株式会社ウエダの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 物流管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月06日
iDeCo的な制度がある。

休憩室がある。近くにコンビニがある。執務スペースは自由にあちこちで仕事ができる。
どこの席で仕事をしても良い。
トイレがキレイ、昼食は仕出しがあり易い。弁当や外食も可能。比較的静かな環境で仕事ができる。
道路沿いにあるが、日当たりもよく、働きやすいオフィス環境。

口コミ投稿日:2023年12月22日
オフィス環境:共有スペースはホールがある。お湯は、ウォーターサーバーの物を使って

口コミ投稿日:2018年11月13日
福利厚生:退職金制度が現段階では充実していない点は長い目で人生を見た時に不安では

口コミ投稿日:2016年02月28日
福利厚生:福利厚生と呼ばれるものはほとんどなく 家族手当て等も少ない。 一定以上の役

回答者: 男性/ 倉庫管理/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 川崎営業所/ なし

口コミ投稿日:2020年07月17日
福利厚生:雇用形態が契約社員なので詳細は不明だが、住宅補助などは出ていた様子。オ

大阪府大阪市淀川区西中島7丁目4-17上野東洋ビル 6F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 男性/ 倉庫作業員/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:私が配属されていた場所は、着替えるロッカールームや、自動販売... 続きを見る
神奈川県横浜市中区北仲通2丁目14藤木ビル 5F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
福利厚生:若手・遠隔地通勤の社員に対する住宅補助が規則で定められている... 続きを見る
福岡県福岡市博多区大字下臼井782-1福岡空港ターミナルビル別棟
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
オフィス環境:オフィスや会議室は整理整頓されており綺麗です。一日に数回清掃... 続きを見る
愛知県常滑市セントレア1丁目1第2セントレアビル 2F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 女性/ 旅客サービス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:寮費は会社が5割負担してくれます。通勤手当もしっかりと貰える... 続きを見る
神奈川県横浜市鶴見区大黒ふ頭15番地
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
オフィス環境:新しい事務所は綺麗。備品等、必要なものは安いものであればすぐ... 続きを見る
東京都千代田区霞が関1丁目4-1日土地ビル
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
福利厚生:【社員交流のための制度】自分は所属したことがないので分からな... 続きを見る
東京都港区東新橋1丁目5-2汐留シティセンター
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
福利厚生:福利厚生が充実している。
航空券の優待制度
有給休暇が取れや...
大阪府大阪市北区堂島1丁目6-20堂島アバンザ 18F
東京都大田区蒲田4丁目22-3住友生命蒲田ビル7F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
オフィス環境:空港のグランドハンドリング業務なので、基本的に屋外での作業が... 続きを見る
愛知県常滑市セントレア1丁目1
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
オフィス環境:空港を見ながら、仕事ができることが、パッピー。仕事は「チーム... 続きを見る

株式会社ウエダで働いていますか?