株式会社ケーコーポレーションの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2022年06月06日
退職金ありません、住宅補助あり(会社近隣在宅者のみ)寮、財形貯蓄、社員持株会、ストックオプションなどはありません。
コロナ禍では、対策を真摯に考え、いち早く職域接種を受けることができました。
何事にもスピード感を持って対応する体制が整っております。

清掃が行き届いており、良い環境です。
お客様をご案内する社用車も複数あります。
執務室はありませんが、応接室も複数あり、そちらでネット環境も整っているため、何不自由なくオンラインミーティング、IT重説などの業務に取り組むことができます。

口コミ投稿日:2023年01月26日
福利厚生:退職金は無し通勤手当全額支給住宅補助2万円オフィス環境:文京区という人

回答者: 女性/ 匿名/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年04月14日
福利厚生:前はウォーターサーバーがあったのに、なくなってしまった。非常に残念であ

口コミ投稿日:2018年12月19日
福利厚生:夏季休暇、ゴールデンウィーク休暇などはしっかりと日数もありますが、社員

口コミ投稿日:2018年12月20日
福利厚生:退職金制度があればとは思います。営業という立場は歩合で給料を稼ぐという

口コミ投稿日:2018年12月19日
福利厚生:住宅手当&交通費全額支給&宅建手当&お子様手当など年々福利厚生はよくな

口コミ投稿日:2018年12月19日
福利厚生:営業時間が基本的には9時10分から19時過ぎまでと10時間となっていま

口コミ投稿日:2018年12月19日
福利厚生:休日をもう少し増やしていただけると助かります。有給休暇制度などの活用も

口コミ投稿日:2018年12月20日
福利厚生:いわゆる一般的な社会保険、子供手当、交通費、家賃補助、健康診断等は一通

口コミ投稿日:2018年12月19日
福利厚生:弊社では毎年海外研修を行っており、今年(平成30年)は11月にオースト

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:自分たちの職場は自分たちで清掃します。お客様も来られるのでみんな真

愛知県名古屋市中村区太閤4丁目6-22
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
福利厚生:【働く環境について】残業と休日出勤が伴うので、ワークライフバ... 続きを見る
東京都江東区新砂1丁目3番3号
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 設備管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:退職金、住宅補助など各種充実しています。住宅補助制度も年々良... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田1丁目3-1700 大阪駅前第1ビル 7F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 設備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
福利厚生:社員は退職金住宅補助があると思います。オフィス環境:ビル管理... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南船場2丁目3-2南船場ハートビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
福利厚生:親会社の福利厚生の充実度は高い。地方だと使える場所がないこと... 続きを見る
東京都千代田区岩本町3丁目2-4岩本町ビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 回答なし/ フロント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 主任
福利厚生:この会社の福利厚生についてですが、住宅補助は本当にわずかな金... 続きを見る
静岡県静岡市駿河区サウスポット静岡 4F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業/ 主任
福利厚生制度の満足点:特になし。待遇面では成果を出している人はある程度もらっており... 続きを見る
東京都港区西新橋2丁目8-6住友不動産日比谷ビル 2F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
オフィス環境:駅から近く、繁華街ということもあり便利。

社内も自社ビルと...
大阪府大阪市浪速区桜川4丁目1-32ユニテックスグループビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
オフィス環境:新人の間は特に問題ないかと思います。上司や先輩、同僚、他部署... 続きを見る
東京都調布市布田4丁目6-1調布丸善ビル 4F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
オフィス環境:お世辞にも忙しいといった環境ではないのでプライベートを重視し... 続きを見る
東京都港区南青山1丁目1-1新青山ビル東館 14F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
福利厚生:有休があり、わりと早目に届けておけば自由にとれるみたいです。... 続きを見る

株式会社ケーコーポレーションで働いていますか?