株式会社トリドールホールディングスの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 回答なし/ 店長/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業部/ 店長

口コミ投稿日:2023年05月01日
勤務時間・休日休暇:営業部で一般社員以上であればワークライフバランスの両立はまず

回答者: 男性/ 社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月06日
勤務時間・休日休暇:実働月21日また1日8時間労働が原則8時間働かない場合は給与

回答者: 男性/ 店長/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部/ 店長

口コミ投稿日:2022年02月07日
勤務時間・休日休暇:本社と店舗配属に別れるが、店舗配属の場合は、店長なので自分で

口コミ投稿日:2020年11月01日
勤務時間・休日休暇:月間21日勤務で、例えばGWで平日が18日しかない場合、祝日

口コミ投稿日:2020年02月29日
勤務時間・休日休暇:自分次第ではありますが、人欠店舗に配属になれば休めない実情も

口コミ投稿日:2020年02月29日
勤務時間・休日休暇:飲食業のため、やはり週末は売り時です。そのため、なかなか週末

口コミ投稿日:2020年02月29日
勤務時間・休日休暇:自分で自分のスケジュール(予定)を決めることができます。基本

口コミ投稿日:2020年02月29日
勤務時間・休日休暇:飲食店運営の会社ですが、24時間営業ではないので終わりがある

口コミ投稿日:2019年06月10日
勤務時間・休日休暇:夜の23時以降は、お店が24時間運営でないので電話がかかって

口コミ投稿日:2019年06月10日
勤務時間・休日休暇:休日の仕事は正直日常茶飯事。電話が常にかかってきます。休日の

1.3
口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:休みはない。おかげさまでプライベートはなくなり、孤独な日々に

口コミ投稿日:2017年03月02日
勤務時間・休日休暇:飲食業界では当たり前ですが、シフト制なのでなかなか決まった日

回答者: 男性/ 課長補佐/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月28日
勤務時間・休日休暇:現場であればある程度自分でコントロール可能多様な働き方支援:

福岡県福岡市中央区大宮2丁目1-1
商社・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:残業時間はひとそれぞれだが基本的に定時に上がっている印象。一... 続きを見る
東京都港区海岸2丁目1-21
商社・食品・飲料
回答者: 男性/ 販売/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:土日祝休みはきちんとある。営業は得意先より携帯に電話くるので... 続きを見る
栃木県宇都宮市平出町3675−1
商社・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:朝が早く帰りが遅いです。また月に一度棚卸しがあり、9時、10... 続きを見る
福岡県久留米市
商社・食品・飲料
多様な働き方支援:本社勤務であれば土日祝日休みなので調整し易い。
しかし、店舗...
東京都文京区大塚3丁目42-6
商社・食品・飲料
回答者: 男性/ 総合管理部門/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:業種によりますが、私の部門では、事前準備が8割なので、日々準... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区立葉2丁目2-23
商社・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:水日祝が基本休となっており、平日に休みがあるため、公的手続き... 続きを見る
千葉県匝瑳市
商社・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:本当に配属部署次第。多様な働き方支援:リモートワーク、副業は... 続きを見る
大阪府大阪市中央区
商社・食品・飲料
回答者: 男性/ 配送/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 物流部/ なし
勤務時間・休日休暇:コロナ前は土曜日交代制て配送があったが、今は週休2日になって... 続きを見る
熊本県宇土市
商社・食品・飲料
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業
勤務時間・休日休暇:基本的に残業なしです。年間休日も126日あります。有給も積極... 続きを見る
茨城県土浦市
商社・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:希望休も1日通るかどうか。忌引きでも他の人と交換制で、新盆で... 続きを見る

株式会社トリドールホールディングスで働いていますか?