亜由美インターナショナル株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市淀川区西中島6丁目6-6新大阪ビジネスゾーン5F
亜由美インターナショナルの口コミ・評判をご紹介!亜由美インターナショナルで働く社員や元社員から、亜由美インターナショナルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

雇用の安定性

辞めるていく人、入ってくる人と非常に流動性がある会社です。この事が良いか悪いかは個人の好みになると思いますが、入社してから雇用に関して流動的なため、この会社で与えられた仕事を十分に理解している社員が少ないと思います。

給与・年収の企業分析・研究レポート亜由美インターナショナル株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート亜由美インターナショナル株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート亜由美インターナショナル株式会社
亜由美インターナショナル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生はほとんどありません。残業手当も夜9時以降からでないとつきませんでした。
育児休暇はとても望めそうもありませんし、住宅手当や家族手当などもなかったように思います。有給休暇もあまり
取得した覚えはありません。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート亜由美インターナショナル株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート亜由美インターナショナル株式会社
若くても責任のある仕事も任せられるのでやりがいはあります。海外出張での仕入経験や全てのアパレルで必要な知識と忍耐、接客マナー、プレゼン、企画の一通りを学べます。しかし体力と気力が人一倍強くないと長続きしません。
経験がなくても海外での仕入れなど希望をすれば任せてもらえるようです。普通の会社ではなかなか経験できないのでやりがいは感じれそうです。ただ、自分の仕事プラス海外仕入れと頑張っても仕事の量が増えるだけ…。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート亜由美インターナショナル株式会社
亜由美インターナショナル株式会社
亜由美インターナショナル株式会社と同業界のおすすめの会社