大東化成工業株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市旭区赤川1丁目6-28
大東化成工業の口コミ・評判をご紹介!大東化成工業で働く社員や元社員から、大東化成工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

会社の給与形態など福利厚生に関しては全く問題はない、むしろ素晴らしい会社だった だから特には無い 強いて言うならば先輩達が言っていた、危険物手当や特殊作業手当、リーダー手当などは全く無く 聞いていると少し残念なところもあった

良い点

給与形態もよく 有給消化もさしてくれて、かなり自由な会社だった 人間関係も良かった 色々な仕事を教えてもらい、新人にも関わらず新しい商品もいろいろ作業さしてもらえた 仕事を覚えていく面で色々な意見を聞いて取り入れてもらえた

給与・年収の企業分析・研究レポート大東化成工業株式会社

大東化成工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与は一般企業よりも高く設定されていると思います。昇給率もなかなかよく基本給で不満を言う方はいなかったと思います。賞与は約4ヶ月程度はだしていただけるので、一般水準よりも高い生活を送ることができると思います。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート大東化成工業株式会社

給与形態もよく
有給消化もさしてくれて、かなり自由な会社だった
人間関係も良かった

仕事を覚えていく面で色々な意見を聞いて取り入れてもらえた 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート大東化成工業株式会社
給料は良かったし、
有給も消化さしてくれる
家族手当なども他の会社に比べると断然良いと思う

作業にしても、新しい事にチャレンジさしてくれて、丁寧に指導もしてくれる
会社の人たちも結構活気があって、皆んな仲の良い感じがした 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート大東化成工業株式会社
気になる点
だから特には無い

聞いていると少し残念なところもあった 参考になった!1
給料は良かったし、
有給も消化さしてくれる
家族手当なども他の会社に比べると断然良いと思う

仕事・キャリアの企業分析・研究レポート大東化成工業株式会社
大東化成工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
自分が試したいこと、やりたいことを積極的に言えば、やらせていただける環境だと思います。ただし、会社の利益に直結することかどうかが判断基準ですので、きちんと会社に貢献できる人が評価されていくシステムです。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート大東化成工業株式会社
大東化成工業株式会社