株式会社ソフトビジョンの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区赤坂4丁目1-33赤坂中西ビル 7F
ソフトビジョンの口コミ・評判をご紹介!ソフトビジョンで働く社員や元社員から、ソフトビジョンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

人事制度・評価制度

上層部の思い込が多く、妥当な評価を得られてない人を多くみかけました。 資格取得を強要される所もあり、 資格を取得したところで評価は上がらないものの、 未取得の場合は、ほぼ評価を得られないという傾向がありました。

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア

新人研修については、 会社の規模からしても、わりとしっかりしている方だと思います。 現在はどうかわかりませんが、 中途採用で経入社した験の少ない人なども研修をうけることができ、基礎を身に付けることができました。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ソフトビジョン

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ソフトビジョン

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ソフトビジョン
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ソフトビジョン
新人研修については、

現在はどうかわかりませんが、
30代 / 男性 / IT系エンジニア
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ソフトビジョン
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ソフトビジョン
株式会社ソフトビジョン