株式会社日本教育クリエイトの専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2019年08月05日
勤務時間・休日休暇:残業は基本的にはないので、仕事後の予定はたてやすい。病院の外

口コミ投稿日:2019年08月05日
勤務時間・休日休暇:有給休暇や特別休暇などは取りやすく、希望もほぼきいてもらえる

口コミ投稿日:2019年08月05日
教育・研修:現場に入ってからも1ヶ月くらい専任の指導者の人がついてくれて、分から

口コミ投稿日:2019年08月05日
オフィス環境:派遣先は病院が多く、綺麗な現場が多いと思う。また備品(ボールペンや

口コミ投稿日:2019年08月05日
評価制度:基本的に勤続年数でしか評価してもらえない。どんなに仕事ができるようにな

口コミ投稿日:2019年07月03日
オフィス環境:派遣先が色々あり自分で選べます。即日就職ができます。チーフや副チー

口コミ投稿日:2018年10月18日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】系列会社で資格取得後、職場見学に行ったら入社

口コミ投稿日:2018年12月25日
給与水準:業務量と内容に応じ、もう少しクライアントとの契約交渉をしっかり行い、給

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:過渡期にあると思われるが、社として目指す人材の確保・育

口コミ投稿日:2018年11月15日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】有給の取り方が矛盾しているように思う

口コミ投稿日:2018年06月25日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】授業をしているので教えた生徒さんが教えた分野

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業理念の浸透:対クライアント、対スタッフに対して、クリエイトでよかったと言って

口コミ投稿日:2018年12月25日
勤務時間・休日休暇:現場によりますが、早番などで通常より早く出勤する日があります

口コミ投稿日:2018年12月25日
成長・キャリア開発:クライアントとの業務契約に付随して、少しずつ新しい仕事を覚え

口コミ投稿日:2018年10月18日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】大人数で働いている部署なので研修時

口コミ投稿日:2018年03月28日
勤務時間・休日休暇:1日8時間厳守とは言いませんが、残業をしていたら怒られる事が

口コミ投稿日:2018年03月28日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】患者様からのありがとうと言うお言葉や、元気に

口コミ投稿日:2018年12月25日
仕事内容:医療機関への派遣・業務請負ですので、医療事務について知識を増やせます。

口コミ投稿日:2018年07月20日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】派遣登録し、即日勤務となった。【入社後のギャ

口コミ投稿日:2019年08月03日
社内制度:年に数回、会社主催の研修会と懇親会があるが、業務内容とはかけ離れた話を

口コミ投稿日:2018年12月25日
勤務時間・休日休暇:契約にもよりますが、基本的に残業代もきちんと出ます。交通費も

口コミ投稿日:2018年03月25日
企業文化・社風・組織体制:上司が変わる度に仕事の方向性ややり方がかなり変わる。上

口コミ投稿日:2019年08月03日
評価制度:仕事の割に昇給がなく、仕事ができる人もできない人も勤続年数でしか評価し

口コミ投稿日:2018年03月25日
勤務時間・休日休暇:基本的に土日祝日は休み。土日祝日に出社するのは、全支社集まっ

口コミ投稿日:2019年08月03日
福利厚生:年に一度の健康診断は無料で受けられて、交通費もでるのでよかった。40歳

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】今の現場でのことなので、現場にもよ

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業理念の浸透:人材育成する点では弱さを感じる。初心者が登録されて現場に投入され

口コミ投稿日:2018年10月18日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】病院としては働きやすいと思うが、人

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】正直、現在の派遣現場では難しい。た

口コミ投稿日:2019年08月03日
女性の働きやすさ:配属された現場では9割が女性だった為、仲が良く、こどもがいるス

口コミ投稿日:2018年12月25日
勤務時間・休日休暇:業務委託部署におりますが、投入されている人数とシフトによって

口コミ投稿日:2018年03月28日
給与水準:私の配属先は給与がとても少なく驚きました。実家から通えば良いかと思いま

口コミ投稿日:2018年06月25日
仕事内容:【他部署との関わり】他エリアのうごきがわからないこともある。情報共有も

口コミ投稿日:2018年06月22日
給与水準:年に2回3万円ずつのボーナスがなくなり、勤務年数により月3000円から

口コミ投稿日:2019年08月03日
勤務時間・休日休暇:有給は取りやすく、突発の休みにも対応してもらえた。また派遣で

株式会社日本教育クリエイトで働いていますか?