但馬屋食品株式会社の口コミを探す

但馬屋食品株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2017年01月11日
福利厚生:一般的な福利厚生については、整っており、問題ないと思います。本社管理部での手続きなどもしっかり行ってもらえるので、何か心配事があれば丁寧に相談にのってもらえます。退職金制度についてもありますので金額は別にして問題はないと思います。制服などは貸与されます。

口コミ投稿日:2016年12月24日
福利厚生:有給休暇、社会保険などはよくなってきており、一般の食品会社の基準にはな

福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】プライベートな時間は大切に出来

福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進施策】0%です。消化を促すような制度はなく

福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】6日くらいで充分ではありません。

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】職場や人によります。1週間ほど前に書

福利厚生:休日や日曜と元旦のみ。用事で休みたいとお願いしても叱責された。基本拘束

千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目5-1
メーカー・食品・飲料
福利厚生:福利厚生サービスに加入していたので、通常より安い値段でサービ... 続きを見る
東京都中央区日本橋3丁目1-17日本橋ヒロセビル
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ パーサー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助、寮…あり通勤手当…一番安い経路(回数券になることあ... 続きを見る
福岡県糸島市
北海道札幌市中央区宮の森三条1丁目5-46
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 販売員/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
福利厚生:地域では大きい会社なので退職金、寒冷地手当など充実してたかと... 続きを見る
兵庫県神戸市東灘区向洋町西5丁目8
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 生産本部/ 一般社員
福利厚生:住宅補助について、県外から採用された、もしくは同県でも実家か... 続きを見る
東京都中野区中野4丁目10-2中野セントラルパークサウス
宮崎県延岡市構口町2丁目167
メーカー・食品・飲料
福利厚生:【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】登録販売者等、会... 続きを見る
福岡県糸島市
メーカー・食品・飲料
福利厚生:【月の休日日数やその満足度】不十分でした。 祝日がらある週... 続きを見る
北海道札幌市西区宮の沢二条2丁目11-36
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 担当者/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:住宅、交通費や燃料手当など一通りの補助は出る。オフィス環境:... 続きを見る
東京都港区白金台3丁目19-1興和白金台ビル
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:何もなし。商品を10%引きで買えることだけ。オフィス環境:駅... 続きを見る

但馬屋食品株式会社で働いていますか?

但馬屋食品株式会社のカテゴリ別口コミ(39件)