株式会社ケーコーポレーションのすべての口コミ

口コミ投稿日:2023年01月26日
給与制度:昇給:毎年上がる賞与:何2回貰える手当:宅建や住宅手当など評価制度:実

口コミ投稿日:2018年12月20日
評価制度:仕事の年齢・勤続年数に関係なく評価をしてくれるので、若いからとかは気に

口コミ投稿日:2018年12月19日
会社の安定性:代表者は借金がとてもきらい。堅実性◎。代表者及び役員、その他ブレー

口コミ投稿日:2018年12月20日
教育・研修:営業として一人前になるまでは、接客、契約に上司が同行し、しっかりフォ

口コミ投稿日:2018年12月20日
働きがい:やればやっただけ評価される会社だと思います。失敗を恐れず自主的にいろい

口コミ投稿日:2018年12月19日
働きがい:やりがいはとてもありますが、気になる点としましてはお客様と連絡を常に取

口コミ投稿日:2018年12月19日
教育・研修:仕事内容を覚えるための研修期間は親切丁寧に教えていただけるように当然

口コミ投稿日:2018年12月19日
働きがい:良くも悪くも『仕事は自分の為に働く』というのが考え方の根底にある為、や

口コミ投稿日:2018年12月19日
事業での社会貢献:文京区が行っている住宅困窮者の支援制度に積極的に参加しており、

口コミ投稿日:2018年12月20日
給与水準:これは不動産業すべてに言える事だとは思いますが、営業で歩合給のため数字

口コミ投稿日:2018年12月19日
給与水準:給与が基本給+歩合なので自分が頑張れば給与が上がるのでやる気が出来るこ

口コミ投稿日:2018年12月19日
福利厚生:住宅手当&交通費全額支給&宅建手当&お子様手当など年々福利厚生はよくな

口コミ投稿日:2018年12月19日
福利厚生:営業時間が基本的には9時10分から19時過ぎまでと10時間となっていま

口コミ投稿日:2018年12月19日
教育・研修:年に一度全社員参加の海外研修があり、その費用を毎月給与から1万円積み

口コミ投稿日:2018年12月19日
福利厚生:休日をもう少し増やしていただけると助かります。有給休暇制度などの活用も

口コミ投稿日:2018年12月19日
教育・研修:一定の研修期間を設けて仕事のノウハウを指導して貰えますが研修内容につ

口コミ投稿日:2018年12月19日
成長・キャリア開発:自主性を尊重しているので、やる気や向上心がないとなかなか成長

口コミ投稿日:2018年12月19日
教育・研修:宅建資格試験の取得時の報奨金が大きく出るが、業務を行いながらの資格勉

口コミ投稿日:2018年12月19日
働きがい:お客様に感謝される仕事をしているという実感が持てます。契約後にお知り合

口コミ投稿日:2018年12月20日
福利厚生:いわゆる一般的な社会保険、子供手当、交通費、家賃補助、健康診断等は一通

口コミ投稿日:2018年12月19日
成長・キャリア開発:仕事でできなかったことの問題点、改善点を上司は指摘してくれま

口コミ投稿日:2018年12月19日
働きがい:不動産会社のため、お客様への対応が第一優先です。夕方からの商談や、夜に

口コミ投稿日:2018年12月19日
成長・キャリア開発:資産家の方と接する機会を持つことができることによって、自分が

口コミ投稿日:2018年12月19日
働きがい:各スタッフがお客様担当となります為、お客様のご都合に合わせて、時には営

口コミ投稿日:2018年12月19日
給与水準:自分が頑張って結果を出せば出すほどそれが給与に還元されるため、その点で

口コミ投稿日:2018年12月19日
働きがい:いろいろなお客様と出会うことができ、楽しく営業ができます!先輩方からも

口コミ投稿日:2018年12月20日
会社の安定性:転職して数年が経ちますが、入社前の印象通り文京区を地元として賃貸の

口コミ投稿日:2018年12月19日
働きがい:お客様に購入いただく、売却させていただく、借りていただく、大家さんに貸

口コミ投稿日:2018年12月19日
会社の安定性:会社としての、現状に留まらない時代の流れを見た創造性の取り組みに、

口コミ投稿日:2018年12月19日
成長・キャリア開発:新卒で雇用して頂き、最初は何もかもわからない状態の私に、でき

口コミ投稿日:2018年12月21日
成長・キャリア開発:基本的には周りの上司、先輩方は優しく教えてくれたり、考えさせ

口コミ投稿日:2018年12月20日
教育・研修:先輩上司より指導や教育を頂きながら仕事に慣れていただきますが、営業職

口コミ投稿日:2018年12月20日
給与水準:ノルマがないので、自分に厳しく積極的に仕事をしなければなりませんが、自

口コミ投稿日:2018年12月20日
評価制度:自発的に行動できない人には向いていないかもしれません。営業とはと本気で

口コミ投稿日:2018年12月19日
給与水準:給与は勤続年数での増加は少ないです営業の部門はノルマが無いのですが、営

株式会社ケーコーポレーションで働いていますか?