求人を探す

株式会社小田原機器の口コミを探す

株式会社小田原機器の電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計他)職種の社員の口コミ

現職

口コミ投稿日:2018年10月22日
企業文化・社風・組織体制:歴史があるため変化に対応しづらい。今までは良かったが今

口コミ投稿日:2018年10月22日
福利厚生:家族手当等が少ない。家賃補助等は遠方から越してこないと出ない。住宅補助

口コミ投稿日:2018年10月22日
勤務時間・休日休暇:定時は8時45分から17時30分まで。休憩は12時15分から

口コミ投稿日:2018年10月22日
勤務時間・休日休暇:年間休日は120日程度。国民の祝日は休みではない。家族との予

口コミ投稿日:2018年10月22日
給与水準:昇給が年2000円程度。基本給が安いと残業代とボーナスも安くなってしま

口コミ投稿日:2018年10月22日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】自分の開発した製品がバスに搭載され街を走って

口コミ投稿日:2018年10月22日
多様な働き方支援:休日は比較的取りやすい。業務が集中している人間は土日出勤があり

勤務時間・休日休暇:ほぼカレンダー通りに休暇がとれる。有給についても部署ごとだが

勤務時間・休日休暇:特に残業はなかった。ただし、突発的に発生したトラブルの対処で

働きがい:担当した仕事が完了すると楽しい。お客様や他部門の人間か

評価制度:いくら頑張っても評価はされない。社長の評価時点ですべ

教育・研修:研修制度はビジネスマナーなど基本的な部分はしっかり学

給与水準:残業代が基本給内に含まれている。そのため、残業しても

福利厚生:各種保険関係がそろっている。そのため、特に不満に思

株式会社小田原機器で働いていますか?

株式会社小田原機器のカテゴリ別口コミ(14件)