株式会社松山電子計算センターの口コミ

愛媛県松山市三番町4丁目9-12ジッタビル
評判スコア-- 詳細
松山電子計算センターの口コミ・評判をご紹介!松山電子計算センターで働く社員や元社員から、松山電子計算センターの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

感想としては安いと思います。「大学の同期の中で一番安い」とか「彼女より安月給・・・」なんて良く聞きます。
ですが転職時に、地方の中小企業と考えると、恵まれているんだなとも思いましたね。それは他の同規模の愛媛の企業がひどすぎるから・・・。本当に愛媛の給与水準は沖縄の次と言うくらいですので・・・・。
あくまで他がひどすぎるからマシ、恵まれてるとは思います。感覚が麻痺しているからかもしれません。でも本当にまともな企業と比べると、安いです。昇給も数千円です。 参考になった!0
まったく期待できない。リストラという名の自己都合退職を強要しまくりです。今までで定年退職した社員は管理部門2名のみ!!とのこと。開発・営業は一人もいません。これが現実ですので、よ~く考えて立ち回った方がいいと思います。 参考になった!0
将来性はない。お先真っ暗な感じ。仕事の出来る人から逃げ出してます。押して知るべしです。また、商品の改善、企画力等が兎に角ない!!現状維持のまま売り続けているので同業他社に負けています。お得意様からも、過去の会社あつかいです。 参考になった!0
株式会社松山電子計算センター
株式会社松山電子計算センターと同業界のおすすめの会社