大阪交通工業株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市 城東区関目1丁目14-8
大阪交通工業の口コミ・評判をご紹介!大阪交通工業で働く社員や元社員から、大阪交通工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

大阪交通工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
僕は第一に仕事を選ぶにあたって重要な事は自らの成長だと思っています。その仕事を極めるって格好良いと思いませんか?福利厚生も大事だと思いますが、未来に活かせる仕事を選ぶというのも重要だと思います。 参考になった!0
大阪交通工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
誰もが必要としているインフラ事業を支えることが出来る仕事で非常に高い社会貢献をしていると思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート大阪交通工業株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート大阪交通工業株式会社
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート大阪交通工業株式会社
大阪交通工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事に必要な保護具や機材等、現場の声にすぐに反応して対応をしてもらえる。会社が必要と判断した際の対応が早い。安全に関わる事は社員個人に任せきりにせず、会社が責任を持って対応をしてくれる。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート大阪交通工業株式会社
大阪交通工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
若い人の定着が思わしくない。会社にも考えはあると思うが、1回の採用人数をもっと増やしてほしい。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート大阪交通工業株式会社
大阪交通工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
私達は、鉄道関係で最も重要な、レールの保守作業をメインに仕事をしています。そのレールの上を、日々何万人ものお客様達が利用し、安全はもちろん、より快適に利用していただく為、全力で仕事に取り組んでいます。「安全」「快適」頭に、日々仕事のやりがいを感じています。 参考になった!0
大阪交通工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
私達は、主にJR関係、鉄道レールの交換工事して欠かせない、「レールとレールをくっつける仕事、レール溶接」という職についていて新幹線が日々スムーズに走行できるよう、とてもやりがいを感じれる職業だと毎日実感しています。 参考になった!0
大阪交通工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
レールは電車の通貨トン数や、レールの変形等での交換になりますが、交換時期がくると非常に忙しく、休み等も減っているのが現状です。年間通じて、交換時期が振り分けられたら、もっと充実できるのかなと勝手ながら思います。 参考になった!0
大阪交通工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
野外での仕事が多い為、天気や気候によって仕事のしやすさが変わってくること。また自身の体調管理も必要になります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート大阪交通工業株式会社
大阪交通工業株式会社
大阪交通工業株式会社と同業界のおすすめの会社
大阪交通工業株式会社のおすすめの求人