株式会社アサンテの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 技術職/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ なし

口コミ投稿日:2024年01月09日
成長・キャリア開発:個人のお客様と直接やり取りするため間違った知識を言えないので

回答者: 男性/ 技術職/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月25日
成長・キャリア開発:メンタルや忍耐力は相当付く。床下に必ず入るため、暗いところや

回答者: 男性/ 技術者/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月16日
働きがい:ほとんどコンビニにいることが多いです。眠くなったりもします。車移動が長

口コミ投稿日:2018年03月19日
働きがい:【仕事のやりがい】仕事自体、色々と身に着く事が多く、やり甲斐のある仕事

口コミ投稿日:2018年03月19日
働きがい:【仕事の厳しさ】スラブ処理する際に、床下の配管や家の周りの水道管がどこ

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】お客さんにありがとうと言われるように仕事をす

口コミ投稿日:2018年03月19日
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】色々な電動工具を使い施工する為、電動

口コミ投稿日:2018年03月30日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】ありがとうこれで安心だ、とお礼を言われること

口コミ投稿日:2016年05月28日
教育・研修:研修では、40㌔ウォーキングなどハードなものが結構ありましたが医療関

口コミ投稿日:2016年05月28日
成長・キャリア開発:体力がつきます。 忍耐力もついたと思います。 あとはサービス業な

口コミ投稿日:2016年05月28日
働きがい:やりがいを感じたことはとくにありません。 強いて言うのなら、お客様の家に

口コミ投稿日:2016年05月28日
教育・研修:2週間にわたる長い長い研修があります。 新卒の大学卒業の人と高校卒業の

教育・研修:入社してすぐに1週間新人研修があります。そこで基礎知識等を勉強しその

口コミ投稿日:2016年03月15日
教育・研修:入社の際にも研修、営業所においても研修。この会社は常に教育、研修をし

口コミ投稿日:2016年03月15日
働きがい:完全に成果主義なので、結果が出ない時、結果が供わない時等のプレッシャー

口コミ投稿日:2016年03月15日
成長・キャリア開発:営業職であれば、アポイントの取り方や御客様とのトーク等で日日

口コミ投稿日:2016年03月15日
働きがい:学歴ではなく、営業職ならば売上金額、技術職ならば施工技術レベルの高さ、

働きがい:中途採用が多い。 研修はみっちりやる感じ(施設に7日くらい泊まり込み) あ

1.0
働きがい:主体性を大事にする会社でやりがいがあります。 自分で考えて行動して責任も

福岡県福岡市博多区上牟田1丁目19-21
サービス・その他サービス
教育・研修:【周りからのサポートについて】階級別研修、入社年月が短い社員... 続きを見る
東京都千代田区紀尾井町4−1 ニューオータニガーデンコート27F
サービス・その他サービス
教育・研修:資格取得のための会社で認定された訓練校があり、特に新人教育に... 続きを見る
東京都港区南青山6-7-2
サービス・その他サービス
回答者: 回答なし/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:営業はとにかくインセンティブによる還元率が高い会社なので、野... 続きを見る
東京都港区高輪3丁目14-26104
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ ビルメンテナンス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:業務に直結する資格の取得が奨励されています。受験料や資格手当... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目25-1新宿センタービル 44F
サービス・その他サービス
働きがい:【達成感の大きさ】ご成婚になれば本当に達成感があるとおもいま... 続きを見る
東京都東京都港区赤坂9-7-1ミッドタウン・タワー35F
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ フロントエンド/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:やる気がある人をサポートする制度はあるとは思いますが、制度に... 続きを見る
大阪府大阪市北区東天満1丁目10-12エル・エスト不動産天満ビル 201
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ 教室長/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
働きがい:生徒や講師の成長を身近に感じることができること、志望校合格や... 続きを見る
大阪府泉佐野市泉州空港北1番地
東京都港区六本木610-1六本木ヒルズ森タワー37F
サービス・その他サービス
働きがい:一教室任されて自分で教室を作り上げていける点。配属後は、生徒... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅3丁目28番12号大名古屋ビルヂング32F
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ アドバイザー/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:メンバー同士で同じ目標に向かって、どうしたらよいかを考え自主... 続きを見る

株式会社アサンテで働いていますか?