職種・業界未経験、第二新卒、歓迎!>
給与 <東京・横浜・船橋・大宮>月給24万円~<その他>月給23万円~ ★賞与年2回!
勤務地 東京(新宿)・横浜・船橋・埼玉・名古屋・大阪・福岡 ※希望勤務地への配属となります。
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
”戦略家”が増えれば、エン・ジャパンはもっと飛躍できる。
仕事内容 JASDAQに上場し、売上高317億円も誇る企業の経営の舵取りを担う立場として、「事業推進」「経営企画」「IR」など様々な業務を行なっていただきます。
応募資格 大卒以上<未経験者・第二新卒者歓迎>■高い論理的思考力を持っている方
給与 月給29.5万円以上+賞与(年2回)【例】年収520万円/20代後半(経験1年)
勤務地 東京オフィス/東京都新宿区西新宿6-5-1<転勤ナシ/東京メトロ丸ノ内線「西新宿駅」直結>
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
キャッチコピーひとつにも、考え抜かれた戦略がある。
仕事内容 「エン転職」に掲載される求人広告の制作をお任せ。打ち合わせからコンセプト立案、コピーライティングまでトータルに担当します。様々な企業の採用を手助けする仕事です。
応募資格 学歴不問 <未経験・第二新卒者歓迎> ■「広告制作に興味がある」「コピーライターになりたい」という方
給与 ◇東京/月給23万2000円以上 ◇大阪・名古屋/月給22万2000円以上
勤務地 東京(新宿区)、大阪(大阪市)、名古屋(名古屋市)のいずれかのオフィス ※希望を考慮
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
「転職者の入社後」も考える転職サイトを、世の中の当たり前に。
仕事内容 『エン転職』の運用型広告の専任担当者として、インハウスマーケティングの企画と実行を手掛けていただきます。
応募資格 リスティング広告もしくは、ディスプレイ広告の運用経験 ※人材業界の経験や学歴は不問。第二新卒の方、歓迎!
給与 月給28万5000円以上+賞与年2回 ★年収例…650万円(28歳)
勤務地 東京都新宿区(新宿アイランドタワー20F) ★西新宿駅直結!
エン・ジャパン株式会社 (JASDAQ上場) 契約社員
人を思いやる気持ち、活かしてくださいませんか?
仕事内容 今ご覧になっている『エン転職』をはじめとした求人サイトに関わる営業メンバーの営業活動に伴う事務作業をお任せします。具体的にはお見積書・お申込書の作成・FAX送信等です。
応募資格 【学歴不問!職種・業種未経験、第二新卒歓迎!】PCの基本操作(Word、Excelへの入力など)ができる方。
給与 月給20万円
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
働く人が減っていく、これからの時代。経営陣が頼るのは…?
仕事内容 企業の採用をサポートします。企業がめざす姿やそれに関わる事業戦略などのお話をしっかりと伺い、どのように採用や選考を行なうかを提案。「入社後の活躍・定着」を目指しましょう。
応募資格 学歴不問。営業経験をお持ちの方(扱っていた商材、業界、経験年数は不問)★業界未経験者、第二新卒者、歓迎!
給与 月給26万5000円以上(東京・横浜・船橋・大宮は月給27万5000円以上)
勤務地 東京(新宿)・横浜・船橋・大宮・名古屋・大阪・福岡 ※希望勤務地への配属となります。
掲載期間:17/09/18 ~ 17/10/01
3275(110件を表示)
エン・ジャパン株式会社
各種サービス関連/インターネット・IT・通信関連
エン・ジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社
エン・ジャパンで働く社員や元社員のみなさまから、エン・ジャパンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!