緑川化成工業株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年03月15日
仕事内容:経営陣を年配者で固めており、個人の裁量や提案の機会はあり得ない体制であ

口コミ投稿日:2019年05月24日
働きがい:【目標の決め方】目標は、社長及びその取り巻きの顔色を見て決めるような感

口コミ投稿日:2019年05月24日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】長期間同社で仕事をしているため、一般的な知識

口コミ投稿日:2019年04月10日
福利厚生:福利厚生的なものは一切なく、当然のことながら福利厚生施設もなし。健康診

口コミ投稿日:2019年04月01日
働きがい:自分自身のキャリアを考えるのであれば、企業内でのキャリアアップはできる

口コミ投稿日:2019年04月10日
仕事内容:【仕事の進め方】効率や仕事のやりやすさを度外視し、今までこうだからとい

口コミ投稿日:2019年04月10日
教育・研修:【周囲からのサポート】サポートをできるような社員がいないため、煩わし

口コミ投稿日:2019年04月10日
社内制度:【社員交流のための制度】社員交流のための制度は、一切ありません。今後そ

口コミ投稿日:2019年04月10日
勤務時間・休日休暇:従業員の大部分が、地方出身者で地方からのより集めということも

口コミ投稿日:2019年04月01日
企業文化・社風・組織体制:【社員の魅力】地方出身者が大部分を占めており、テキパキ

口コミ投稿日:2019年03月29日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】変化を嫌う年長社員が大半を占めており、仕事の

口コミ投稿日:2019年04月01日
オフィス環境:備品とは、長年使いこんだものを使用し新たに購入されることはありませ

口コミ投稿日:2019年03月29日
仕事内容:変化に乏しく、何も考えることをしなくても経営者のいうことさえ聞いていれ

口コミ投稿日:2019年03月15日
勤務時間・休日休暇:仕事もないのに会社に長時間いることが良しとされており、完全週

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】社内会議に女性も参加していたので、

口コミ投稿日:2023年05月22日
事業の弱み:競合と比較した際に材料販売

口コミ投稿日:2019年04月10日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】社員が高齢者の老人ばかりなので相談できるよ

口コミ投稿日:2019年05月24日
教育・研修:社内勉強会をする機会はありません。また、社内勉強会をできる能力を有す

口コミ投稿日:2019年05月24日
仕事内容:【個人の裁量】個人の裁量は一切ありません。会社の指示通り動けば良いので

口コミ投稿日:2019年04月12日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】有給休暇は、取りづらい傾向にあります。取る

口コミ投稿日:2019年04月10日
企業文化・社風・組織体制:風通しはよくないです。今時珍しく、派閥めいたものが幅を

口コミ投稿日:2019年03月15日
成長性・将来性:会社の成長は、ない業種。今後ますます先細りとなることは、間違いな

口コミ投稿日:2019年03月15日
勤務時間・休日休暇:就業時間内は、仕事をせず就業時間を過ぎてからだらだらと社内に

福利厚生:【有給休暇の取得率】50%くらい。 残っていたら、海外旅行にでも行っ

口コミ投稿日:2019年04月12日
勤務時間・休日休暇:就業時間は、当然のことながらありますが、形式的なものでサービ

口コミ投稿日:2019年03月29日
仕事内容:【他部署との関わり】他部署との関わりは少なく、企業体質的に重苦しく暗い

口コミ投稿日:2019年03月29日
成長・キャリア開発:今までのやり方を継続し、言われたことだけを地道に行えばよいの

口コミ投稿日:2019年04月10日
企業文化・社風・組織体制:会社として、社内結婚を奨励しているところが多々見受けら

働きがい:【働きやすい環境か】働きやすい環境でした。 有給、出産休暇、福利厚生

教育・研修:【教育・研修について】挨拶の仕方。掃除の仕方。専門商社としての立場と

福利厚生:【有給休暇の申請方法】すぐに取れました。 事前に直接申し立てをして、

成長・キャリア開発:営業事務として事務所で勤務していました。電話が鳴りっぱなしだ

働きがい:営業事務の仕事をしている中で、お客様の要望されている商品を探したり、見

緑川化成工業株式会社で働いていますか?