株式会社EPARKリラク&エステの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月29日
プランが少ないのがわかりやすいが、逆に選択肢が少ないのでそこを営業力でカバーしているイメージ

自社の広告にお金をかけていなかったので知名度があまりなかった。予約サイトの場合サイトの知名度がないと利用者数も上がらないが、クーポン配布にお金を使っているので広告費がないのもあるが知名度がイマイチなのは残念な点だと感じる

大元が大手なのでいきなりなくなることはないが、他の事業部は縮小していた。リラクゼーション業界は今後も伸びると思うので、知名度さえ上がれば好転すると感じる。

口コミ投稿日:2023年08月04日
事業の強み:業界2位で、知名度も上がってきている為社名を知っている人は多い。事業

回答者: 男性/ 新規営業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月20日
事業の強み:月額が他社よりは安く済むのでランニングコストを削減することができる。

回答者: 回答なし/ CRM/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月25日
事業の強み:予約システムは業界大手にも導入された実績があり、使いやすい事業の弱み

回答者: 男性/ マネージャー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月15日
事業の弱み:良くも悪くも光系列の会社であることから、営業が強い分、アナログな部分

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

4.9
口コミ投稿日:2022年03月15日
事業の強み:いろんな分野を展開してるため何か一つダメでも他の部門が伸びるのではな

口コミ投稿日:2019年06月26日
仕事内容:【個人の裁量】放任主義的な部分があるので自分で考えて動けない人にはきつ

口コミ投稿日:2019年06月26日
仕事内容:【個人の裁量】結果が出ればいいのでそこにたどり着くまでのルートは問いま

口コミ投稿日:2019年06月26日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】現場の意見を上げてくれと言う割に、上

口コミ投稿日:2019年06月26日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】不定期で全体からアイデアを集めたり、

口コミ投稿日:2019年06月26日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】当然ながら役職者によってカラーが全く違うので

口コミ投稿日:2019年06月26日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】移動やチーム編成の変更が多いです。その中でさ

口コミ投稿日:2019年05月22日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】一般の人でも、良いアイデアならすぐ採

口コミ投稿日:2019年05月22日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】自分のデスクのすぐ近くに副統括(副社長)がい

口コミ投稿日:2019年05月22日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】人によっては、自分の意見に口答えさせ

東京都板橋区小豆沢2丁目12-7
大阪府大阪市北区曾根崎2丁目15-29ADビル梅田 3F
医療・福祉・病院・クリニック
仕事内容:マッサージの講習を受けられ、手に職がつく。マナーについても学... 続きを見る
三重県津市一身田中野230-7
医療・福祉・病院・クリニック
雇用の安定性:年齢関係なく働けると思います。中途採用も積極的に行っているよ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区大手前3丁目1-69
東京都新宿区神楽坂AKビル
医療・福祉・病院・クリニック
雇用の安定性:全国に支店がたくさんあり、従業員数も多い。アルバイトや契約社... 続きを見る
東京都新宿区百人町3丁目21-14新栄マンションB棟 101
医療・福祉・病院・クリニック
会社の安定性:幅広い福祉事業を行なっていることで、人材が足りていないように... 続きを見る
東京都世田谷区玉川2丁目21-1二子玉川ライズ・オフィス 7F
医療・福祉・病院・クリニック
事業での社会貢献:健康保険事業を精査することにより、医療費の適正化に貢献してい... 続きを見る
京都府京都市左京区
医療・福祉・病院・クリニック
成長性・将来性:近年新人採用の人数を採用しており、人数はかなり多いです。研修... 続きを見る
埼玉県上尾市柏座1丁目10-10
医療・福祉・病院・クリニック
事業での社会貢献:医療機関なので、地域への貢献はそれなりにしているのではないか... 続きを見る
徳島県渋谷区渋谷2-7-8
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ 介護/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:病院施設の経営と老人ホームの経営など全国的にはばひろく行って... 続きを見る

株式会社EPARKリラク&エステで働いていますか?