クール株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都文京区湯島3丁目19-11イトーピア湯島ビル 6F
クールの口コミ・評判をご紹介!クールで働く社員や元社員から、クールの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

雇用の安定性

社員登用ありという話であったが、基本はアルバイトで入った者は社員登用されたものはいなかった。アルバイトのまま、突然名刺を渡され、外部との打ち合わせに行く事もしばしば。その後も退職者なども多くあり、倒産となった。

給与・年収の企業分析・研究レポートクール株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートクール株式会社
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポートクール株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートクール株式会社
2007年頃
クール株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
新しい分野に切り込んだのは良かったのですが、優秀な人から辞めて行くといった事態を招いたのは痛手でした。制作部と営業部の風通しも悪く、残業が極端に多い人と、早々に退社してゆく人がおり、船頭不在という感は否めませんでした。 参考になった!0
クール株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ほとんど研修はなく、いきなりの作業から出来るか出来ないかで作業が決まる。説明内容が蓄積されていないため、担当者によって教える内容が少し変わっていた。CMSに関しては、マニュアルがあるため問題なく使用できた。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートクール株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートクール株式会社
クール株式会社
インターネット・IT・通信関連/流通・小売関連/各種サービス関連
クール株式会社と同業界のおすすめの会社