大阪交通工業株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市 城東区関目1丁目14-8
大阪交通工業の口コミ・評判をご紹介!大阪交通工業で働く社員や元社員から、大阪交通工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

野外での仕事が多い為、天気や気候によって仕事のしやすさが変わってくること。また自身の体調管理も必要になります。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
良い点

誰もが必要としているインフラ事業を支えることが出来る仕事で非常に高い社会貢献をしていると思います。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
良い点
僕は第一に仕事を選ぶにあたって重要な事は自らの成長だと思っています。その仕事を極めるって格好良いと思いませんか?福利厚生も大事だと思いますが、未来に活かせる仕事を選ぶというのも重要だと思います。
20代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
30代 / 男性 / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート大阪交通工業株式会社
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート大阪交通工業株式会社
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート大阪交通工業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート大阪交通工業株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート大阪交通工業株式会社
良い点
私達は、主にJR関係、鉄道レールの交換工事して欠かせない、「レールとレールをくっつける仕事、レール溶接」という職についていて新幹線が日々スムーズに走行できるよう、とてもやりがいを感じれる職業だと毎日実感しています。
30代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
気になる点
レールは電車の通貨トン数や、レールの変形等での交換になりますが、交換時期がくると非常に忙しく、休み等も減っているのが現状です。年間通じて、交換時期が振り分けられたら、もっと充実できるのかなと勝手ながら思います。
30代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
30代 / 男性 / その他
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート大阪交通工業株式会社
大阪交通工業株式会社
大阪交通工業株式会社と同業界のおすすめの会社
大阪交通工業株式会社のおすすめの求人