株式会社杉浦製作所の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 製造業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月06日
部署によっては残業がものすごく多くなってきます。

トヨタ系の企業なので有給休暇も取りやすくなっています。
育児休暇も取りやすく働く環境は良いと思います。

回答者: 男性/ 自動車部品/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 製造部/ 一般

口コミ投稿日:2022年11月08日
勤務時間・休日休暇:部署によりますがライン作業者は交代制、二交代、三交代なのかも

口コミ投稿日:2022年02月09日
勤務時間・休日休暇:休暇は基本土日、祝祭日はないがまとまった休みをもらえるため連

回答者: 男性/ 経理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 経理部/ 一般

口コミ投稿日:2021年01月17日
勤務時間・休日休暇:トヨタ自動車のカレンダーに準ずる。フレックスタイム制度あるた

回答者: 女性/ 製造業/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月09日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は8時17時と一般の会社と変わりません。部署によって

口コミ投稿日:2021年05月08日
勤務時間・休日休暇:部署により休日出勤がある。残業は基本交代制なので長くても3h

回答者: 男性/ 表面処理/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 表面処理部

口コミ投稿日:2023年09月08日
勤務時間・休日休暇:しっかり休みは取らせて貰えます。土日は基本休みですし、トヨタ

兵庫県加西市
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 男性/ 総務部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 総務部/ 主任
勤務時間・休日休暇:会社の年間休日は、毎年1日ずつ増やしていて、2022年117... 続きを見る
大阪府吹田市トップ産業ビル
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 男性/ ルート営業・ルートセールス・渉外・外商/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:働き方、部署によって勤務時間は様々です。担当しているお客様や... 続きを見る
東京都墨田区太平2丁目9-4
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 男性/ 事務職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ なし
勤務時間・休日休暇:年間休日127日あり、しっかり休めます。残業は人によりますが... 続きを見る
大阪府大阪市西区千代崎1丁目11-1
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】月に1回定例の会議が就業時間外に行われるが... 続きを見る
大阪府大阪市中央区本町2丁目5-7メットライフ本町スクエア 13F
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
勤務時間・休日休暇:風邪以外、基本自己申告性普通だと思います。個人管理の為、消化... 続きを見る
東京都葛飾区西新小岩3丁目20-8
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 女性/ 総務部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスに関しては、かなり満足度が高い。転職し当... 続きを見る
静岡県富士市
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 男性/ ルート営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 中部エリア/ 一般
勤務時間・休日休暇:勤務時間は、20時までは帰り辛い雰囲気でした。遅いと24時く... 続きを見る
東京都千代田区内幸町2丁目2-3
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 男性/ オペレーター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ エネルギー
勤務時間・休日休暇:休日出勤もあったりしてワークライフバランスは悪いと思う部署に... 続きを見る
東京都港区港南1丁目2-70品川シーズンテラス 11F
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 男性/ 設計/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:土日出勤はないです。ただ、土曜日も製品の出荷があるため人によ... 続きを見る
東京都港区新橋1丁目1-13アーバンネット内幸町ビル
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 男性/ 管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:部署によるとしかいいようがない。基本的にみんな残業している。... 続きを見る

株式会社杉浦製作所で働いていますか?