株式会社三徳の口コミ・評判

東京都新宿区大久保2丁目1-1
三徳の口コミ・評判をご紹介!三徳で働く社員や元社員から、三徳の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

2009年頃
株式会社三徳の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事が大変なので成長できますがサービス残業が多すぎます。1日18時間くらい働いていた時がありました。
タイムカードも店長の指示で経理のバイトの女性が全て改ざんしていました。もう少し社員の事を考えてほしいです。 参考になった!0
株式会社三徳の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長を感じるとき】退職後、同じ職種に就いたときに新しい職場の方々から接客やマナーについて褒められたとき。当然のことだと思ってたことが新しい会社ではこれらが悪く、私を手本にするようにと言われたことが驚きました 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社三徳

株式会社三徳の転職・就職・採用の口コミ情報
まあまあしょにんきゅうは20万円といったところですよ。朝は7じだいからかいしします。終わりは日によって違い、早ければ6じだいからで遅ければ深夜もありますが平均すると八時ごろです。ボーナスは年にニ回出て、月の1.5倍×2です。給料面は不満のある人はいません。わたくしも給料面はまんぞくしておりました。 参考になった!0
シェフワールド(自社工場)にて・・・

仕事量の割に安いと感じます。

それは、時給に個人差があまり無い所が問題で、

同じ仕事でも、早くできる人・遅くなる人の

時給がほぼ変わらないという観点から、

そう感じる人が居るのではと思います。 参考になった!0
2009年頃
株式会社三徳の転職・就職・採用の口コミ情報
他の会社に比べれば金払いはいい方だと聞いたことはありますが実際はどうなのでしょう。ボーナスなどは比較的きっちり支払われていたように思いますがサービス残業のことを考えるとまぁトントンなのかなぁとおもいます。

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社三徳

株式会社三徳の転職・就職・採用の口コミ情報
パートがタイムカードを切らずに朝の6時から仕事をさせられている。(その人の場合善意なので部門チーフが給料面はフォローしていた)社員は勤務時間が何時から何時までとかあるの?って感じの酷さ。帰って寝る時間しか無いと思う 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社三徳
株式会社三徳の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生はしっかり機能している。

休職や労災等にも、即座に対応してくれる。
不明な事を聞ける環境がある。

資格取得を推進していて、各自がスキルアップはしている(生かせてはいないが)

金払いは良いので、ある程度は我慢している。 参考になった!0
株式会社三徳の転職・就職・採用の口コミ情報
パート、バイトには普通。社員は社内預金、店長になると仏舎利関係の金が差っ引かれる。社員(申請すればバイトも)は1日700円分賄いがつく 参考になった!0
株式会社三徳の転職・就職・採用の口コミ情報
始末書書かされて減給。売上下がって減給。まともなのは社保くらい?三徳塾?とか言う謎のお勉強会に出ないだけでも始末書 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社三徳
2006年頃
株式会社三徳の転職・就職・採用の口コミ情報
パートの入社研修で座学があるのがユニークと思いました。同社の創業社長の思い、経営理念、事業展開などを半日ほどかけて講習を受けます。その後はOJT中心でした。また、社員のほうから声をかけられるので、初めて売り場に出たときに、スムーズに仕事に入ることができました。 参考になった!0
株式会社三徳の転職・就職・採用の口コミ情報
【スキルを高める取り組み】等級試験や等級ごとの仕分けバッチでお互いに競争心が出たことでスキルアップにつながった 参考になった!0
株式会社三徳の転職・就職・採用の口コミ情報
【教育・研修について】接客や挨拶などの基本からレジ操作や作業内容の指導が3泊4日でありました 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社三徳
シェフワールド(自社工場)にて・・・

24時間稼働している工場なので、仕事量は有り、

仕事をしているという実感から、時間との

勝負で仕事をこなす場合も有るので、

やりがいは有ります。

自身で作った製品が更に小分けにされ、

包装した物が店頭に並んだ時に、

達成感が生まれます。 参考になった!0
株式会社三徳の転職・就職・採用の口コミ情報
若手主体で最年少は18歳から最年長は70歳までいます。各人に与えあられる仕事は裁量が広くやる気のある人はどんどん上にいけます。30代から店長になり40後半で役員も狙えます。上にいくほど飛躍的に給料も高くなり裁量権もつきます。おすすめですよ。職場内は和気あいあいで人間関係の悩みはあまりないといえるでしょう。 参考になった!0
株式会社三徳の転職・就職・採用の口コミ情報
若い社員の離職率が高い。
排他的な考えを持つ方がいる。
休みはあっても、休日出勤や会社行事で潰れる事が多い。
一人当たりが抱える業務が多く、時間内で終わらせる事が困難。

寮住みだと、仕事中心の生活になるので、上手く気分転換するのが必要。 参考になった!0
株式会社三徳の転職・就職・採用の口コミ情報
自分が売れそうだなーって思って売り出した商品が売れた時はおー!ってなる。お客様に気持ち良い接客ねーって言われる 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社三徳
株式会社三徳
流通・小売関連/各種サービス関連
株式会社三徳と同業界のおすすめの会社