株式会社エーワンの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 女性/ エステティシャン/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月22日
独自の技術を開発し結果の出る技術を提供しているので、そこに関しては本物だと思います。
コロナ前は2〜3ヶ月に一回、新店舗立ち上げをしていました、
バンバン新しい店舗が増えるため、管理する立場の人たちが少なすぎて、雑な管理のように感じました

素晴らしい技術があるのにそれを活かしきれていない。
キャンペーンはその技術の良さを知ってもらうと言うよりかは安さを売りにしているので、お客様の目的が変わってしまっているような印象
働いていて面白くないと感じてしまうことが多かったです。。

回答者: 回答なし/ マッサージ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 業務委託

1.5
口コミ投稿日:2022年09月21日
事業の強み:いろんなところで店を広げる事ができる。技術はとても

回答者: 女性/ 小売業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年01月20日
事業の強み:新規事業に参加できるように、営業の方がすごく頑張っていたように感じま

回答者: 女性/ リラクゼーション/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年10月22日
事業の強み:日本リラクゼーション協会を作った会社なので、日本のリラクゼーション業

成長性・将来性:待遇に見合わぬ仕事量で、内勤者がボロボロ辞めていっている状況。 本

事業での社会貢献:現在、様々な理由で疲れている人が多くいます。そんな疲れを癒すの

東京都新宿区神楽坂AKビル
医療・福祉・病院・クリニック
会社の安定性:合併して最大手になり、抗がん剤試験のスキルも高く、契約が途切... 続きを見る
東京都港区芝公園2丁目4番1号
医療・福祉・病院・クリニック
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】人によっては、自分の意見に... 続きを見る
大阪府貝塚市
医療・福祉・病院・クリニック
成長性・将来性:【会社の将来について期待する点】医療系の事業を多数手掛けてい... 続きを見る
広島県広島市中区寺町220
医療・福祉・病院・クリニック
会社の安定性:福祉業界全般にプラスして、飲食業も行っているからこそ成り立つ... 続きを見る
東京都板橋区
東京都足立区梅田7丁目32-6
医療・福祉・病院・クリニック
会社の安定性:地域に根差しており、景気に左右されない安定性があると思います... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿西2-8-7
医療・福祉・病院・クリニック
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】お店のトップになれば自分の... 続きを見る
東京都港区南青山2丁目2-15ウィン青山 942
医療・福祉・病院・クリニック
成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】みんな無理やりあげている。とに... 続きを見る
愛知県名古屋市北区清水1丁目18-4
医療・福祉・病院・クリニック
会社の安定性:医療関係者では無い役職者が医療現場に口出ししてくる事がある。... 続きを見る
東京都板橋区東新町126-14
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ 人事部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:自宅で自分らしく死ねるそういう世の中をつくるを理念に、理念を... 続きを見る

株式会社エーワンで働いていますか?