株式会社エクセル電子の転職・求人情報

新卒、正社員
  • 寮・社宅・住宅手当あり

大手電機メーカー向けの、小型接続部品を製造・販売しているメーカーです。
設計部門は、お客様の求める製品を、コミュニケーションを通じてイメージし、製図や仕入先との交渉などを通じて、形にしていく内容です。
ご自身の生み出したものが、市販のスマートフォンや家電製品などに利用されます。

機械、電気系の方が望ましいですが、仕事に情熱を持てる方でしたら文理問わず歓迎します。

月給:182300円 ~ 197300円

新卒、正社員
  • 寮・社宅・住宅手当あり

製造技術部門は、個々の部品が製品になるまで、生産ライン設計、治工具の企画、設計、組立を一貫して行う仕事になります。
ご自身のアイデアが、形になる仕事です。

月給:182300円 ~ 197300円

パート、アルバイト

<電子部品会社の総務経理事務です>
・会計ソフトの入力
・現金/預金出納処理
・パート社員の給与計算
・内子エクセル(子会社)の総務処理全般

パート社員は子育て中の方が多いです。
学校行事など、お休みの希望に可能な限り対応します。

ワード、エクセルなど基本的なパソコン操作

時給:990円 ~ 990円

• 寮・社宅・住宅手当あり

金型技術部門は、プレス部品を製造する際に使用する金型の修理、メンテナンスを行う仕事です。
職人型の仕事ですが、未経験者でもベテランスタッフが丁寧に指導します。

機械系の方が望ましいですが、仕事に情熱を持てる方でしたら文理問わず歓迎します。

• 寮・社宅・住宅手当あり

ご自身のアイデアが、形になる仕事です。