株式会社エクセル電子の評判・口コミ|転職・採用情報

愛媛県松山市空港通4丁目6-2
評判スコア-- 詳細
エクセル電子の口コミ・評判をご紹介!エクセル電子で働く社員や元社員から、エクセル電子の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)

短時間勤務障がい者雇用正社員に至っては香港に出張で行ける。英語が堪能であれば結構どこに行っても困らないようだ総務の課長が英語の勉強を個人的にしていた。言われたことをしていたらいいから比較的楽である。

口コミ投稿日:2017年11月05日
気になる点
働き方・ワークライフバランス

働いていたからわかるんだけれども掃除当番表を作っていた。これまた女子が多いので前月も私がトイレ掃除をしたから当番表を作り変えてくれだとか。

口コミ投稿日:2017年11月05日
株式会社エクセル電子の転職・就職・採用の口コミ情報
【身に付くスキル/知識】学校の授業みたいにチャイムがなり始業時間と就業時間がきまっている。黙って仕事ができる。身につくスキルはそうないと思われる。ただひたすら与えられた業務に没頭するのみである。正社員で採用されれば、総務の人間には何か得点があるのかもしれない。 参考になった!0
良い点
株式会社エクセル電子の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長を実感できる】これから、携帯電話のみにかかわらず、ガラケー等は独自に進化を遂げている。アイフォンやアンドロイドやアクオスなどの開発はすさまじいであろう。四国ではここ以外に部品を作っているところがあるのだろうか。地元の企業である。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エクセル電子

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エクセル電子
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エクセル電子
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エクセル電子
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エクセル電子
-----
株式会社エクセル電子の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事のやりがい】vlookupのスキルがあれば最初部品の組み立てで入っていても事務に回してくれる。多岐に渡り活躍させてもらったように思われる。貿易等もあった。 参考になった!0
株式会社エクセル電子の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事の厳しさ】作業を管理している人がやはりしっかりしていたのであろう。ミスをするとかなり厳しく注意をうける。しかし、注意なので次から気を付ければいい。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エクセル電子
-----