荒井商事株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

荒井商事株式会社の口コミを探す

荒井商事株式会社の成長・働きがいについての女性の口コミ

口コミ投稿日:2023年11月30日
働きがいを感じるポイント:win-winの仕組みを社内外にもたらす仕事が出来た瞬

口コミ投稿日:2023年11月30日
仕事を通して身につくスキル:ビジネス構成スキル商談力提案型営業力等着くように感じ

回答者: 女性/ 運営/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月31日
働きがいを感じるポイント:自身はオペレーション管理の仕事を主にしているため、関係

口コミ投稿日:2023年05月31日
仕事の裁量権:現場レベルでは年数や役職に関わらず、裁量権は比較的ある。ただ、それ

口コミ投稿日:2023年08月31日
仕事を通して身につくスキル:Excel、PowerPointなどOffice系の

口コミ投稿日:2023年07月04日
仕事の裁量権:課によって異なるが、役職問わず一旦自分のものになった仕事は割と自由

口コミ投稿日:2023年08月31日
働きがいを感じるポイント:何かと問い合わせの多い部署のため、顧客からの問い合わせ

口コミ投稿日:2023年11月30日
仕事の裁量権:裁量権はどの上司の元に就くか、どの部署に配属されるかで左右されるよ

口コミ投稿日:2023年05月31日
仕事を通して身につくスキル:正直部署による。自身のいる部署は数値を扱うことが多く

口コミ投稿日:2023年05月01日
成長・キャリア開発:希望を出せば別の部、業務の異動などもできるようで、自分に合っ

口コミ投稿日:2021年12月03日
成長・キャリア開発:推薦図書や資格など、ある程度支援制度が認められるものもある。

口コミ投稿日:2019年07月08日
教育・研修:1年に一度職位の階級別研修があります。また希望者には通信教育の補助制

口コミ投稿日:2019年06月19日
教育・研修:入社時期に応じて研修を行ってるのはいいと思う。その際中途で必要な会社

口コミ投稿日:2019年07月08日
教育・研修:入社した社員にたいして教育担当者をつけるエルダー制度があります。エル

口コミ投稿日:2019年09月29日
成長・キャリア開発:内勤外勤の事務処理能力の差異が甚だしい。誰でもできるようなこ

口コミ投稿日:2019年09月29日
成長・キャリア開発:一度にあらゆる対応が求められるので、マルチタスクが身に付いた

荒井商事株式会社で働いていますか?