がんこフードサービス株式会社の営業系(営業、MR、営業企画他)職種の社員の口コミ

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月15日
成長・キャリア開発:特に店長や店の幹部になると数値責任が細かく設定されている。数

口コミ投稿日:2020年10月15日
企業カルチャー・社風:明るく元気、みんな仲が良い方だと思う。礼儀正しい人が多い。

口コミ投稿日:2020年10月15日
給与制度:1分単位で残業代が計算される。実力主義なので若手でも役職に就けば給料は

口コミ投稿日:2020年10月15日
福利厚生:外食の中では良い方ではないかと思う。扶養する子どもに対しての学資保険の

口コミ投稿日:2020年10月15日
勤務時間・休日休暇:基本的には週休2日、シフト制なので休み希望など基本的には融通

口コミ投稿日:2020年10月15日
入社時の期待と入社後のギャップ:もっと固い会社かと思っていたが、案外ファジーな部

口コミ投稿日:2018年12月11日
教育・研修:新卒1年目の基本的な月1回の研修ぐらいしかないのでステップアップのビ

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:勤務時間が不規則になりがち仕組みが弱いので店舗なら管理職次第で労働

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:店・部署によるが人間関係(管理職次第)の良し悪しに差がある良好な店

口コミ投稿日:2018年12月11日
社内制度:調理コンテスト・接客コンテスト・QC活動など自己満足な活動いつもやるメ

口コミ投稿日:2018年12月11日
福利厚生:社員旅行等格安で行けるし、参加は個人判断で自由シフト制なので人員が安定

口コミ投稿日:2018年12月11日
評価制度:店舗社員は店舗ごと独立採算なので利益率の高い店なら賞与で差がでる幹部な

口コミ投稿日:2018年12月11日
福利厚生:店舗社員はあくまでもバイト次第で休めるか分からない有給休暇も退職前か怪

口コミ投稿日:2018年12月11日
評価制度:配属次第で目標設定が無料な店もある幹部なら店舗の業績に左右されるのはわ

口コミ投稿日:2018年12月11日
福利厚生:残業代のこともあり長時間労働や公休出勤に対して繁忙期以外は気にする健康

口コミ投稿日:2019年04月15日
働きがい:飲食業に関われていることにやりがいを感じる。また、社員一人ひとりの意見

口コミ投稿日:2019年04月15日
オフィス環境:綺麗に保たれている。備品も充実しており、清掃の頻度も高い。飲食業の

口コミ投稿日:2019年04月15日
入社理由・入社後の印象:飲食業であるならば、しょうがないことかもしれないが、体育

口コミ投稿日:2019年04月15日
オフィス環境:気になるところは、人手が足りずに清掃が追いついていないところ。なん

口コミ投稿日:2019年04月15日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は融通がきく。そのため、自分の働きたい時に働けるとい

口コミ投稿日:2019年04月15日
入社理由・入社後の印象:飲食業に関わる仕事に就きたいと思い、入社した。その中でも

口コミ投稿日:2019年04月15日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】飲食業にかかわる仕事に就きたいと感じたから。

口コミ投稿日:2019年04月15日
女性の働きやすさ:女性が多い分、女性は働きやすいと思う。時短勤務や育休産休通りや

口コミ投稿日:2019年04月15日
勤務時間・休日休暇:残業多め。残ってくれないかと頼まれることが多かった。時間に余

口コミ投稿日:2015年12月14日
勤務時間・休日休暇:好きな時に休みが取れる。 一週間おきに、シフトを出す それがほと

口コミ投稿日:2015年12月14日
給与水準:時給が良い 福利厚生はちゃんとしてる 休みやすい キャリーアップしやすい 派遣

口コミ投稿日:2015年12月14日
勤務時間・休日休暇:基本的に 残業はありません 時間も選べるます。ただパートさんは、

口コミ投稿日:2015年12月14日
福利厚生:派遣は特にないです パートは交通費、有給、などではちゃんと付いてます。 あ

がんこフードサービス株式会社で働いていますか?