エン・ジャパン株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿6丁目5-1新宿アイランドタワー 35F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているエン・ジャパン株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

エン・ジャパン株式会社の転職・求人情報

3691(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
会員620万人超のサービス。どう広めるかは、自分次第。
仕事内容 『エン転職』をはじめとした自社サービスの営業・販促活動を企画実行します。マーケティングからプロモーション企画の立案、販売戦略の策定など、幅広い業務に挑戦できます。
応募資格 【企画・マーケティング職未経験の方、歓迎!】PDCAを回しながら、集客や販売に関わった経験
給与 月給27万5000円以上+賞与年2回【年収例】460万円/入社2年目・28歳
勤務地 東京オフィス/東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー33F(丸ノ内線「西新宿駅」直結)
エン・ジャパン株式会社 (JASDAQ上場) 契約社員
「いつでも、ミスなく、正確に」がモットーのあなたへ。
仕事内容 営業から送られてきた申込書の不備やモレをチェックする仕事です。マニュアルを用意していますし、先輩たちも丁寧に教えてくれるので安心して始められるでしょう。
応募資格 <職種・業界未経験、第二新卒、歓迎!>★学歴不問。★前職の雇用形態や就業ブランクなども問いません。
給与 月給20万円(残業ナシ・土日祝休みでこの金額)
勤務地 東京オフィス/東京都新宿区西新宿(新宿アイランドタワー)★転勤なし!西新宿駅よりダイレクトイン!
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
アパレル販売員だったワタシが、活躍できた理由。
仕事内容 採用活動に悩んでいる企業を支援する仕事です。具体的には今ご覧の『エン転職』に求人広告を掲載していただけるようにご提案をします。いろんな業界や職種の裏側がのぞけます。
応募資格 【職種・業種未経験、第二新卒歓迎!】■特別な知識や経験は必要ナシ。名刺交換の仕方や電話のかけ方から教えます!
給与 月給24万円以上+賞与年2回【年収例】400万円/営業未経験・入社2年目
勤務地 横浜オフィス/神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-23-2(横浜駅徒歩2分)
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
作るのは、人の人生を変える広告です。
仕事内容 『エン転職』に掲載される求人広告制作をディレクション。求人を掲載する企業への取材や、コピーライターとの打ち合わせなど、掲載までのディレクションをお任せします。
応募資格 【学歴不問/未経験者歓迎】社会人経験…社内外の交渉や調整の経験をお持ちの方は、仕事に活かせます。
給与 <東京・横浜・船橋・大宮>月給24万円~<その他>月給23万円~ ★賞与年2回!
勤務地 東京(新宿)・横浜・船橋・大宮・名古屋・大阪・福岡 ★希望を考慮。
エン・ジャパン株式会社 (JASDAQ上場) 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
求人広告のまつがい探し。
仕事内容 「エン転職」に掲載される求人広告の“校閲”業務。広告のチェックの仕方など仕事に必要なことはイチから教えます。業務ごとに詳細なマニュアルを用意しているので安心してください。
応募資格 学歴不問/未経験・第二新卒者歓迎 ■パソコンで文字や数字を入力できればOK!校閲の仕事に興味がある方、歓迎!
給与 月給20万円(土日祝休み・残業月20h以内でこの金額!)※週3休みの方は差異あり
勤務地 本社:東京オフィス(丸ノ内線「西新宿駅」よりダイレクトイン!) ◎転勤はありません。
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
“入社1年"でのマネジメント挑戦を、目指してください。
仕事内容 採用でお困りの企業様に対し、『エン転職』への求人広告の掲載をご案内。広告を通じ、企業と求職者との出会いをつくる仕事です。コピーライターと共に広告づくりにも携われます!
応募資格 <未経験OK!>電話のかけ方など、入社後は仕事に必要なことをイチから教えます! ★第二新卒、歓迎します。
給与 月給24万円~ ★賞与年2回 <年収例>420万円/2年目・26歳(未経験入社)
勤務地 ■船橋オフィス/千葉県船橋市
エン・ジャパン株式会社 (JASDAQ上場) 契約社員
18時だョ!全員退社~!
仕事内容 「エン転職」の求人情報に関する相談対応をお任せ。企業から寄せられる疑問やお困りごとに対応いただきます。困ったことがあれば、スグに相談できる環境なので未経験歓迎です!
応募資格 【アシスタント未経験の方、歓迎!】お客様との調整・交渉に抵抗がない方(営業、販売など職種は問いません!)
給与 月給23万円(土日祝休み・残業月20h以内でこの金額!)
勤務地 東京オフィス/東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー(転勤はありません)
エン・ジャパン株式会社 (JASDAQ上場) 契約社員
もう、お嫁さんに来てほしいくらい、頼りっきり(笑)。
仕事内容 担当営業のパートナーとして『エン転職』に掲載する求人情報に関する相談対応をお手伝いいただきます。電話やメールで募集企業とやりとりをすることがメイン。仕事は一から教えます!
応募資格 【アシスタント未経験歓迎】お客様との調整・交渉に抵抗がない方であれば大歓迎です!営業、販売職など経験は不問!
エン・ジャパン株式会社 (JASDAQ上場) 契約社員
人生で、一番多くの「ありがとう」をもらいました。
仕事内容 事務業務やオフィス環境の整備・来客対応といったサポート業務が中心。できることが増える分、たくさんの感謝がもらえる環境です。だからやる気をもって働くことができるはずです。
応募資格 <職種・業界未経験者、第二新卒歓迎!>PCで文字や数字の入力が出来ればOKです!転職回数やブランクも問いません
給与 月給20万円(土日祝休み・残業月20h以内でこの金額!)※交通費別途支給
勤務地 埼玉オフィス/埼玉県さいたま市大宮区宮町1-114-1 ORE大宮ビル ※転勤はありません!
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
どこまでも“人”に誠実だから、できる採用があります。
仕事内容 【人材会社の人事として、採用のすべてを学べます】中途採用の担当者として、集客、面接、合否ジャッジ、フォローまで担当。「採用ノウハウ」も「面接の仕方」もイチから教えます。
応募資格 今回は未経験歓迎の募集です。「目標達成へのこだわり」or「調整・交渉力」いずれかをお持ちの方を想定しています。
給与 月給24万5000円以上+賞与2回 【年収例】年収450万円/入社2年目
勤務地 東京オフィス/東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー33F ※転勤はありません。
掲載期間:18/04/19 ~ 18/05/16
3691(110件を表示)
エン・ジャパン株式会社
各種サービス関連/インターネット・IT・通信関連
エン・ジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社
エン・ジャパンで働く社員や元社員のみなさまから、エン・ジャパンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!