株式会社三徳の口コミ・評判

東京都新宿区大久保2丁目1-1
三徳の口コミ・評判をご紹介!三徳で働く社員や元社員から、三徳の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

福利厚生はしっかり機能している。 休職や労災等にも、即座に対応してくれる。 不明な事を聞ける環境がある。… もっと見る

気になる点
仕事のやりがい

若い社員の離職率が高い。 排他的な考えを持つ方がいる。 休みはあっても、休日出勤や会社行事で潰れる事が多… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社三徳
株式会社三徳の年収・給与水準
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
まあまあしょにんきゅうは20万円といったところですよ。朝は7じだいからかいしします。終わりは日によって違い、早ければ6じだいからで遅ければ深夜もありますが平均すると八時ごろです。ボーナスは年にニ回出て、月の1.5倍×2です。給料面は不満のある人はいません。わたくしも給料面はまんぞくしておりました。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社三徳
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社三徳
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社三徳
株式会社三徳の教育・研修
10代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
【スキルを高める取り組み】等級試験や等級ごとの仕分けバッチでお互いに競争心が出たことでスキルアップにつながった
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社三徳
株式会社三徳の仕事のやりがい
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
会社の独特な性格上、仕事以外のことで時間を使われるため本来の業務に支障が出ることがしばしば。
そのことで多くの従業員が集中力をなくしています。
業界全体でのことですが、社員のサービス残業で成り立っているところがあり、気力を保つのが困難。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社三徳

会社の安定性
一番働き盛りな30、40才台の離職率が高く、入社2年目くらいのほぼ新人に責任ある立場を任せることがよ…もっと見る
成長性・将来性
【会社の発展について】上の人間と下の人間の交流を増やすこと。意見を言い合える職場にしたらいいと思う もっと見る
成長性・将来性
【会社の強み、他社との違い】研修に力を入れてるところ。基本と基礎を大事にしてる会社だから もっと見る
成長性・将来性
【社員のモチベーションについて】高いでしょう。地方出身者が多く都会で成功したい人が多い会社だから。 もっと見る
株式会社三徳
流通・小売関連/各種サービス関連
株式会社三徳と同業界のおすすめの会社